А что Вы вообще читали. И откуда вдруг такой фамильярный тон с переходом на ты? К слову, нет такой страны как Англия сейчас, не знали?:rolleyes: И надо ли читать биографию Скотта, чтобы понять, что он не английский писатель? И все же: Кто такие вы????:ireful: Товарищ из центра православия выбирает буковки интересные для ника
Він якраз відверто показує статус РПЦ, яка додала до Заповідей Христа ще й свою - НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ.
- Не...Я так не играю... Это не честно. Я спрашиваю, Вы отвечаете, Вы спрашиваете, я отвечаю, тут так принято. а обсуждать черты моего характера - это не прилично. А вообще-то я-таки упертый, но справедливый, если интересно обо мне. Считаю, что этого должно быть достаточно и более обсуждать мою персону мы не будем. - Только ли? А Московии нет? - Правильное решение. Тем более, что не было никогда такой нации. Арий - это профессия. - А куда они делись? Неужто испарились? Если была Московия, то московиты или московитяне должны были быть в обязательном порядке, ведь так? - Есть подтверждения? У меня есть доказательства, что-таки были. - Не... Это опять не честно. Там много карт, и я не хочу там рыться. Но я взял первую попавшуюся http://atlases.narod.ru/maps/worldmaps/m01.djvu и там не нашел такого образования как Россия. Вы уж потрудитесь и предоставьте в подтверждение документ с подобным названием образования, если утверждаете, что этого добра валом, то Вам не будет трудно это сделать, правда? - Скан с пергамента устроит. - Ну и что? Хох — синий, голубой, небесный, Улу (юлу) — желтый... - Ну, татары нас так называли и что? Какая связь россиян с хох-лами? Вы тоже так нас называете? - Понял. Ваш президент просто болтун, я правильно Вас понял? А Газманов - немного не в себе... А Вы про это нам рассказываете. Спасибо! Будем знать. - Вы смеетесь? Но я, ведь, серьезно спросил - Кто такие, почему не знаю... И где 1000 лет? Покажите их нам, темным и безграмотным. Может и поверим. А на слово не верим никому, даже Вашему Великому Путину! - Можно и череп, если Вы охотник за черепами... но достаточно и документального подтверждения будет. Но документальных подтверждений Ваших слов в природе не существует, сожалею, но, увы...
ну не сильны мы в иностранном )))) большинство россиян тоже думаю по украински не шибко грамотно пишут )
и заметьте что Ваши опонентьі не имеют ничего общего между собой, даже другой раз между собой в темах ругаются и дураками обзьівают- а тут такое единство ! с чего бьі єто? если сложно вьівод будет сделать, то тут скОро подсобят
Неужели надо объяснять такие простые вещи? Московитами жителей Московской Руси называли европейцы. Такого суффикса "ит" в русском языке нет. Это с языка латинского, так же как и "москаль". К примеру немцы. Ведь в Германии понятия не имеют о народе "nemez", значит по вашей логике немцев нет? А раз немец происходит от немой, значит по вашему немцы - это русские? Эти игры в прилагательное-существительное, московиты-москвитяне просто несерьезны. В Московском княжестве жили русские. Когда Москва еще не подмяла под себя соседей, могли называть себя москвичами (московичами), тверичами, рязанцами и т.п. ) опять повеселили - древние украинцы в синих рубахах и желтых шароварах ходили? Ну если не верите летописям, то любопытно какие у вас то "документальные подтверждения" ваших теорий, ради примера
А вариант, что мозги промыли вам, вы даже и не допускаете? Или украинские историки за 20 лет написали наиправдивейшую историю на свете?
Я извиняюсь, но Вы процитировали не мой пост Как то внимательнее надо, что ли, в муравейнике- то :rolleyes:
Це щось нове. Не вдався по відсутності достойної культури "3-й Рим", то вони придумали "Московську Русь". Так і Чингіз-хан міг би свою сколочену територію назвати "Монгольський Китай". Достойні учні монголів.
- Ага... Ну, недалекие мы, понимаш...из провинции...ну, не то что ваши, центрально-центровые... - А местные так не называли? Ну Вы меня удивили, как провинциала... а на карту Ремизова Семёна Ульяновича от 1699 года не желаете взглянуть? Так у него так и написано, Земля Великiя Московій. И Волга не Европа, вроде была, а Асия, но название имеется. И кому верить, ума не приложу... Неужели, антихристу?... - А Росс-ия - это разве не греческое окончание? И Герман-ия - греческое... и много еще подобных названий... Так что, Россия - это так московитов называли греки? И все? - Не... Это Вы мне рассказать про все взялись, вот и рассказывайте, а я послушаю... - Ну, вот видите... Значит нет немцев, ну раз в германии про такой народ и не слыхивали... А кто же тогда там есть на самом деле? Евреи? - Немцы произошли не от обезьян по Дарвину, а от немых? Вы на Нобелевку тянете? В долю возьмете или зажмете? - А что тогда серьезно? Голословно утверждать, что русские это те, кто произошли...от воздуха? Эльфы, что ли? и так эльфами и прожили в истории 1000 лет? а так-как их не было видно из-за их прозрачности, то и не отобразилось эта 1000 летняя история в истории, так? - Кто такие? Откуда взялись? Я спрашиваю - Вы отвечаете и наоборот...Мы же так договаривались? Просто так, голословно... Нет. Это дело тут не проходит. - Что значит подмяла? Москва - агрессор? Бандитское образование? Вы это имели ввиду? - Я Вас веселю? Но на самом деле веселите всех здесь, Вы! Ибо не знать таких элементарных вещей может только двоечник по школьной программе и(или) лентяй по интернету, ибо стОит только в гугле написать хох-ол и тут же будет правильный ответ. - Флаг нашей страны такой желто-синий был, есть и будет во веки-веков, уважаемый. А Вы не знали? Неее... Лучше, уж быть забитой провинцией, чем таким безграмотным центром... - А вот тут, стоп-машина... Когда я говорил, что не верю подлинным летописям? Не было такого... Поэтому жду от Вас любые документы, но документы(а не иллюстрации к сказке про конька-горбунка), подтверждающие, что русские - это таки русские, потому, что взялись, нарисовались, материализировались и т.д., оттуда, либо отсюда. Язык произошел вот так-то и так-то... ну, и далее по порядку, по списку. Вот только после того, как Вы все это проделаете и докажете свою богоизбранность, вот только после этого мы мирно сложим ручки на груди и будем слушать Ваши наравоучения и недовольства по поводу нашего не богоугодного поведения. А до той поры, у Вас нет никакого права никому ничего указывать. Ну нет, понимаете? Ибо Вы такой же смертный, как и все остальные, а значит, в равных стартовых условиях. Надеюсь, доходчиво объяснил? - И тем не менее, С уважением...
- ага... ссылочки... . - а Вы не бойтесь... я с Вами. - Прочитал...и где хоть одно доказательство? Размышления "деревенского почтальона"? Это, конечно, увлекательно, но я о документах речь вел, а Вы мне публицистику. Несерьезно это как-то, все же...
- Не...Ну Вы поаккуратней-то с выражениями...чай, не сортир здесь. Здесь взрослые люди и к муравьям отношение имеют далекое. - Кто куда пошел? Вы повнятней не смогли бы растолковать свою мысль? - А что, Украина маленькая страна? Как по моему, то одна из самых больших в Европе... И что? Вы хотели этим сказать? Мы на кого-то лезем? Мы поучаем Люксембург, скажем, как ему правильно жить и что ему можно говорить, а что нельзя? Не помню такого... - Да, ну? А кто Сталину первый экземпляр Майн Кампф с дарственной надписью подарил? Неужели, Фидель Кастро? А кто Коминтерном воздвиг Гитлера на престол, неужели не Сталин? Опять от вас одни слова и без доказательств. - Ну, не ставили эти страны Гитлера на власть...Не было этого. Гудериан учился в Советском Союзе танковому искусству и в Казани и в Харькове..., а не в этих странах. Так, что дружбан и еще какой... все Гитлер от Сталина перенял, даже концлагеря, не говоря уже о свастике. - Футы-нуты... Ну и где здесь про Россию? Про Русь - видел, Россию - нет. Единственное упоминание на весь агромадный текст: - И?... Что скажете? А может есть, действительно что-то такое, чего я не знаю? Жду не дождусь... На том и откланиваюсь...
Опять пургена обожрался, журналист? Ссылку на исторический документ, подтверждающий факт, или это ты сам придумал с перепою. Гудериан учился когда Гитлера еще у власти не было. И объясни мне, дружочек, а какое все это имеет отношение к народу, который в 1991 разрезали по живому?