- Самое непосредственное. Не я же тут про "нордические расы" пропаганду разводил? - Вы их не использовали... Вы пропагандировали расовое устройство человечества, что было осуждено Нюрнбергом. - А Вы разве спорили? Вы только брыкались... Спора не было ведь...никакого. Спор предполагает аргументы, а Вы аргументов в пользу существования русской расы не приводили. Вот так... - А для Вас имеет? Вы русская арийка с нордическим выдержанным характером?) - Этнобиология?) - Ну, Вы вааще... Л.Гумилев, "историк", который придумал этот термин...Какое он может иметь отношение к биологии? Ну, Акулиночка... Ну, не измывайтесь над логикой... - И что? О чем это говорит? Американское общество - это свободное общество и там есть и коммунисты... И фашистов там и сектантов разного цвета-колера, тоже, как ромашек на поле... Не, это не аргумент. Есть чего посолиднее? - Мне противно только одно. Это упрямое упорство при неоспоримом и очевидном. Все остальное - это не противное, но предмет дискуссии. - а в этом и вся загогулина. Смотреть надо в корень, а не по сторонам. тогда ине будет никаких вопросов и проблем, связанных с идентификацией раковой опухоли. Может и самоиндетификацией, как Вы тут удачно заметили... - А это значит, что не все вышли из андроидного состояния... Печально. Хотя я полагаю, что нет на земле идиотов, а есть ленивые. - Никаких кустов... просто меня надо правильно понимать, При неправильном прочтении часто у некоторых возникают подобные ассоциации. Если чего не ясно, спрашивайте-ответим.
Чего ты переписываешь список литературы из Вики? )) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5 Твоя предыдущая цитата указывает на то, что русские и украинцы одного поля ягода. Согласен с этим? Возьмем ее полностью: И что ты хочешь доказать? В Германии есть южные и северные немцы, в России - тоже несколько видов русских. И что? Из твоей цитаты видно, что северная группа русских иммет близость с соседними финно-угорскими и балтскими народами. А среди нордической расы как раз и есть эти самые представители финно-угорского и балтийского народа. А вот вторая группа русских по мнению твоих ученых один в один - украинцы )))). Не могу поверить! Неужели таки братья? ))) Ясно, значит, с другими финно-угорскими народами наши маркеры не совпадают. Только с нордическими совпадают... Не, с ума сойти о высоком единстве восточнославянских популяций... Может это коммунисты им денег дали? )))
А у меня и не было цели доказывать существование РУССКОЙ расы ( а что это вообще за РАСА?) как расы. Я доказывала, что русские и украинцы - РАЗНЫЕ расы.
Запитання до всіх! Виходячи з історичної правди і зі знанням науки про війни,хто скаже... 1.Що потрібно(чисто теоретично),щоб між Азією і Європою була спровокована нова середньовічна релігійна війна між мусульманами і християнами? 2.Кому Це може бути вигідно нині,де можуть акомулюватись такі ідеї,та Хто це може зробити і в який спосіб (знову таки теоретично)? 3.Чи можна міцно об'єднавшись, уберегтись Європі від Нової Ординської Навали, чітко розділивши кордон між Європою і Азією і дотримуючись традиційних методів захисту? P.S.Просто інтересно (для катрена тсз)! Та й захист і міри по-небезпечностях потрібні не лише в сексі! Якщо запитання недоречні,ну то й нехай...Не беріть собі дурного до голови,не відповідайте...а усьо само-собою направиться і все буде в повнім дєрь...порядку! )
маєте рацію... навіть волиняки та галичани ззовні виглядають по-різному, волиняки - скоріше кирпаті блондини, галичани - скоріше скуласті брюнети... а що вже казати про українців та росіян вцілому!
Дамы и господа,а так ли уж важно,кто появился раньше?Или,какая "популяция" образовалась в результате смешанных браков? :o За этой дискуссией,недолго и «ребенка выплеснуть вместе с водой»… Важно – другое:два братских славянских народа, вместе прошедших нелегкий исторический путь,только «рука об руку» смогут противостоять жизненным катаклизмам! Вспомните Б.Окуджаву: «Возьмемся за руки,друзья, Чтоб не пропасть поодиночке»..!
А що, "северному народу" відома суть цього елементу культури. А як же суто національне - "наглость второе счастье"?
Видите ли, пан Прокоп...элементы культуры зависят не от национальности, а от воспитания. А широта мышления (без которого подлинная толерантность невозможна) - от образованности и гибкости ума
То-то все такие у вас гибучие...в смисле гибкие,как в расследовании смоленской катастрофы с польским президентом!А раньше с Ющем...а еще раньше с... Да разве все сразу вспомниш!
А виховуються вони скопом на надуманому "величии нации" та приклеюванні всім іншим ярликів типу "чурка". Та яка там "широта мышления" при чисто національній зашореності вказаної вже "величі". А "образованость и гибкость ума" висвітлюється в 82 місці (при загарбаних таких багатющих природніх ресурсах) по ВВП на душу населення. Акуліна, весь світ умоляє вас спуститися з штучно побудованого вами п'єдесталу на належне вам місце - поряд з Мозамбіком. Почніть брати приклад в більш цивілізованих від вас німців відносно ТОЛЕРАНТНОСТІ - вибачтеся перед народами, яким ви заподіяли шкоду своєю майже монгольською нахабністю.
). Ничего, зато у вас самые красивые женщины и самые вкусные галушки. А еще сало (это я ГРАНДА цитирую)
Вона мені нагадує Гоголівську Коробочку, яку теж "веселили" на міфічному п'єдесталі. Спустіться пані та прочитайте того ж Гоголя. При всіх цих Інтернетах та мобілках, винайдених розвинутими націями ви так і не відірвалися від гоголівської "шинелі".
Интересно, СТК согласится? )) Когда я ему говорила о внешних различиях гуцул и волынян - спорил. Убеждал, что ничем они не отличаются друг от друга .
Пан Прокоп, неужели Вы полагаете, что я не знаю о всех достоинствах и всех недостатках нашей жизни? И неужели Вы полагаете, что сумеете своим извращенным мышлением в моих глазах опорочить мою страну и мой народ? Я буду на том пьедестале, на котором считаю нужным быть ).
Настільки я знаю, на цьому форумі дозволено бути "без п'єдесталу". Ваше "величие" тут визиває дуже негативну реакцію. Тому не дивуйтеся, коли справжні слов'яни (чехи та поляки) пробують від вас відгородитися ракетами "петріот".