Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та навіщо так масштабно, Достатньо буде і однієї Салтівки (район Харкова).

2. antihrist

antihrist Well-Known Member

Так вот оказывается в чем все дело. )))

Когда впереди маячит такая "лепота", какое дело до какой-то правдивой истории, в сравнении с этой "лепотой" все факты и доказательства просто сущие мелочи..

Хочется в Евросоюз.. Ну просто сил нет как хочется! К достойной зарплате.
    Но чтобы туда попасть нужно:
    1. Не быть русским - в Европе русских варваров побаиваются и недолюбливают.
    2. Надо ж как-то объяснить европейцам, почему Украина так явно не дотягивает до европейских стандартов.

И тут то сказки про финноугорских империалистов пришлись как нельзя кстати.
    Жила-была свободная, цивилизованная, европейская Украина, но тут явились москали-московиты и все испортили. Была б Украина как Франция, а Киев как Париж, но эти "москали"…!
    Но сейчас Украина вновь независима. Осталось что? Правильно, выгнать всех "москалей", "очиститься " от всего русского, и - "Все, Евросоюз, отворяй ворота, принимай новых нахлеб... членов! Мы "истинные европейцы", русского в нас ничего не осталось!"

А что ж вам мешает сейчас иметь достойную работу, достойную зарплату, без Евросоюза? За халявой бежите? Думаете произнесете заклинание "Сим-салабим, вот мы и в ЕС!" - и хлоп! вот он "достойный" счет в банке, соцгарантии и пр.? Подозреваю что и в ЕС нытья не убавится. Там уже с нынешними халявщиками не знают что делать, так что придеться искать новых "москалей" виноватых во всех проблемах евросоюзовской Украины.

Или ваши историки докажут, что настоящие немцы, это украинцы, Древняя Украина была в Германии, и вам нужно срочно вернуть землю предков?:)):)):))

3. olegp

olegp миється в бані

а шо Вы так пренебрежительно? СлобожанщИна, даже не ВСя, а ее укрочасть, будет поболее с десятка государств, членов ЕС,
    [OFFTOP] а за инфу, шо Салтівка- район Харкова, спасибо, буду знать:))[/OFFTOP]

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- 1. А зачем Вам в Украине госстатус русского?
    - 2. И как это понять госстатус? Масло-маслянное?:)
    - 3. Статус русского по праву в РФ. Приняв статус русского, принимаешь статус РФ, Вам это ведомо? О какой независимости тогда может идти речь?
    - Со статусом русского языка? Вы фантазер. Я ж говорил, что со статусом России на пушечный выстрел к ЕС не подойдете... Не подпустят, как источник инфекции... Вы разве не понимаете этого? А со статусом Украины и украинского языка, шанс пока еще есть... Вот и думайте-гадайте, хоть на картах, хоть на фишках, хоть на кофейной гуще, но никакого другого ответа Вы не получите...:)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- В чем?:pardon:
    - Вы о чем?
    - Вам? понимаю, но не светит, однозначно, а мне? Ни разу. Я там был и мне не понравилось. Это Олег хочет...;)
    - Ну, кому нужна зарплата, то почему нет?
    - Не...не поняли... Нужно быть психически здоровым...
    - А то они сами не видят как Москва прессует Украину. У всех есть глаза, милейший...;)
    - Финоугорских? Так эти финоугорские народы сами стонут под русским сапогом... Не слышали эти стоны?
    - Ничего не мешает. Точнее, скоро не будет мешать...;)
    - Не, не докажут, ибо "настоящие "немцы" - это пруссы, - кровные братья урусов.
    - Не, древняя Украина, она же Скифия располагалась между реками Дунай и Дон. Мы и сейчас находимся на земле своих предков, за исключением некоторого усечения нашей территории. Чужого нам не надо. Все должно быть по Закону Божьему.

6. olegp

olegp миється в бані

Вы опять путаете, или прикалываетесь, полагаю Вам ведомо, какой язык в Австрии, АвстралииСША и т д
    они приняли статус Германии, Британии?:))

нет в Европе русофобов, типа Вас,так что примут
    а если б были, т е приняв Вашу вводною, тооже проблема решаемая- декларировать свой, слободской язык, который отличается от русского рядом терминов(могу перечислить)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я прикалываюсь? Это Вы прикалываетесь. Я задал три вопроса, один из которых, зачем Вам госстатус русского языка в Харькове... Вы не ответили. И это я прикалываюсь?
    - Как это нет? Вы спросите любого европейца и он Вам ответит, что боится Москву, как огня... Это что, не фобия? А я не русофоб, вообще. У меня совершенно другие чувства.
    - Ой, Вы уже не знаете что придумать. Ну тогда нужно декларировать Одесский язык, Воронежский, Московский, Уральский, Рязанский, Петербуржский, Лондонский, Парижский... Ну, для смеха на 1 апреля, такое завернуть можно, но 2-го апреля забыть, как любую первоапрельскую шутку.

8. olegp

olegp миється в бані

я отвечал многократно
    к сожалению, Украина до того централизованное государство, что даже директива о языке названия города на вокзалах присылается из Киива,
    Киев, естественно, присылает директиву об укромовности названия города на вокзалах,
    при госстатусе русского языка Киев не может обязать делать укромовомонопольные надписи,
    это лишь один пример

спрашивал, боится абс меньшинство, по старой памяти, да и то те, кто не знает о распаде СССР, т е неотягощенные интеллектом люди, а в штате NY наверное, до того испугались, что сделали русский официальным:))

по Вашей вводной- что якобы если есть государство, должно иметь свой язык-
    в данном контексте ж презюмировалась государственность, будет она у перечисленных геогр субъектов- будет у них язык- Одесский язык, Воронежский, Московский, Уральский, Рязанский, Петербуржский, Лондонский, Парижский- по Вашей вводной,
    хотя я Вашей вводной не придерживаюсь- не считаю, что если есть государство, должно иметь свой язык-, и примеров этому массу приводил

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Олег! Вы меня утомили, чесслово. Что Вы хотите? Уничтожить украинский язык в Харькове? Ну, прийдите и уничтожьте, что ж Вы все языком-то болтаете? А я посмотрю, что от Вас останется...
    - Ой, только не надо ляля. Он спрашивал... И в Харькове и в Канаде и в Европе и все одновременно. Спорить не буду, берите и вступайте в ЕС, а я посмотрю, что у Вас получится.
    - Моя вводная государства не предусматривает, вообще. Не цепляйтесь.

10. olegp

olegp миється в бані

отнюдь, не хочу, а хотелось бы чтобы уменьшился дикий дисбаланс-сейчас % ПРИсутствия укромовы в оформлении города имеет 16-восемнадцатикратное превышение над % носителей укромовы в городе,
    и что? вот гипотетически гр-н А хочет Уничтожить украинский язык в Харькове? ну и......как по Вашему, сколько населения города в % ему будет противодействовать, сколько помогать?:))
    ну, мне ж виднее, я ж в западной стране живу, а не Вы
    ну, страна, по Вашему,Не цепляйтесь.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Какой дисбаланс? О чем Вы говорите? В Харькове живут граждане Украины, а значит украинцы. Харьков был заложен на украинской земле и построен украинскими руками. Русский язык - госязык Рф и к Украине не имеет никакого отношения в статусном смысле. Что Вы еще хотите? Успокойтесь уже. Все будет только так как есть и ничего меняться не будет... аж до конца света. Не тратьте свою энергию зря.
    - Понятия не имею. А Вы попробуйте, может и уцелеете. А после лет десяти отсидки выйдете абсолютно другим человеком...
    - Откуда? Из Канады? В Европу? С Вами все в порядке?

12. olegp

olegp миється в бані

о котором написано
    у попа была собака......
    этот Ваш ложныйтезис уже напоминает анекдот- трахается ли Анка?
    концовка- раз вагина есть- значит- трахается:))
    без комментариев:ireful:
    выделенное- причина Вашего тезиса?
    имеет, в ряде регионов он имеет региональный статус, в частности в Харькове, иное дело - реализация слабая

может, еще и норму права\статью назовете?:))

да, тут очень много восточноевропейцев, тока что прибывших

13. Forpost

Forpost Стоїк

так вьі ж и мешаете, все лезете и лезете со своей помощью,вьігонишь вас в дверь, так вьі в окно норовите

14. antihrist

antihrist Well-Known Member

А можно полюбопытствовать, КАК мы вам мешаем? Ваш газ воруем, или сало?

15. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Йой, Вкраi'но! Борги твоi', як шовка!

16. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

толсто

17. victor4817

victor4817 Well-Known Member

В самый раз! I should say.

18. Forpost

Forpost Стоїк

газ украли ще до 1985 року

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вот троллишь здесь, к примеру.

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

В Канаде разрешили свободно курить марихуану?

а де твій аватар? :)