Не, старосовки были в основном с оттнеком наносного патриотизма и тоннельным мышлением)) "Путин ест детей")
As the northern Urals is not currently Muscovy, then the question is removed automatically. And that still wok, then .........
Нарешті я від Вас почув те чого так довго добивався. Значить ті шабаши з барабанами та сурмами, сльозами на очах 9 травня, то ні що інше як наносний совковий патріотизм та тонельне мислення. От і дійшли нарешті логічного фіналу всих тих дискусій. Капкан захлонувся. Браво!!! Питання моєї приналежності до совків тонельних - то вже другорядне питання. Щиро дякую.!
) Мне сложно постичь причины Вашей бурной радости, пане Гранд, ибо я никогда не отрицала бестолковость и ненужность шабашей. А вот слезы на глазах я бы все-таки из этого списка вычеркнула, ибо это чувства, они шабашами не вызываются - скорее, искренне... А шабаши бывают двух видов - с одной стороны, безусловное ПРИНЯТИЕ и ПОДДЕРЖКА (тоннель № 1), с другой - полной ОТРИЦАНИЕ и обплевывание (тоннель № 2). Вы сидите во втором И периодически заглядываете в первый (когда гуртом про русских картинки друкуете). Девятого мая я еду на Курган Славы, на этом месте оставили жизни тысячи...оставлю цветы, потом заеду в церковь с. Свердлово - это старый храм, с ним в моей жизни многое связано, поставлю свечи за упокой, потом - дома , помянем близких и чужих... В чем шабаш? В годовщину Голодомора тысячи одесситов зажигают свечи в память о жертвах на Соборке, Вы это шабашем не назовете. Это искренние чувства... Не спорю. Но откуда же такая избирательность в тарктовке наших мотивов?
Да северный Урал это Россия. Но Берия не когда не работал в госструктурах РСФСР. Как и Меркель не премьер ЕС. :rolleyes:
Мені теж складно зрозуміти ваші викрутаси з 9-м травня. То Ви гучно топаєте підборчиком і заявляєте про світле свято з барабанами і сурмами, горілкою і танцями, то раптом виявляється що Ви просто в цей день сумуєте і за своїми і за чужими. Навіть свічку ставите в с.Свєрдлово(назва то яка знакова, мабуть сам Яша Свєрдлов заснував то село і заклав церкву? . Ви якось вже визначтесь, або їхати , або шашечки. Стосовно дня пам"яті за загиблими не 9 травня, а 8-го я давно не перестаю талдичити. Це було б логічно і солідаризовано з матір"ю Європою, яка саме 8-го травня відзначає як сумний день, і аж ніяк не святкує. А то у Вас якесь роздвоєння виходить.Наче і не в тунелях (ні в №№1-2, а в якомусь необлаштованому проваллі находитесь, шахті покинутій.
Пане Гранд, каблучком я топаю, конечно, звонко - но про танцы и барабаны 9 мая как-то не припоминаю))) Скорее, речь шла об Аллее Славы - честно говоря, за 35 лет танцев в исполнении школьников я там не видела. И...там не только 9 мая народ, в любой день. А я как отмечала. так и отмечаю - ничего не изменилось. [OFFTOP]Свердлово (до 1920 г.— Малый Буялык) основано в 1801 г. болгарами и греками, выходцами из Адрианопольского округа. Церковь основана жителями Малого Буялыка в 1805-м году, спустя четыре года со времени появления самого села. Она была освещена 11 сентября в честь Иоанна Крестителя.[/OFFTOP]
Да...??? А Гитлер и его первые "замы" никогда не работали в госструктурах ФРГ. Продолжая Вашу логику, жертвы нацизма, или их потомки, должны вернуть назад все те компенсации, которые они получили в свое время от ФРГ.
http://www.youtube.com/watch?v=2nlsYvEktIg http://www.youtube.com/watch?v=V4SaKe_Luvg Может, хоть после этого свидомые в Малороссии прекратят дурью маятся после польского и австрийского господства над ними на западе Руси. Сомневаюсь, что сербам на стадионе за это платили.
Тарагой Ваня! Сделайте нам огромное одолжение, ничтожным рабам - малоросам Вашим..Коленопреклоненно молю и взываю - будьте так любезны, идите к едрене фене.[ADMIN="Balaganoff"]Луна, ведите себя прилично. [/ADMIN]
Сербы всегда традиционно хорошо относились к русским. Связано это, в первую очередь, с общей религией - православием. Но точно так же как Путиным они бы восторгались и Бараком Обамой, и Ху Дзиньтау, и Николя Саркози, и другим бы лидером крупного государства, который бы навестил их маленькую Сербию.
Ваня, а кто такие свидомые и что это за Малороссия такая? Намутил себе аватар и думаешь что непонятно, что ты обыкновенный имперец из титульного народа, который обеспокоен не единением славян, а тупо возвращением в ымперию потерянных провинций? Может уже хватит подменять понятия? Тем более что это не форум с малообразованной школотой, тут люди, которые понимают существо вопроса и их такими туповатыми заманухами не купишь.)
[OFFTOP]ну вы блин даете!!! вы чего, решили с Луной Ваню лишить бесплатного супа? человек трудится, ему отчет надо писать о результатах, а вы? злые короче ))))[/OFFTOP]
Ну... Справедливости ради - ГРАНД недалеко от Вани ушел , только с другой стороны. И ниче...терпим и даже любим...СВОЁ!)