Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот именно, это касается русских украинцев и не русских-россиин :))

- Штирлиц, вы еврей?
    - я русский
    - а я немецкий
    :)

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:)). Нет, Солнышко, именно русских. Я спать ). Споки

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]я понял, что не немецких :rolleyes:[/OFFTOP]

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что за раса? Ну, если есть имперское понятие германская раса, то что российская раса не имеет права на существование? ...:)
    - Язык без костей... Если Вы говорите про голову(а именно так переводится слово РАС), то головы есть у всех и у российских тоже, разве не логично?
    - а если учесть имперские претензии, то и вообче.:)
    - Украинцы - это не только головы, но еще и души.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы правы! Но она была разрушена и тут источники не врут.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что надо? А что надо людям от муравьев, когда они их разглядывают? Интересно, вроде...:)
    - И что производим? Точно не знаю, но подозреваю, что золото...

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы правы! Но не народы решают, что с ними будет, а некие... Не думаю, что и правительства что-то решают... Вспомните идиота Буша или подобных ему... про нашего, вообще, молчу...:))

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

А шо, нет? Таки-да. Но женщины у нас не только красивые(на то они и женщины), но и свободные. А у вас нет. Это серьезное и непримиримое отличие. И что само удивительное, так это то, что ваши женщины(в основном) и не желают быть свободными и равноправными. А это тупик и как это дело соединить в одно целое, даже и не представляю...
    - Cherchez la femme...;)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Акулина! А вот мне интересно, а почему никто не ищет различий в "еврейской расе". Вы знаете, я видел евреев:
    - Блондинов и брюнетов
    - Кучерявых и не кучерявых
    - Нос картошкой и сливой и пипкой
    - Глаза роскосые, прямые и опущеные
    - Картавые и нет
    - Большеглазые и малюсенькие
    - рот большой и сердечком
    - различного цвета кожи...ну и прочее и прочее и прочая...
    - Но тем не менее они все Евреи и никто их не бьет на расы, этносы и прочую мерзкую классификацию. Вам это не кажется странным?
    - Пушкин - 100% еврей, про которого евреи говорят, что он был антисимитом, но все называют его русским... Вот как это все можно уложить в трезвую голову? А может не стоит делить украинцев по размеру головы, может мы и без всех этих замеров как-нибудь обойдемся? Вот так. Мы - украинцы и все, независимо от того какого мы роду-племени. И расовое "понятие" выкинем в корзину.
    Вот вы хотите быть русскими, ну, будьте, кто мешает? А я хочу быть украинцем. Я не мешаю вам быть русскими? Нет! Так зачем вы мешаете нам быть украинцами? Почему все норовитесь доказать, как Олег, что украинцев придумали большевики? К чему все эти оскорбления и отрицания нашего права на землю наших предков? Раса? Нордическая? Вы боги? А мы? А если все перевернется? И мы-таки вспомним, что мы-таки потомки Ариев и Антов? А что если наша арийское прошлое окажется мощнее вашего нордического настоящего? Думаю, не стоит открывать этот ящик... кто его откроет, то и сам погибнет и окружающих за собой утянет...
    - Вспомните Берлин-45 и толпы несчастных изнасилованных женщин. Да, тех, которые были "нордические" и "выдержанные". Это уже были совсем не те жестокие дамы с космосом на голове, а растрепанные бедные пигмейки. И куда делась вся их напыщенность?
    - Люди! Давайте будем проще и не забывать, что мы всего лишь смертные... ВСЕ! Без исключения.

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Акулина! Не стоит обижаться... Это всего лишь отдача от вашего выстрела по Украине. Надо знать, что когда стреляешь на плече бывает синяк...;)

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И чехи есть и поляки есть и даже болгары есть... Форум-то международный...;)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, "русские", может и славяне, но не словяне. Это два совершенно противоположных понятия.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Прокіп! Благаю. Не плутайте, бо тут і так все заплутали до того, що без допінгу не розібратися.
    - Татар - це бойовий вершник. Татар - не не нація. Розберитеся... Орда - це бойове сполучення з татар. І все.
    - Дякую і вибачаюся...

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А чего только у большевиков? А посмотрите на Екатерину?
    А на Орлова?
    - А Вы еще не видели остальных настоящих русских...:))

15. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Шо,гебреї? То-то я думаю,думаю ...і ніяк додуматись не можу.
    A довгоносик взяв свердло,просверлив дірку...і має все в носі!
    Боже мій...як в пісні "гебреї,гебреї,навколо лиш гебреї"
    :))

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А серед євреїв купців не було? Тепер "новий русский", а раніше купець жлобували на ремеслі "купив дешевше - продав дорожче". Та й "дворяне" з Росії в цивілізованих країнах далі прикажчиків не котувалися. Знову ж читай Гоголя з Достоєвським, дворянка Коробочка. Дворяни в Росії в міру їх цивілізованості міняли кріпаків (людей) на цуценят (щенят). Ось така міра їх дворянству.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та розібрався я вже. Татари - це плем'я, яке було сусідами монголів в часи народження Тимучіна. Це плем'я й захопило батька майбутнього Чингіз-хана і вбило. Тому перший удар прийшовший до влади Тимучін наніс по ВУЗЬКООКИХ татарах, які потім стали його кращими союзниками. Він ще й "женился на 13 летней Борте из племени Белых Татар". По імені цих татар, які зараз входять в склад монголів (як гуцули в склад українців), й почали помилково називати й інших союзників монголів, таких як тюрки та перси. До речі, таким чином до них можна віднести й москово-суздальців, які теж були союзниками Орди і входили поряд з тюрками до першої ударної хвилі (ратного м'яса) їх війська.
    Ще раз повторюю - назва татари так же підходить до поволжських булгар (Казань), як "русские" - до вінігрету народів з Нечорнозем'я.

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]а ше кажуть, шо на вкус і цвєт друзєй нєт :)
    [OFFTOP]у мене борода руда )))))[/OFFTOP]
    [/OFFTOP]

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, Акулина, это только версия.

Их же кучка была войнов во главе со своим паханом - дружина. Постепенно дружина стала формированться из славян, они же не колонизировали славянские земли, а просто пришли и рекетом обложили - это стало называться Киевская Русь. :)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо не видно, что Ганапольский и Орлов - одно лицо?:)

а де твій аватар? :)