Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Если бы я ненавидел украинскую государственность, то за эти почти 20 лет от гнева бы изошел и помер.

2. Tan To

Tan To сын империи

То, что вы слишком умный для меня, мне стало ясно, как раз с намеков на "обезьяну с гранатой". И у кого тут мания и комплексы.:))

3. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Нет, я не доктор. Я психолог. Клинический (медицинский).

Поэтому не диагнозы ставлю, а описываю симптомокомплекс.
    В соответствии с МКБ10 и психиатрической пропедевтикой.

Простите. Вы готовы оплатить Ваш заказ?
    Или это всё "бла, бла, бла... ...ту, ту, ту"?

4. Tan To

Tan To сын империи

Заказ, на постановку диагноза, стране в которой вы живете?:)) Про ценности, нет, но вот менталитет у нас действительно разный. :))

5. Ворчун

я не про ненависть...
    я про принятие...:sad:

6. Ворчун

Т.е. Вы предлагаете мне удовлетворять Ваши потребности за мой счёт? Нашару?

Ну чиста па еврапэйски...:bad:

7. Tan To

Tan To сын империи

По европейски, вычтут из моей мед.страховки. Номер написать?:)) Валяйте, ставьте, что нибудь, про свет свободы демократии, прочее "каждому больному, по санитару, каждому санитару по морде"(с):))

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Хотя бы штудируйте Черномырдина, если настолько слепы :pardon:

9. Tan To

Tan To сын империи

Уважаю Кертиса, написал, как думал. А тут какой только "пурги не намело" и ни слова конкретики. Дааа, менталитет у нас разный, словоблудием не страдаем.:))

10. Luna

Luna Guest

Кто "не страдаем"? Россияне?)) А Кертиса нашеВА к себе чтоль? Он будет брыкаться...

11. kertis

kertis миється в бані

Понимаешь Тан Ту... я очень ценю свободу слова, политическую свободу, свободу собраний, свободу самовыражения, свободу протеста против власти. Это важные, очень важные для меня ценности. В Современной России я таких свобод не знаю. Зато я твёрдо знаю что если я выйду протестовать с группой единомышленников под стены секретариата президента (или ещё куда) меня никто не посмеет тронуть и заткнуть рот. Ни один поганый мент какие бы я лозунги не толкал.

Бравировать мощью не нужно. Это называется ПОНТЫ. Особенно жалко сиё выглядит на фоне криво летающей МЕГА-булавы.

12. kertis

kertis миється в бані

Твоя позиция созвучна моей. Тебе похрен на Украину, а мне похрен на Россию. Мы живём отдельно, каждый по своему. Мы уже это обсуждали. Братство это глупость. Соседство и взаимовыгодное сотрудничество без ущемлений и комплексов - это будущее наших отношений.

13. Tan To

Tan To сын империи

Да поправят "Булаву", куда денутся.
    И у нас они ходят с лозунгами, а еще стоят, правда смотрят на них, как на......понятно да?

14. Tan To

Tan To сын империи

Нет, я про тор, что он о ценностях написал. Зачем его к нам? Его же не осудили:))

15. kertis

kertis миється в бані

Удачи вам.
    Их бьют, жестоко бьют менты... каждый раз разгоняют, сажают... И за что собственно? За то что против власти выступили? Извини Тан Ту но здесь ты не отвертишься. Для украинцев это уже дико. Привыкли к свободе.

16. Forpost

Forpost Стоїк

,О,слава Богу, а то ми на світ дивились тіко очима Степанич

17. Luna

Luna Guest

Ты когда на ВЫ и МЫ делил (типа, ВЫ не пустозвоны), Кертиса как пример уважаемого собеседника привел...Вот я и решила, что Русь-матушка завербовала еврея, а он и не при делах...

18. Luna

Luna Guest

Ой...Очима Степанича краще не треба)))

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Дело в том, что в бизнесе на самом деле некой справедливости нет. И сделать так, чтобы все были довольны очень сложно. Каждая из сторон будет проталкивать свои интересы и преследовать свои выгоды. Надо и защищаться, и нападать (я не про военный смысл этих слов).

20. kertis

kertis миється в бані

Опять евреи виноваты...)

а де твій аватар? :)