Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. kertis

kertis миється в бані

Да, правдо малодец наш Тан Ту?))) Над собой смеяться полезно) Ещё Задорнов это говорил :))

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Экий ты доверчивый к российской прессе. :)
    Россияне с большим удовольствием отдыхают в Прибалтике. Типа по секрету скажу, скоро отношения россиян и прибалтов будут гораздо лучше чем россиян и украинцев.

3. Tan To

Tan To сын империи

Ну о ценностях поговорили:)), а совпадают ли ваши ценности, с теми, которые Запад исповедует? Лично мне, их ценности неведомы.:)

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Угу... красиво послал, ничего не скажешь. Посылать можно, когда ты во славе, а тут ты просто ужался и кривляешься теперь, изображая обиженную невинность. Нет, Кертис, так нельзя. Ей-Богу, нельзя...
    Хм... а что, важные вопросы и заголовки нельзя выделять другими цветами? Это прописано в правилах форума?

Уважаемый модератор, поправьте меня, если я не прав. Если я допустил нарушение - то отредактирую пост немедленно.
    Ога... это мне больше всего напоминает говнокнижечки доктора Геббельса, который выбирал людей Еврейской национальности с самыми неприглядными лицами, и показывал их народу, демонстрируя, какие евреи выродки. Точно так же и наш Кертис - по сути дела горлопанит и отделывается дешевыми трюками, на которые клюнет только тупое быдло. В России все плохо-ужасно-отвратно, а на Украине, под командованием Диоксина Проказыча и его бандерлогов - все хорошо, прекрасная маркиза!
    Уххахаха! Черт возьми, вот уж действительно - есть над чем посмеяться...

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Тогда напрашивается наболевший вопрос - а на фига?

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Что "на фига" ?

7. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

На фига такие новости.

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

И я согласен полностью! Есть что ли возражения???

9. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Очередное бла-бла-бла Кирилла.

Где он тысячелетнюю общую историю нашел?
    И что это за базисные ценности такие общие?
    А у поляков они другие?

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Т.е. по-Вашему не было... Не крестили, не стремились... Украинцы вААбШе, нигде и никогда совместных корней с русскими не имели... Украинцы словянами не были вААбШе, как говорят наши доморощенные историки. Ну верьте... что ж тут поделаешь... Но не обижайтесь, что и русские вас нах пошлют.

Уважаемый супермодератор Степаныч! Мат это есть очень нехорошо. Получите пожалуйста десять баллов ...
    Админ.

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Та не, фигня все это. Если б я был россиянин - я бы, как нажрусь, рубаху рвал. А я не рву, только все деловито надкусываю, пока другие че-то там гуляют :o

12. Forpost

Forpost Стоїк

святая правда,люди уже насмотрелись на звериный оскал Кремля...скальтесь и дальше, тем быстрее наши соотечественники поумнеют

13. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Хм... сколько лет в России живу, никакого "оскала Кремля" не видел ни разу... а вы там видите... Вот уж действительно... страх и ненависть на Украине...

14. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

А, во времена Владимира патриарх полез.
    Только вот закавыка какая - после это мы в разных государствах жили - мы в ВКЛ - они в Золотой орде.
    Так что общая "тысячелетняя" история - пример очередного манипулирования фактами...

15. Forpost

Forpost Стоїк

Вы вседа колебаетесь только с линией партии!!!

16. Forpost

Forpost Стоїк

да с пребольшим нашим удовольствием,лишь бы не лезли со свинным рылом да в калашный ряд

17. ostrov_ded

ostrov_ded Well-Known Member

Голубизна?

[MOD троллинг]

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

19. шахрай

шахрай Well-Known Member

Якщо Україна не потрібна РФ, якщо вони не тягнуться за нами, чого тоді влада РФ роздмухує антиураїнську істерію в Криму, зокрема в Севастополі.Чого вони там свій флот тримають?
    Розумію-оренда баз в Севастополі передбачена міждержавними угодами.
    Але після 2017 хай флот РФ забирається звідти, щоб духу його там не було.
    Україна якось порішає з Севастополем сама, без братньої допомоги РФ.

20. Luna

Luna Guest

Ну, далеко не заходя - вот они, это так, обобщенно))
    А хоть бы и Мыкола:) А почему нет? Подхожу к зеркалу: все на месте, хороша, блин! И все, что имеет моя семья - нами заработано, своими мозгами...С чего бы мне в спидныци рядиться? Нет, красивы безумно - могу и надеть вышиванку, для фото. Тонкая работа, изумительно...Вкус привит. Образование позволяет оценить нюансы вышивок разных областей, и не только Украины, заметь...Так же неплохо сореинтируюсь в росписи игрушек, к слову, Хохломские - просто чудо. Легко испеку пампушки и даже знаменитый Тульский пряник. Если заглянуть поглубже, то семейные ценности, стремление к внутренней свободе, гордость и чувство собственного достоинства, здоровые амбиции и трудоспособность, перечислять можно до утра.
    Да и Мыколы наши тоже вполне из шароваров выпрыгнули..."Дбають та мають". Не все...Те, кто не очень вписался в повороты, обычно стонут. Громко. Но тоже не все...Некоторые из них все же выруливают, и за это - респект.
    Тан Ту - может, Европе к нам начать стремиться, а? ;)

а де твій аватар? :)