Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. olegp

olegp миється в бані

неплохая мысль, но надо далее ее экстраполировать- Всё что нам надо - чтобы Украина оставила ее восточные аффилированные территории в покое. Не мешала жить, не обирала, не мовизировала, не провоцировала, не хамила. ;)

2. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Кому это надо?
    канадцам? ;)

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

канадоэтносам...

4. НаСекундуЗагляну

а масаям это не надо случайно?
    :scratch_one-s_head:

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не знаю кто такие масаи, но одного канадоэтноса я знаю наверняка :)

6. olegp

olegp миється в бані

ну, мысль понятна, Вы хотите, чтобы Россия оставила Украину в покое. Не мешала жить и развиваться, не давила, не провоцировала, не хамила, в то же время хотите оставть право за Украиной обирать, мовизировать, провоцировать, хамить ее восточным аффилированным территориям%-)
    как грится, красиво жить не запретишь, или в своем глазу бревна....или свое не воняет... или игра в одни ворота:rock:

7. НаСекундуЗагляну

Давайте тогда сначала Россия подаст пример первой, и не будет совать свой нос в дела присоединенных к ней территорий.
    Как только она это сделает, Украина подумает что делать со своими.. ок? ;)
    И то только после того, как начнет давать указания как жить присоединенным к России территориям.

8. olegp

olegp миється в бані

ок, я разве против
    тока непонятно, почему именно Россия первой, а не Зимбабве или Того, если уж вам обязательно пример нужен,
    да и такой пример в Европе уже был подан- Чехословакия

9. НаСекундуЗагляну

Да потому что Россию, а не Зимбабве просят не совать свой нос в дела Украины....
    Украина в дела России не вмешивается.
    Россия хочет - пусть покажет пример. ничего сложного :)

10. olegp

olegp миється в бані

ну, пусть покажет, я за

11. НаСекундуЗагляну

угу.. пусть..
    ну и на всякий случай, ежели вы еще чего нить надумаете, на всякий случай, напоминаю - статью 110 УК Украины еще никто не отменял:pardon:

12. olegp

olegp миється в бані

верно, только пр чем тут она? Вы хорошо знакомы с диспозицией данной нормы права?

13. НаСекундуЗагляну

Это я о том, что "присоединенные" территории подчиняются украинским законам.. хороши ли они, или плохи...
    и ваш тезис " не трогать" теряет всякий смысл без мысли о 110 статье:pardon:

14. olegp

olegp миється в бані

дам юридическую справку, чисто из уважения
    ст 110 ККУ имеет бланкетную диспозицию и предусматривает состав преступления за действия по нарушению территориальной целостности равно как и призывы к таковым, в нарушение порядка, предусмотренного КУ
    СТ 73КУ предусматривает процедуру изменения границ Украины(всеукр-м референдумом)
    Таким образом, объективная часть состава преступления в порядке ст 110 ККУ, обременена необходимостью наличия антиконституционных действий
    Проще говоря, призывать ДАЕШЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ КРЫМУ\ДОНБАССУ можно, а ДАЕШЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ КРЫМУ\ДОНБАССУ по результатам местных референдумов- нельзя
    Отсутствие явных признаков антиконституционных действий по общему принципу презумпции невиновности предполагает, что призывающий имеет ввиду легальный, конституционный путь раздела Украины
    Я кстати, за конституционный путь раздела Украины, ибо неконституционный путь раздела Украины-это в лучшем случае Косово(ограниченно признанное), в среднем-Абхазия(малопризнанная), в худшем- Приднестровье(непризнанное),а конституционный путь раздела Украины-это Словакия

15. НаСекундуЗагляну

чисто из уважения вы бы лучше чушь не писали
    ;)
    к тому же советую статьи цитировать полностью
    .........
    PS изучай.. на досуге

16. olegp

olegp миється в бані

Вы все, что не понимаете, называете чушью?%-)
    а не цитирую, я Вам разъяснял,давал толкование, ну, не поняли, кто ж Вам доктор:rock:

17. olegp

olegp миється в бані

до речи, Вы хотя бы читаете то, что цитируете?
    3. Об'єктивна сторона злочину характеризується активними діями, які можуть проявитися у таких формах: 1) дії, вчинені з метою зміни меж території" або з метою зміни державного кордону України на порушення порядку, встановленого Конституцією України;
    еще раз выделяю

18. НаСекундуЗагляну

Вы еще и украинским языком плохо владеете?
    выделенное означает, что изменение территории Украины возможно только в установленном Конституцией порядке - то есть в результате референдума..
    Все остальное, в том числе и призывы - от трех и выше ;)

19. olegp

olegp миється в бані

нормально владею укромовою, а Вы, похоже, русским плохо, я ж именно об этом и писал в №1114
    СТ 73КУ предусматривает процедуру изменения границ Украины(всеукр-м референдумом)
    т е изменение границ Украины посредством всеукр-м референдума- легально

20. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Азиопа-РФ, государство-уродец, ведущее истребительные войны против собственных граждан, убивая их десятками тысяч, официально провозгласившая себя правопреемницей НЕ исторической Руси-России, а именно антихристианской СССРанской Кзыл-Орды, утратила и моральное, и юридическое право называться "Россия".

В моральном, культурно-историческом и религиозном плане истинное правопреемство от Киевской православной Руси осуществляет де факто страна Украина со столицей в Киеве.

а де твій аватар? :)