Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ця сурогатна держава є "современной" лиш по вашим міркам. Для вас і вироби "Цебо" були верхом цивілізації. А причина одна - ви не знаєте основ європейської культури, як в свій час не знали знаменитого на весь світ "Батю", опустивши його рівень своєю окупацією цивілізованої Чехії до вашого совкового "Цебо".
    А відносно "полупещерного менталитета", то тут (відносного цього абсурду) просто вам, як недовченій особі, можна поставити двійку. Але ви до кінця своїх днів не зрозумієте ЧОМУ.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Если бы кто другой поставил, я бы может и задумалась. А от Вас я ничего позитивного и не ожидаю.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не хотел касаться Китая, но раз упомянули... Китай, - тоже сценический антураж. И стена эта совсем недавно построена, а до того там был всего лишь, земляной вал... Достаточно сказать, что на самом деле Китаев было два, а этот, современный, - третий. Т.е., все достижения китайские - это не про современных китайцев. А все "документы", подтверждающие именно их достижения - иезуитские подделки. Но это так...между делом...:)

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А ви зверніться до самого примітивного викладача філософії ( не вихованця кафедри марксизму-лєнінізму") з цим "полупещерний менталитет". Це для нього прозвучить, як "десь між Києвом та Москвою".

5. tanna

tanna Дуже важлива персона

Я перепрошую яку державу ви назвали сурогатною? Україну?

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Потому и дал... Чтобы внимательнее читали... с начала.;)
    - Не знаю... и никто не знает... можно только предполагать... На то, что она, именно, существовала, есть только слова.
    - А с чего ее было переписывать? Если принять, что это не переписка, то события, описываемые в рукописи вполне вписываются в реальность. Похоже, что он описывает, именно, 15-16 век.
    - Нет доказательств про то когда она была написана. Есть предположения, если Вы внимательно читали ВСЕ страницы Вашего же ресурса, как аргумента.
    - Я не утверждаю, что все написанное там, сказка... я просто сомневаюсь, причем сомневаюсь всегда. Но если это не сказка, то тогда дела еще хуже, чем можно себе предположить. Тогда есть только одно объяснение всем этим "непоняткам"... Простое, но ужасное...:sad:

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да, Прокоп так Украину назвал.

8. tanna

tanna Дуже важлива персона

В каком смысле?

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тивер, так что там про Византию и ее захват того, что Киевской Русью называют? Просто интересно.

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я бы не стала в его словах искать смысл :)

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Про русов(раша) забыть не удастся... слишком много эти деятели натворили бед...
    - И если уже быть до конца последовательными, необходимо вспомнить, что Иерусалим - это не одно слово, а целое предложение. И в нем тоже есть слово РУС, также, как и в Ика-рус. Спасибо Вам за намек... Вся картина истинной истории сразу стала, вполне, понятной.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тивер, ну про Китай по-Вашему- это декорация и было их три...А про византийский захват-то что?

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ні, ми з Росією та Узбекистаном "о-го-го", а Австрія є "сурогатною державою". Це в австріяк діють замість законів "понятия", це в Австрії, не питаючи жителів столиці, зміщають вибраного мера, заміняючи його якимись Поповими.
    Більш детально рекомендую читати в темі "Сурогатність нинішньої держави".

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ответ неверен. Я так и предполагал.
    - Правильный ответ - 2999 лет. Акулина! Тут Вам не простая арифметика, и "историческая"...;)
    - Вот и получается, что по логике, - 3000... но по "истории" - меньше. Акулина! Тут кроме кабинетной логики нужны еще и достоверные знания.
    - Для того и вопрос. Как считать-то будем.
    - И не думайте, что это подколка... Это пример того, как мы думаем и как есть на самом деле.
    - В датировках и событиях есть много расхождений ибо кто как считал, а тот кто проверяет, неизвестно, как он считает. Нет у человечества единой точки отсчета. Это странно? Конечно... Если быть прагматиком... Но для аферистов - такое положение дел очень удобно... В любой момент есть возможность передернуть...

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что значит технический термин? Когда он введен и кем?
    - В чем убежден? Фантазируете? ;)
    - Об этом и речи не было, а было только то, что такого названия не было, а про существование я ничего не говорил, точнее, не предполагал говорить... Может я чего не так сказал или Вы не так поняли?
    - Да причем здесь историки? Это Екатерина придумала, а малоросы взяла готовое, из истории...
    - Может и вопрос для Вас, но... Вениамины они, - вениамины...есть такое колено...;)
    - И тут нет никаких вопросов... Скифы они, скифы... Сыны иафетовы

- Ужас...
    - Кашмар... Зрадники... Настоящие русы...
    - А это уже только бандиты...
    - Это правда... Русы большие мастаки втирать "гоям" всякую всячину...;)
    - Вы подумали что Вы сказали? Если да, то запомните это все. Нам этот факт еще пригодится... С уважением...

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Верно! Был термин в одних источниках Албарус, а в других, просто, Рус, без киевская, как составная Хазарского Каганата.
    - Как это нет? Что за чепуха? Есть! но в свете последних мировых представлений (а мы не должны отставать от прогрессивных стран), национальность и гражданство - это одно и то же. Не смешивайте историю с современностью.
    - Русы(а не руссы) это не миф, но не этнос и не национальность. Рус - это род занятий.
    - Ну, Вы не знаю. Может и андроид, Вам виднее... и может таки Вас запустили к нам, чтобы Вы рассказывали нам сказки про "бычка-белого бочка"...:)
    - Ну, если есть, покажите...Зачем делать бурю в стакане воды?:pardon:
    - А что нет? Берлин не то, что помог...Берлин это и есть империя. Рейх как переводится?
    - Акулина! Вы либо до того необразованная, что как рядовая техничка
    мелете несвязную чушь, либо и есть настоящая русская во всей своей красе...:))
    - Вы меня огорчаете...:pardon:

17. Forpost

Forpost Стоїк

гоп-стоп!так тож іудеї чистої води....

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Акулина! Вот что Вы пропагандируете? Я никак не могу понять... Вот Вы все отрицаете, но ничего хорошего, замечательного в ответ. Нет аргументов, доказательств нет даже логической связи в Ваших опусах...
    - Так, Вы приводите ссылку на работу некоего автора и утверждаете, что данный труд был написан в 10 веке и это при том, что на первой странице написано, когда он был в действительности написан. Где логика? Что за логика?
    - Сказать, что Вы невнимательна? Сказать, что лжете? Можно, но тоже как-то... тогда, что Вы делаете? О чем говорите? Что хотите доказать?
    - Что я лгу? По принципу, если не можешь одолеть словами, бей руками?
    Вы никак не можете доказать то, что я лгу, а Ваша ложь видна, как зола на снегу.
    Запомните, не лгу никогда и каждое слово могу подтвердить.
    - Но какой багаж знаний у Вас, чтобы Вы хоть попытались изобличить меня во лжи? Не вижу НИЧЕГО.
    Программа 5-го класса по истории для Вас является новостью, ибо Вы даже не знаете, что такое историческая временная шкала и как по ней считать, но беретесь высмеивать то, в чем ни грамма не смыслите. Поистине, удивителен мир сей...:pardon:
    - Я в Вас разочаровался...Вы мне представлялись гораздо более подкованной в области знаний...

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я как имеющий несколько лет педстажа, также поставил бы вам неуд. Ничего личного...по знаниям и оценка...

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а шо найцікавіше! :scratch_one-s_head:

ні пані Акуліна, ні пан Тивер не проголосували в опитуванні - ніби й не мають чіткої позиції щодо цього питання :rolleyes:

а де твій аватар? :)