Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. kertis

kertis миється в бані

А вы типично русская? Понятно... так я и думал :)

2. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Я - Славянка

3. kertis

kertis миється в бані

Ясно))) Это практически одно и тоже. Никто кроме русских не расшибает себе лоб за славянство. Славян много, чехи, поляки, украинцы и тд. Но живут себе спокойно, без великославянских понтов.
    Вы часом не увлекаетесь культурой Ведических Славян Ариев? :)

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

"сам себя не похвалишь, никто не похвалит" (с)

5. Лана Николана

Я Славянка не потому что лоб расшибаю за славянство, а потому что не делю свое окружение на Украинцев, Белоруссов, Русских и т.д. А то что у любой нации есть свои хохлы, бульбаши и кацапы....так ведь это не я придумала. Я общаюсь с людьми не по признаку 5-й графы в паспорте(была такая), а по общечеловеческим качествам.;)

6. Norman

Norman Guest

У нас в Одессе есть такая лавочка - Славянское единство - типичные фашисты, даже форму черную носят.

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не так! "Что скажут о тебе другие, коли ты сам о себе ничего сказать не можешь?" К.Прутков. Кстати тут много ньоюансов. Хохол-хохлушка... Я о дефинициях.

8. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А Вы, стало быть, не считаете?

9. kertis

kertis миється в бані

И Российское РНЕ их лучшие друзья :)
    http://www.youtube.com/watch?v=ZuCt22-n86Y&feature=related

10. Лана Николана

Я как на Мужчину( в полном смысле этого слова) на него даже внимания не обращала, т.к. знаю его еще с детства.Наверное красивый, если уже третий раз женат, значит что-то в нем есть.

11. Лана Николана

Почему Вы зациклились на нации, я повторяю - для меня это НЕ принципиально. Главное чтоб Человеком оставался с большой буквы.Уже до фашитсов договорились:sad:

12. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

О, так может, это нечто потаённое в Вас говорит, а :)))?
    Степаныч, что скажете?

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну-у-у ... в принципе действительно навевает.:)

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вообще, украинцы, насколько мне известно, в былые времена, достаточно отличались от русских, в сельской местности укладом жизни, языком, менталитетом.
    Все стали похожи на одинаковых советских за последние 70 лет. В результате смешания, ассимиляции и урбанизации. И теперь делают выводы, озвучивая их русским языком - мы ж один народ, мы ж в одной очереди за колбасой стояли :)

15. Лана Николана

Опаньки....приехали.Надо будет ему(этому самому братику) сказать, похохочем:yahoo:

16. Forpost

Forpost Стоїк

это малороссов с соседней ветки чтоль? Ибо украинцев маменька, вы и на дух как и Ко... не выносите

17. Forpost

Forpost Стоїк

корень, маменька ,корень!

18. Forpost

Forpost Стоїк

а расса принципиальна?

19. STK

STK Дуже важлива персона

А далі що було? ;) Київська Русь остаточно розпалася в середині 12-го століття і кожен народ пішов своєю дорогою, тільки в 1940-х роках всі українці опинилися в одній державі з росіянами.

20. olegp

olegp миється в бані

вообще- гражданства и подданства всех стран можно разделить на группы по престижности
    0 группа VIP- закрытая - подданство княжества Монако и Ватикана
    1 группа особо ппрестижные- англо-саксонская(Австралия,Канада,UK, Н Зеландия,USA) и некоторые страны зап Европы
    2 престижные- ост страны зап Европы+ некоторые страны вост Европы(Чехия,Венгрия_)+ЮАР.ЯПОНИЯ,Израиль
    3 среднепрестижные- ост страны вост Европы,кроме экссовка,Мексика,Аргентина(ранее выше была),Бразилия+Россия
    его стремятся получить граждане ограниченного числа стран, 10-20
    4 малопрестижные- ост страны Юж Америки+Украина здесь, его стремятся получить граждане, попавшие в безисходное положение(некоторвые приднестровцы)
    5 непрестижные- большинство стран Африки

а де твій аватар? :)