Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Тянуть можно только тогда, когда есть, за что тянуть, и когда есть, кто помогают этому "с той стороны". А помогают этому на Украине слишком многие. Люди быстро умнеют, когда реальность встает перед глазами в полный рост...

2. kertis

kertis миється в бані

С тобой разговаривать как со стенкой. Мне уже поднадоело. Пообщаюсь с другими людьми которые слышат и воспринимают. Адью.

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Так как же отстать, коли тут все про РФ одни разговоры. Темы на форуме прочитаешь - про РФ. Новости - про РФ.
    И т.д. Исчезнет РФ, кого обвинять в собственных ошибках будете ?

4. kertis

kertis миється в бані

Почему? Да потому что мы обсуждаем проблемы во взаимоотношениях. Именно с позиции вмешательства во внутренние дела Украины. В основном. Никому не надо чтобы РФ исчезала.

5. ostrov_ded

ostrov_ded Well-Known Member

Ну мнение то их по этому поводу ты понял надеюсь?:)

А теперь по теме..живут рядом этнические украинцы...ну невижу я разницы...незнаю хорошо это для вас или нет...но это мое наблюдение...Спросил у чела на ...ко....Услышал в ответ "Какой я украинец"..и думаю и у остальных получу примерно такой же ответ

6. Ryokousha

Ага, тебе просто, в очередной раз, элементарно нечего ответить. Ты кричишь про какие-то "имперские понты", и при этом сам не знаешь, что эти слова обозначают. Как маленький ребенок, который повторяет слова, совершенно не понимая их смысла.
    Я тебе не просто так говорил, что все твои рассуждения - кухаркина политика, которая смеху подобна. Будь добр, не пудри людям мозги, а то уже противно на это смотреть, если серьезно.

P.S. Блин... империю они увидели, ну надо же... что курим?

7. Tan To

Tan To сын империи

Еще бы, "нашему Ванечке, всё камешки":))
    Тут еще встал вопрос о ценностях, можно вопрос, какие же это ценности, если не тайна? Подошел Мыкола к зеркалу, заправил оселедец за ухо, глянул на себя, батюшки, да я жеж европеец, хоть в вышиванке и шароварах, а раз так, то и ценности, у меня должны быть, европейские.:) Это какие?:)

8. Маджентис

Значение РФ во внутренних делах Украины во многом перувеличено.

9. kertis

kertis миється в бані

ок. Пойди погуляй :) А я буду делать что сочту нужным. :)

10. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Вы смотрели хоть один выпуск украинских новостей? Боюсь, что нет. Скажу больше, не в каждом выпуске даже Ющенко с Тимошенкой поминают.

11. kertis

kertis миється в бані

Ценности элементарные. Россияне люди государственные, духовные им величие и мощь покоя не дают... ух всем кузькину мать покажу!)))
    Украинцам на это плевать. Их волнует больше собственный быт, достаток и благополучие. Вот такие вот простые ценности в немного утрированном виде. Что бы понять лучше достаточно взглянуть на украинское село и и русскую деревню.
    Ещё Солженицын об этом писал.

12. Маджентис

Аналогично и российские новости - не во всяких эфирах про Украину вспоминают.

13. Ryokousha

Эхехе... вот она, правда негасимая, на поверхность и выплыла, вот я тебя в угол и загнал, дорогой друг. Расскажи мне про имперские понты! Не расскажешь, ну и ладно... только отныне я буду ссылаться на эту тему при каждом твоем очередном кукарекании про "имперские амбиции России", и поднимать тебя публично на смех.

ТАК ГДЕ У РОССИИ "ИМПЕРСКИЕ ПОНТЫ"? В ЧЕМ ОНИ ВЫРАЖАЮТСЯ?

14. kertis

kertis миється в бані

:))
    Я тебя уже публично послал. Что тебе ещё нужно? Про имперские понты читай в той теме (исторические корни имперского мышления в России) на которую ты уже полгода ответить не можешь. Искать в этот раз ссылку будешь сам. Бай, больше я со стенкой общаться не намерен. Тут есть люди поумнее и поинтересней тебя Рукоша.

Зы: и красный свой крик лучше убери, можешь нарушение схлопотать если модератор увидит.

15. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Не поминают только тогда, когда на повестке дня другой дежурный враг, Латвия, Грузия, США и т.д. Но это бывает крайне редко. Уже с кем-то спорил.
    А есть хоть один выпуск без Медведепутина?

16. Tan To

Tan To сын империи

Прямо нам обидны ваши такие слова:)) Боюсь, что я не смогу отыскать в России человека, кому наплевать, на устроенный быт, достаток и благополучие, я совдеповские времена хорошо помню, и потому нынешнее время, при всех его издержках, ценю высоко.:) А по поводу "величия", у тебя, и у многих украинцев, чуть ли не в каждом посте, в прямую или нет, но присутствует желание, что бы Украина, была страной значимой, равным партнером для Востока и Запада, и "не хуже других". Это и есть "величие". Так, что ценности у нас - общие:)), при разнице менталитета.:)

17. kertis

kertis миється в бані

Ничо ты не понял Тан Ту.

Русская Деревня

Украинское село.

И так в целом, на ментально бытовом культурном уровне. Зато в России потрясающая духовность.

18. Маджентис

Ну хватит уже про врагов то. Никакая Латвия не является врагом. США тоже. Ну нет в обществе восприятия их как врагов.
    Про Грузию тоже - сотни тысяч грузин живут преспокойно в РФ.
    Жизнь РФ не определяется исключительно новостями по РТР.

19. Tan To

Tan To сын империи

Ну ты даешь:))Фото дома, из брошенной деревни и лубочный украинский дом, они похожи тем, что и в том и в другом никто не живет.:))

20. kertis

kertis миється в бані

Полюбуйся. Враги двухлетней давности.
    http://www.kp.ru/daily/23912/68124/

а де твій аватар? :)