Ты у меня спрашиваешь? Я бы хотела жить не хреново. И по мне так и завоевывать столько не нужно... А если объективно, то тот кто привык воевать и торговать, хозяйством заниматься не умеет. Где это ты видел, чтобы банда занималась земледелием? В те далекие времена земледелие это и было хозяйство. Ну, в основном. Наши предки навыков не получили в этом деле. Опыта личного нет. И когда мир подошел к разноплановой экономике оказались не готовы. Когда крепостные из других народов на них работали, еще как-то справлялись, а сами не умеем-с. Жуть! Вот повоевать и поторговать - это пожалуйста. Причем, чем свое развивать, лезут в другие страны. Ведь для русских главное - это все прибрать к своим рукам. Менталитет, который формировался веками.
Ага, прикинь, вот дожили, что грузин русское государство возглавил...Что коммунизм с народом делает...Кошмар....)))
Нда, ти точно неадекватною людиною стала через захоплення націоналізмом+альтернативною історією. В Латинській америці мільйони метисів живуть (це коли "раса господарів" змішувалась з "расою рабів", якщо ти не знаєш), а для тебе асиміляція - потрясающая фантазия %-) Я хотів твою відповідь почути, але бачу, що питання незручне, бо не вписується в твою теорію Так Росії весь світ заздрить і гадості робить )
Е ні, це ти писала про те, що росіяни - нащадки правлячої на Русі нордійської раси, а динарці-українці - нащадки їхніх рабів. В Німеччині 30-40-х були популярні схожі ідеї, тільки стовсовно німців.
А если и так? Ну колонизировали ваших предков когда-то и что? Обама тоже "нащадок" рабов. Президент супердержавы. И кого это смущает? У тебя точно комплексы.
Почему не вписывается? Я не зря тебе ответила про англосаксов в США. Очень долго там никто не ассимилировал с местным населением. А вот испанцы в Мексике - на 60%. Я тебя спросила почему разница, почему одни ассимилировали, а другие - нет? Посчитай сколько вопросов тут ты мне задал и сколько я тебе. Я - меньше
лично меня не устраивает, что мне пытаются это навязать, а кто несогласный тот фошизд и жидобандеровец
А что тебя не устраивает? Если русские оккупанты и колонизаторы, как пишут некоторые украинцы о нас, то те, кого они оккупировали и колонизировали - рабы. Не так ли? Раз есть колонизаторы, значит есть и рабы. Кто согласен с первым, то пусть будет добр согласиться и со вторым. Да, в Алжире живут потомки рабов, а во Франции потомки колонизаторов (для примера тебе). Это реалии истории.
"Колонізували" так само, як і твоїх, але я не намагаюсь переписати історію і зробити свій народ нащадком правлячого класу, точно якісь комплекси...:rolleyes: Колись думав, що в Україні забагато псевдоісториків розвелось, але бачу, що до сусідів нам ще далеко.
Моих не колонизировали. Мои - это и есть те самые колонизаторы, о которых некоторые украинцы все форумы прожужжали. Мы эти самые,...э..."загарбники", оккупанты, кровососы и т.д. Ну, а украинцы, по их логике - соответственно порабощенным народом получаются. Некоторые другие украинцы считают русских братским народом, по этой логике получается равенство. Выбор тут у нас небольшой: либо равный, но братский; либо разный, но русский - колонизатор, а украинец - раб. Извини, но превратить украинца в колонизатора - не получится.
Бо іспанці були схожі на скандинавів, які ахопили владу в Києві, вони теж були воїнами-завойовниками і теж почали змішуватись з місцевим населенням. Якби вони переселялись сім'ями, як перші поселенці в США, то й не було б такої асиміляції.
Ошибочка. Русы пришли "всей русью", т.е. семьями. Испанцы, кстати,тоже семьями переселялись. Какие еще будут версии про ассимиляцию испанцев и отсутствие таковой у англосаксов? Религия тоже тут не при чем.
Окупантами були, тільки не в середні віки, бо тоді росіян ще не існувало, а от колонізаторами вас можна назвати з великою натяжкою, бо захоплена територія була розвиненішою за метрополію.