Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

На бабуту такую логику, мы же не какой-то там Евросоюз! Нам всем интересно, будем мы жить, или нет, а ЕС нужны должники и рынки сбыта. Для России Украина - это местность, начеленная людьми, которых назвать чужими ни у одного человека в России язык не повернется. А вот для Европы Украина - совершенно чуждое государство, которое им нужно лишь как орудие. Если кто-то надеется, что после вступления в Евросоюз каждый украинец обзаведется мерседесом и яхтой - то это полный бред. Будет только еще хуже.
    Отнюдь... просто каждый в свое время придет к мысли, что неплохо было бы наплевать на эту фейковую нэзалэжность и добиваться для Украины истинной независимости. Обзавестись российским паспортом - это первый шаг. Хотелось бы, чтобы люди как можно быстрее это делали, и для этого можно в средствах не стесняться, потому что тут не происходит ничего дурного, никто не будет ограблен, уничтожен или ущемлен в своих человеческих правах.
    Ох... я подоплеки не понял...

2. alex21

alex21 Well-Known Member

Ну у меня другая марка автомобиля, японский бренд, кстати они лучшие, есть дача, сам пашу и это полезно, еще ни разу не покупал огурцы и помидоры на базаре, есть земля га, на родине в селе, не могу понять одно, вы что из Смольного ведете репортаж.

3. STK

STK Дуже важлива персона

А що, з росіянами тисячолітня була? Але ж вигадують, хоч і не жили ми стільки в одній державі.
    Можна приклади?

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, у меня немного другая жизненная позиция. Автомобиль у меня тоже японский, и, судя по всему, я с него на отечественную машину пересяду очень не скоро. Начали, конечно, делать хоть что-то достояное, наконец, но пока такая техника не конкурентноспособна. Огурцы и помидоры предпочитаю покупать на базаре, потому что для меня это тупо дешевле - я не могу позволить себе тратить время на огородничество из-за работы, для меня окучивать картошку экономически нецелесообразно. Поэтому дачу, построенную еще родителями, сдаю в аренду, живет там у меня приличная семья, и пускай живет.
    А репортаж я веду не из Смольного, а из Сибири, со своего рабочего места в чертовом офисе, из которого я уже второй день выбраться не могу. Работы вагон. Вот такие дела... :sad:

5. bars

bars Well-Known Member

А по количеству постов и не скажешь. Другое дело, когда работа именно в этом и заключается...

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Гммм... "Откуда есть пошла Русская Земля, кто въ Киеве нача первее княжити, и откуда Русская Земля стала есть…"(с). Или таки Слово - чушь???
    Без проблем:
    КВАСНЕВСЬКИЙ ЇДЕ УМОВЛЯТИ КУЧМУ
    Ющенко став "Людиною року 2004". В Польщі
    Ющенко зустрівся з колишнім президентом Польщі Лехом Валенсою
    "25.11.2004 19:33
    5 канал
    Віктор Ющенко:
    - Трьох кроків очікую від польської сторони - перш за все, невизнання результатів виборів, друге - допомога у налагодженні конфлікту, і третє - зробити всі спроби донести до влади необхідність уникнути примінення сили.

Лех Валенса, колишній президент Польщі:
    - Я буду підтримувати боротьбу за демократію. Я буду мати розмови з іншими політиками і буду переконувати їх знайти компроміс. Політики не можуть не прагнути до компромісу, але повинні проводити переговори при відкритих дверях, щоб люди бачили - хто що має сказати. Але можливості досягти компроміс є."

Далі можете самі прогуглити...

7. alex21

alex21 Well-Known Member

Ну так отдохните, например на дачку съездите, на травке полежите, огурчик скушайте.

8. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Есть украинцы и есть хохлы. Первые это замечательные, умные и гостеприимные люди, но вот вторые..... И, что самое обидное, первых осталось очень мало:sad:

9. Степаныч

Вы прям мои мысли вслух!:rose:

10. alex21

alex21 Well-Known Member

А вторые какие - глупые и негостеприимные:rolleyes:

11. bars

bars Well-Known Member

Украинцы живут в Украине, а хохлы там, где им лучше (с) :))
    Есть русичи, есть кацапы; есть евреи, есть (не евреи); есть азиаты, есть косоглазые и т.д. Всё зависит от культурного уровня вещающего!

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

себя к кому относите? :))

13. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

+ 100!

14. kertis

kertis миється в бані

+100! Хохлы в основном расплодились на юго-востоке Украины. Эдакая помесь Украинца с малоросом. Нормальный Украинец никогда не позволит себя хохлом называть. А эти...

Кстати. Вы все не правы. Украинцев становится всё больше. А совковых хохлов всё меньше. Вымирают.

15. Лана Николана

У меня близкая подруга - щiра Украiночка, а вот ее родной брат - типичный хохол: жадный, завитсливый и склочный.

16. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Ну а хоть красивый?

17. Степаныч

Конечно к украинцам! По менталитету.

18. bars

bars Well-Known Member

Может сводные? :))

19. Лана Николана

неее, единоутробные