Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

цілком згоден, наше гімно краще...

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я знаю подібний народ, який до всього попереднього ще зарахував себе в "великие". Українці хоч цього не роблять.

3. antihrist

antihrist Well-Known Member

Не устраивает меня то, что вся эта галиматья про страну моксель, финноугров, упырей-москалей выплескивается в рунет, где я провожу некоторое время. Напомню, "ру" от слова русский. Розмовляли бы укропатриоты украиньскою, я, как и большинство моих соотечественников, на этот форум никогда бы и не попал.
    По национальности я русский. Правда мы не меряем национальность по форме черепа, ушей или носов.
    Обсуждать вашу национальность я бы никогда не стал, если б вы не лезли "в наш огород" с вашим выпендрежем. Национальность вашу я не осуждаю, тем более "в таком тоне". Вызывает осуждение некоторые спорные на мой взгляд идеи.
    С уважением...

4. antihrist

Во-первых - "обс**** іньших" - этим как раз на порядок больше занимаются украинцы. Большинство даже название Россия или русский правильно написать не в состоянии.
    Ну а во вторых себя так захвалить можно, что чувство реальности совсем потеряешь. И может случиться плохо и тебе самому, и возможно и окружающим

5. Forpost

Forpost Стоїк

ну шляк би то всьо трафив вже і російську не дають в неті вживати

6. Forpost

Forpost Стоїк

а запретите заходить с украинских адресов, заодно из Ґамериканских... кто там еще ваши исконньіе враги? а заодно посмотрите http://www.whois.net/ где Остров висит! большой(старший) Вьі наш брат

7. Forpost

Forpost Стоїк

ну футьі нутьі палки гнутьі мьі в академиях москальских не обучались

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Спасибо! А я и не знал...:)
    - Мы, украинцы, разговариваем понятной мовой. Вы же не сомневаетесь в том, русский язык относится к понятным языкам, условно, международным, надеюсь?
    - Да, уж... кто это МЫ? И кто не меряет? Я знаю бесчисленное множество примеров, когда московские(а не мифические русские), таки меряют. А Вы говорите, что нет. Германский фашизм от Москвы идет, пора бы уже эту мелочь знать, уважаемый. И сомневаюсь, что Вы антихрист...
    - Ну, насчет "вашего огорода", то тут у меня вопрос, что Вы считаете вашим огородом? Украинские земли? Ведь дальше их мы никуда не продвигаемся, в отличие от московских бравых парней.
    - Ну, спасибо...Утешили...:)
    - Осуждение от слова судить.
    - Не суди, да не судим будешь. Матф. 7.1
    С уважением...

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А как правильно? Я знаю, что правильно - это Российская Федерация, а живут в ней - россияне. А что такое Россия? И зачем про нее вообще что-то писать, если такого даже понятия не существует и не существовало НИКОГДА?
    - Ну и что плохого если другие себя хвалят? Это Вам спать не дает?:)
    - Кого волнует чужое горе? Есть такая пословица...
    - А Вас волнует? И почему? Чем мы обязаны такому пристальному вниманию с Вашей стороны?

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Внимание: Ключевского посчитали галиматьей оказывается!о_О

11. OrangeSpring

Тивер, Вы считаете, что Вавилон - это Каир?:scratch_one-s_head:

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не совсем... Некоторая часть Каира - это верхний Вавилон, но их было два.:)
    - Не, Вы так с лету и... Я даже опешил...:)

13. OrangeSpring

Нижний Вавилон - Александрия?:pardon:

14. antihrist

Брехня. За всю свою жизнь, в разных городах, не видел ни одного фашиста. Одинокие сопливые раздолбаи, пачкающие стены-не в счет.
    А Москва просто очень большой город, несколько сот отморозков всегда найдется.

Да не. Украинские земли нам ни к чему.
    Я про ЭТО:
    Глупо постить очевидные вещи, но Россия была, есть и , надеюсь, будет. И живут в России русские люди. Так же как и много других народов. Национальности "россиянин" не существует в природе. А нафантазировать можно что угодно, хоть Вавилон в Триполье.

15. OrangeSpring

Национальность не называют прилагательным:preved:

16. antihrist

А мож действительно волноваться не стоит? Правда вот в 30-х годах чудили-чудили немчуры, а потом всем мало не показалось.
    Украина конечно не Германия, да близко очень

17. antihrist

Это ваши выдумки. Примитивное оправдание фантазий. Называют.

18. OrangeSpring

Хм. А почему Вас удивляет, когда Германия 30-х....сравниватеся с Россией, если Вы позвояете себе писать такие примитивные провокационные посты:scratch_one-s_head:

19. OrangeSpring

Как Вы думаете, какое у меня происхождение?;)

Зы. Вы в Ключевского хоть раз заглядывали?

20. antihrist

Не настольная книга. И что , Ключевский это такой непререкаемый авторитет? Хотя в 19-м веке на волне революционных идей и борьбы с самодержавием еще и не то могли понаписать.

а де твій аватар? :)