[CENZ]Во что превратилась политика %-) Захожу по привычке и не знаю зачем, зацепиться хоть за что-нибудь просто нереально. :girl_cool:[/CENZ]
Хуже! Это малограмотный сельский холоп, охваченный манией славянского величия. Страшная гремучая смесь! Такие в 1917-м царей растреливали и "кулаков" к стенке ставили.
я лифт называю лифтом. А как лифт называют на России?... ______ кстати.. Хохлы - как раз славяне. В отличии от Московцев.) Но я это без какой-то гордости говорю. Мне-то пофиг славянин или потом ариев
Лифт в России называют лифт. А Вы разве не знаете русского языка? Хотя наверное не знаете, так как "на России" по-русски не говорят.
Колись казали : "Коли вже повернешся з болотної Суздальщини додому, в Русь?" Фауст, повторюю, "русскіє" мають таке ж відношенння до русичів, як американські індійці до індусів.
на Чукотке и Камчатке, что к Руси не имеет никакого отношения , а вот к Российской Федерации...:rolleyes:
Увы, для русского языка политические пристрастия и амбиции безразличны. По его правилам пишеться "на Руси", "в России", "на Украине", "в Галичине"
У Розенталя в его справочнике: "Сочетание на Украине возникло под влиянием украинского языка (ср.: на Полтавщине, на Черниговщине) и поддерживается выражением на окраине." . Или вот на этом украинском ресурсе: http://gn.org.ua/in_ua