Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И правильно делаешь ))

2. STK

STK Дуже важлива персона

:))
    По результатам исследований Y-хромосомных маркёров выделяются две группы русских популяций. В северной группе выявлена близость с соседними финно-угорскими и балтскими популяциями, что может объясняться общим субстратом. Южно-центральная группа, к которой относится подавляющее большинство русских популяций, входит в общий кластер с белорусами, украинцами и поляками.

Арійці :)

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот ежели бы ты сама своим советам следовала - цены бы тебе не было ))

4. Парусник

Парусник Скиталец

И,в подтверждение сказанному,"от нашего стола,вашему";):

Уроженец Одесской области – претендент на пост мэра Москвы.:good:
    Партия «Единая Россия» представила президенту Дмитрию Медведеву список кандидатов на должность мэра Москвы. Среди четырех претендентов – уроженец Одесского региона Игорь Левитин.
    Он возглавляет Министерство транспорта Федерации. Также в списке – вице-премьер Сергей Собянин, губернатор Нижегородской области, бывший вице-мэр столицы Валерий Шанцев и исполняющий обязанности первого заместителя мэра Москвы Людмила Швецова.
    Напомним, что Юрий Лужков, который в течение 18 лет руководил российской столицей, был отправлен в отставку 28 сентября – «в связи с утратой доверия».

Справка. И. Левитин родился в 1952 году в поселке Цебриково Великомихайловского района Одесской области. Получил военное образование. В 1994-м уволился из Вооруженных Сил (полковник запаса) и занялся бизнесом. С 1995 года работал в одесском транспортно-экспедиторском ООО «Феникс Транс Сервис». В 1996-м переехал в Россию, стал заместителем генерального директора ЗАО «Северстальтранс». В марте 2004 года был назначен министром транспорта и связи, в мае – министром транспорта. Кандидат политических наук, доцент, преподаватель Московского государственного открытого педагогического института.

НОВОСТИ ОДЕССЫ

:scratch_one-s_head:

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это прежде всего колонизаторы, оккупанты. Они на землях полян и др. организовали свое государство. Назвали Русь. И стали в нем жить. Вот они, колонизаторы и есть русы, а местные племена с какой стати русами стали?

А куда ты дел самих завоевателей? Где это видано, чтобы оккупанты исчезли оттуда, где они так комфортно обосновались? Перед русами дрожал весь мир еще в те древние времена, а по твоей логике какие-то непонятные мелкие народы каким-то чудом вдруг объединились и свергли русов? Ха-ха...

Мелкие народы может и потерялись, но русы были совсем не мелким народом )))). И совсем не слабым ;). Ты почитай, что про русов арабские и персидские источники пишут.

Ну,допустим я говорила это совершенно в другом контексте, я говорила это как о придуманной байке для убаюкивания покоренных народов. Кстати генетики поскребли)). Не получилось найти в русских татарина. Совершенно другой генетический набор. В частности ген ph, группа крови, и много еще другой химии...
    Русские и русы - это одно и то же. И они действительно не имеют никакого отношения к представителям динарской расы, которая преимущественно была в Украине. Но в современной Украине много наших родственников на сегодня, таковы реалии. В ВУ и Юге - больше, причем гораздо, чем в ЗУ

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А я всегда за самостоятельность Украины была. Спроси у тех, кто меня по ОФ знает. И никогда не поддерживала миф о братстве.

7. White Snake

в оригинале читала или в "российском переводе"? :))

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

СТК, в инете работ по расологии немецких, российских, французских и др. ученых, причем признанных - дофига. Русские - это нордическая раса. Даже гитлеровские холуи это признали. А СТК против. Смешно )). Завидно что ли? Сам арийцем хочешь быть? )))

9. White Snake

только о том, что "русские всем родные"
    да и где они - русские?
    в Украине разве что только и остались, остальные уже россияне и процесс будет продолжаться
    так что ты и бурят (башкир, калмык, чечен и т.д.) - одной крови...

10. White Snake

что, в современной РФ быть арийцем это круто?
    учтем...

11. STK

STK Дуже важлива персона

Ніколи не чула про таку річ, як асиміляція? Невелика кількість скандинавів скоро розчинилась в місцевому населенні, але залишила йому свою назву.
    А де ділись іспанці в Мексиці? Крім ха-ха, можеш дати якусь відповідь?
    Я вище писав, які з росіян арійці. Виходить генетика теж бреше? Прямо якась світова змова проти росіян, з раси господарів хочуть зробити звичайних слов'ян.

12. forester

forester Well-Known Member

Парусник, а Вы, вообще, представляете сколько украинцев "вписались" в российскую жизнь и вполне себе тут живут? Когда я обратил внимание на своё окружение, то был повод удивиться. Так что, нехай мэром Москвы будет украинец. Если деловые качества на уровне, то лично я только "за".

13. White Snake

ха-ха :))
    они не свергли, они возглавили )))
    прикольно слушать рассовые теории :)

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Худуд ал-Алам перевели в Англии. Вначале я его читала. Есть русский перевод, тираж малюсенький, не нашла. Потом в инете и на русском встречала, но отрывки. В этой книге русы от славян отделяются. Россия никогда не допустит официоза в теме русы не славяне, а колонизаторы славян. Для сохранения покоя всегда будет несколько исторических версий, по которым все нам братья )). Правда не нужна российской власти.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Прикольно :).

16. STK

STK Дуже важлива персона

Тобто результати генетичних досліджень ти не визнаєш?
    Та й визнаних вчених вибірково?

Що ж тоді нацисти вас в союзники не взяли, а вважали людьми другого сорту, як і інших слов'ян? :rolleyes:
    На відміну від тебе, я не стараюсь зробити з свого народу вищу расу.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Какая потрясающая фантазия. С какой стати оккупантам ассимилироваться с оккупированными народами? В те времена это рабством называлось вообще-то. Русы местное население себе равным в те времена считать никак не могли. Этика было тогда другая. И с чего это ты взял, что "скандинавов" было мало? Их было много. "Вся русь" пришла с Рюриком. Русы, по свидетельствам очевидцев, огромное племя. Так о нем говорили, еще до захвата Киева.

Да я только и делаю, что отвечаю на твои вопросы. И вот думаю, а зачем? Ты эти ответы как не слышишь. Я вообще предполагаю диалог, а не допрос. С чего это ты взял, что можешь меня тут вопросами закидывать? Раскинь сам мозгом где испанцы. И подумай где англосаксы в США. И потом подумай о причинах разницы :).

Ну тебя точно зависть колотит...:sad:

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

СТК, а почему ты считаешь, что нордическая раса выше динарской?
    Лично я просто о том, что мы разные. Ты вроде тоже хочешь с русскими разными быть. Ну и будь себе. Какая тебе разница кто такие русские? Тебе должно быть достаточно, что они тебе не родня. Разве нет?

19. White Snake

Акулина, а зачем столько завоевывать, что бы потом так хреново жить?

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А разве ты не утверждал, что Сталин был союзником Гитлера в теме про защиту С.Бандеры? )))

а де твій аватар? :)