Россияне и Украинцы - одно целое?

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Aug 24, 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25.2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43.0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17.8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8.4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3.7%
  6. Мне всё равно.

1.9%
  1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Самое непосредственное. Не я же тут про "нордические расы" пропаганду разводил?
    - Вы их не использовали... Вы пропагандировали расовое устройство человечества, что было осуждено Нюрнбергом.
    - А Вы разве спорили? Вы только брыкались... Спора не было ведь...никакого. Спор предполагает аргументы, а Вы аргументов в пользу существования русской расы не приводили. Вот так...
    - А для Вас имеет? Вы русская арийка с нордическим выдержанным характером?:))
    - Этнобиология?:))
    - Ну, Вы вааще... Л.Гумилев, "историк", который придумал этот термин...Какое он может иметь отношение к биологии? Ну, Акулиночка... Ну, не измывайтесь над логикой...
    - И что? О чем это говорит? Американское общество - это свободное общество и там есть и коммунисты... И фашистов там и сектантов разного цвета-колера, тоже, как ромашек на поле... Не, это не аргумент. Есть чего посолиднее?
    - Мне противно только одно. Это упрямое упорство при неоспоримом и очевидном. Все остальное - это не противное, но предмет дискуссии.
    - а в этом и вся загогулина. Смотреть надо в корень, а не по сторонам. тогда ине будет никаких вопросов и проблем, связанных с идентификацией раковой опухоли. Может и самоиндетификацией, как Вы тут удачно заметили...;)
    - А это значит, что не все вышли из андроидного состояния... Печально. Хотя я полагаю, что нет на земле идиотов, а есть ленивые.
    - Никаких кустов... просто меня надо правильно понимать, При неправильном прочтении часто у некоторых возникают подобные ассоциации. Если чего не ясно, спрашивайте-ответим.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Чего ты переписываешь список литературы из Вики? ))
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5

Твоя предыдущая цитата указывает на то, что русские и украинцы одного поля ягода. Согласен с этим?

Возьмем ее полностью:

И что ты хочешь доказать? В Германии есть южные и северные немцы, в России - тоже несколько видов русских. И что? Из твоей цитаты видно, что северная группа русских иммет близость с соседними финно-угорскими и балтскими народами. А среди нордической расы как раз и есть эти самые представители финно-угорского и балтийского народа.
    А вот вторая группа русских по мнению твоих ученых один в один - украинцы )))). Не могу поверить! Неужели таки братья? )))

Ясно, значит, с другими финно-угорскими народами наши маркеры не совпадают. Только с нордическими совпадают... Не, с ума сойти о высоком единстве восточнославянских популяций... Может это коммунисты им денег дали? )))

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А у меня и не было цели доказывать существование РУССКОЙ расы ( а что это вообще за РАСА?) как расы. Я доказывала, что русские и украинцы - РАЗНЫЕ расы.

4. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Запитання до всіх!
    Виходячи з історичної правди і зі знанням науки про війни,хто скаже...
    1.Що потрібно(чисто теоретично),щоб між Азією і Європою була спровокована нова середньовічна релігійна війна між мусульманами і християнами?
    2.Кому Це може бути вигідно нині,де можуть акомулюватись такі ідеї,та Хто це може зробити і в який спосіб (знову таки теоретично)?
    3.Чи можна міцно об'єднавшись, уберегтись Європі від Нової Ординської Навали, чітко розділивши кордон між Європою і Азією і дотримуючись традиційних методів захисту?
    P.S.Просто інтересно (для катрена тсз)!
    Та й захист і міри по-небезпечностях потрібні не лише в сексі!
    Якщо запитання недоречні,ну то й нехай...Не беріть собі дурного до голови,не відповідайте...а усьо само-собою направиться і все буде в повнім дєрь...порядку!
    :))

5. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

маєте рацію...
    навіть волиняки та галичани ззовні виглядають по-різному, волиняки - скоріше кирпаті блондини, галичани - скоріше скуласті брюнети...

а що вже казати про українців та росіян вцілому! :pardon:

6. Forpost

Forpost Стоїк

ее таки достроили (Вавилонскую башню)! я давно подозревал!

7. Forpost

Forpost Стоїк

так ведомо же зачем -размножаться,только непонятно что им от нас нада,что мьі производим для них?

8. Парусник

Парусник Скиталец

Дамы и господа,а так ли уж важно,кто появился раньше?Или,какая "популяция" образовалась в результате смешанных браков? :o
    За этой дискуссией,недолго и «ребенка выплеснуть вместе с водой»…
    Важно – другое:два братских славянских народа, вместе прошедших нелегкий исторический путь,только «рука об руку» смогут противостоять жизненным катаклизмам!
    Вспомните Б.Окуджаву:
    «Возьмемся за руки,друзья,
    Чтоб не пропасть поодиночке»..!

:scratch_one-s_head:

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А що, "северному народу" відома суть цього елементу культури. А як же суто національне - "наглость второе счастье"?

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Видите ли, пан Прокоп...элементы культуры зависят не от национальности, а от воспитания. А широта мышления (без которого подлинная толерантность невозможна) - от образованности и гибкости ума :)

11. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

То-то все такие у вас гибучие...в смисле гибкие,как в расследовании смоленской катастрофы с польским президентом!А раньше с Ющем...а еще раньше с...
    Да разве все сразу вспомниш!

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А виховуються вони скопом на надуманому "величии нации" та приклеюванні всім іншим ярликів типу "чурка".
    Та яка там "широта мышления" при чисто національній зашореності вказаної вже "величі".
    А "образованость и гибкость ума" висвітлюється в 82 місці (при загарбаних таких багатющих природніх ресурсах) по ВВП на душу населення.
    Акуліна, весь світ умоляє вас спуститися з штучно побудованого вами п'єдесталу на належне вам місце - поряд з Мозамбіком.
    Почніть брати приклад в більш цивілізованих від вас німців відносно ТОЛЕРАНТНОСТІ - вибачтеся перед народами, яким ви заподіяли шкоду своєю майже монгольською нахабністю.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:)). Ничего, зато у вас самые красивые женщины и самые вкусные галушки. А еще сало (это я ГРАНДА цитирую) :)

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:)).

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Повеселили, господа ). Каждый на свой лад.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вона мені нагадує Гоголівську Коробочку, яку теж "веселили" на міфічному п'єдесталі. Спустіться пані та прочитайте того ж Гоголя. При всіх цих Інтернетах та мобілках, винайдених розвинутими націями ви так і не відірвалися від гоголівської "шинелі".

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Интересно, СТК согласится? )) Когда я ему говорила о внешних различиях гуцул и волынян - спорил. Убеждал, что ничем они не отличаются друг от друга :).

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Пан Прокоп, неужели Вы полагаете, что я не знаю о всех достоинствах и всех недостатках нашей жизни? И неужели Вы полагаете, что сумеете своим извращенным мышлением в моих глазах опорочить мою страну и мой народ? Я буду на том пьедестале, на котором считаю нужным быть ).

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Настільки я знаю, на цьому форумі дозволено бути "без п'єдесталу". Ваше "величие" тут визиває дуже негативну реакцію. Тому не дивуйтеся, коли справжні слов'яни (чехи та поляки) пробують від вас відгородитися ракетами "петріот".

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот новость. А кто на нашем форуме справжній чех та поляк?

а де твій аватар? :)