Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. forester

forester Well-Known Member

Потому, что попытки взвалить вину системы на всех её участников без исключения попахивает юношеским максимализмом. Даже суд, членам одной и той же преступной группировки даёт разные сроки.

VKK311, а если я скажу, что за всю свою жизнь не дал ни одной взятки чиновникам, не считая четырёх случаев связанных с ГАИшниками, Вы мне поверите? :)

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Если у церкви стоит задача составить паству из одних дураков - флаг в руки. Умные люди уже давно проверили и ломанулись, кто куда, лишь бы подальше от брехливого и меркантильного губки-Попа.

Мы в данном случае говорим не о "любой", а о той, которая яростнее всех претендует на звание самой христианской и так любит осуждать другие конфессии.

Те, кто знает, уже не прихожане. И таких все больше и больше. Провальный визит Гундяева к нам - тому пример.
    Одна паршивая овца все стадо портит. А таких овец уже поболее, чем полстада.

3. Forpost

Forpost Стоїк

не мьі пасивно саботировали ваше строительство.даже пришлось вам полтора миллиона украинцев сослать в Сибирь

4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Я не знаю, как поступали лично ВЫ...но не верю, что можно было продвигаться по службе. пассивно саботируя.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Всё заложено в самом главном - системе отбора и профпригодности.

Зачем, по-вашему, люди идут в чиновники? Ведь єто несозидательная и абсолютно неинтересная работа. Подавляющее большинство идет туда ради льгот, выгод, отсутствию физического и умственного труда.

Мне продолжать или Вы сами поймете?;)

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Верю. Я сам ни разу не давал, для этого есть специальные люди, - они этим себе на жизнь зарабатывают. Да и чиновник никогда не возьмет у кого попало.

Да ведь и не взятками одними богаты чиновники. Часть из них получает с распила бюджетных денег.

7. Forpost

Forpost Стоїк

а шо виконавці осуду вже не підлягають?

8. Luna

А шо - пассивные саботажники не были выконавцями?;) Я думаю, у них была своя роль, которую им позволили сыграть...

9. Forpost

Forpost Стоїк

я не строил

10. forester

forester Well-Known Member

Ну на счёт "подавляющего большинства" не скажу. Я видел и высокопорядочных людей на госслужбе (скажем, в отделе соцобеспечения) и совершенно лишённых чести пройдох (в сфере высшего образования). Последних, согласен, чаще. Но всё равно не берусь так огульно характеризовать ВСЕХ. Я уже раньше говорил, что не давал ни одной взятки, хотя и обращался в госструктуры. Так что опыт общения с чиновниками у меня не такой уж отвратный.
    Хотя само чиновничество (как социальное явление) я просто ненавижу.

11. Luna

Мы поняли. Вы саботировали и не мешали строить другим))))

Без обид. Ничего не имею против..все либо строили, либо не мешали, либо...попадали в сложные условия.

12. Forpost

Forpost Стоїк

не верю!(с)

13. Luna

Ну и что?

14. tanna

tanna Дуже важлива персона

А вы считаете, что все мечтают созидательно и интересно трудиться? :rolleyes:

15. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я бы сказала они идут туда ради власти над другими людьми. Ведь это такое искушение получить право влиять на жизни остальных людей

16. Tan To

Tan To сын империи

В основном тоска и скука.

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Можна!!! І ще й як!!! Приклади? Будь ласка! Герой України Левко Григорович Лук"яненко.

18. Forpost

Forpost Стоїк

а кто же марсиане что ли?

19. tanna

tanna Дуже важлива персона

Не знаю насколько это созидательно, но точно очень интересно.

20. Luna

:))
    А ну делись управленческим опытом))

:yahoo:Высшая степень героизма))
    Гранд, дорогой и уважаемый, наши родители (примерно Вашего возраста) тоже были вынуждены либо строить, либо тихо саботировать. Поймите, я не в осуждение. Но ВАМ искать виновных...среди себя что ли?

а де твій аватар? :)