Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Не, старосовки были в основном с оттнеком наносного патриотизма и тоннельным мышлением)) "Путин ест детей":))

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

As the northern Urals is not currently Muscovy, then the question is removed automatically. And that still wok, then .........

3. ГРАНД

Нарешті я від Вас почув те чого так довго добивався. Значить ті шабаши з барабанами та сурмами, сльозами на очах 9 травня, то ні що інше як наносний совковий патріотизм та тонельне мислення. От і дійшли нарешті логічного фіналу всих тих дискусій. Капкан захлонувся. Браво!!! Питання моєї приналежності до совків тонельних - то вже другорядне питання.
    Щиро дякую.!;):yahoo::yahoo::yahoo:

4. Luna

:)) Мне сложно постичь причины Вашей бурной радости, пане Гранд, ибо я никогда не отрицала бестолковость и ненужность шабашей. А вот слезы на глазах я бы все-таки из этого списка вычеркнула, ибо это чувства, они шабашами не вызываются - скорее, искренне...
    А шабаши бывают двух видов - с одной стороны, безусловное ПРИНЯТИЕ и ПОДДЕРЖКА (тоннель № 1), с другой - полной ОТРИЦАНИЕ и обплевывание (тоннель № 2). Вы сидите во втором;) И периодически заглядываете в первый (когда гуртом про русских картинки друкуете).

Девятого мая я еду на Курган Славы, на этом месте оставили жизни тысячи...оставлю цветы, потом заеду в церковь с. Свердлово - это старый храм, с ним в моей жизни многое связано, поставлю свечи за упокой, потом - дома , помянем близких и чужих... В чем шабаш?
    В годовщину Голодомора тысячи одесситов зажигают свечи в память о жертвах на Соборке, Вы это шабашем не назовете. Это искренние чувства... Не спорю. Но откуда же такая избирательность в тарктовке наших мотивов?

5. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Да северный Урал это Россия. Но Берия не когда не работал в госструктурах РСФСР. Как и Меркель не премьер ЕС. :rolleyes:

6. ГРАНД

Мені теж складно зрозуміти ваші викрутаси з 9-м травня. То Ви гучно топаєте підборчиком і заявляєте про світле свято з барабанами і сурмами, горілкою і танцями, то раптом виявляється що Ви просто в цей день сумуєте і за своїми і за чужими. Навіть свічку ставите в с.Свєрдлово(назва то яка знакова, мабуть сам Яша Свєрдлов заснував то село і заклав церкву?;):))) . Ви якось вже визначтесь, або їхати , або шашечки. Стосовно дня пам"яті за загиблими не 9 травня, а 8-го я давно не перестаю талдичити. Це було б логічно і солідаризовано з матір"ю Європою, яка саме 8-го травня відзначає як сумний день, і аж ніяк не святкує. А то у Вас якесь роздвоєння виходить.Наче і не в тунелях (ні в №№1-2, а в якомусь необлаштованому проваллі находитесь, шахті покинутій.;):)

7. Luna

Пане Гранд, каблучком я топаю, конечно, звонко - но про танцы и барабаны 9 мая как-то не припоминаю))) Скорее, речь шла об Аллее Славы - честно говоря, за 35 лет танцев в исполнении школьников я там не видела. И...там не только 9 мая народ, в любой день. А я как отмечала. так и отмечаю - ничего не изменилось.

[OFFTOP]Свердлово (до 1920 г.— Малый Буялык) основано в 1801 г. болгарами и греками, выходцами из Адрианопольского округа. Церковь основана жителями Малого Буялыка в 1805-м году, спустя четыре года со времени появления самого села. Она была освещена 11 сентября в честь Иоанна Крестителя.[​IMG][/OFFTOP]

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да...??? А Гитлер и его первые "замы" никогда не работали в госструктурах ФРГ. Продолжая Вашу логику, жертвы нацизма, или их потомки, должны вернуть назад все те компенсации, которые они получили в свое время от ФРГ.

9. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

http://www.youtube.com/watch?v=2nlsYvEktIg

http://www.youtube.com/watch?v=V4SaKe_Luvg

Может, хоть после этого свидомые в Малороссии прекратят дурью маятся после польского и австрийского господства над ними на западе Руси.

Сомневаюсь, что сербам на стадионе за это платили.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

агитпроп в воскресенье не отдыхает? :))

11. Forpost

Forpost Стоїк

русские?

12. Luna

Тарагой Ваня! Сделайте нам огромное одолжение, ничтожным рабам - малоросам Вашим..Коленопреклоненно молю и взываю - будьте так любезны, идите к едрене фене.[ADMIN="Balaganoff"]Луна, ведите себя прилично. [/ADMIN]

13. Luna

Одесские. В основном...Хотя..иностранных тоже много. Немцы англичане, американцы, чехи...МНОГО.

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Сербы всегда традиционно хорошо относились к русским. Связано это, в первую очередь, с общей религией - православием.

Но точно так же как Путиным они бы восторгались и Бараком Обамой, и Ху Дзиньтау, и Николя Саркози, и другим бы лидером крупного государства, который бы навестил их маленькую Сербию.

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Luna, Будь Ласка, не гнобите Ваню, в прямом и в переносном смысле.

16. Luna

[OFFTOP]В прямом - постараюсь))))[/OFFTOP]

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ваня, а кто такие свидомые и что это за Малороссия такая?

Намутил себе аватар и думаешь что непонятно, что ты обыкновенный имперец из титульного народа, который обеспокоен не единением славян, а тупо возвращением в ымперию потерянных провинций?

Может уже хватит подменять понятия? Тем более что это не форум с малообразованной школотой, тут люди, которые понимают существо вопроса и их такими туповатыми заманухами не купишь.:))

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]ну вы блин даете!!!
    вы чего, решили с Луной Ваню лишить бесплатного супа?
    человек трудится, ему отчет надо писать о результатах, а вы?
    злые короче ))))[/OFFTOP]

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Человек на работе. Всем кушать хоцца :))):pardon::pardon::pardon:

20. Luna

Ну... Справедливости ради - ГРАНД недалеко от Вани ушел , только с другой стороны. И ниче...терпим и даже любим...СВОЁ!:))

а де твій аватар? :)