)))))) на всех форумах трутся сообщения посетителей....блин ну это ж не ново....())))наверное, есть на то причины....)
Пытаюсь понять, почему Вам могло быть сложно относиться ко мне по-человечески. Уверена, если бы я вела себя по отношению к Вам и тем, кого Вы уважаете, именно так, как я описала, то и Ваше отношение ко мне было несколько иным. Еще нет, но до этого рубежа не так уж и много, к сожалению... Люди очень разные. И их восприятие действительности тоже разное. Я не верила в светлое коммунистическое будущее, не понимала, как можно дряхлым старикам заседать в Кремле.... Ну не были мы одинаковыми и при СССР... И перемены люди воспринимают по-разному: есть старики, которые радовались, что Украина стала независимой, а есть молодые, которые ходят под красными флагами... В контексте беседы - на костер тех, кто не верит в Санту?
Тоже пытаюсь, что Вы от меня хотите. Что то не так поняли. А оно у Вас получится? Так многие говорят Так и я об этом! Надеюсь хоть тут действительно понимание.? Из чего такой вывод, я же об этом не писал, это чисто Ваш домысел. Вот так рождаются легенды.
я, наоборот, реже пишу на форумах единомышленников, ибо мне более интересно дискутировать с оппонентами, а здесь есть оппоненты адекватные и культурные
quote=Оникс;699007]В контексте беседы - на костер тех, кто не верит в Санту? [/quote] в контексте беседы- на хрен тех, кто верит в санту...............
В мире происходят странные вещщи... Сначала себя дискредитировал коммунизм, Теперь себя страшно дискредитирует капитализм. И никто не предлагает никакого вразумительного третьего варианта. И если его не удастся найти, хотя бы в шведской модели "капиталистического-социализма", то человечество погрузится в перманентно-глубокую и безвыходную рецессию.
Попробую и я сказать. Шановные дамы подняли ну очень большой шум и очень стали возмущаться,, что я - по их мнению - копипастил... И - опять же - по их мнению - не указал источника, откуда взял материалы. Тем более, это был один из трёх предполагавшився к выкладыванию на форум, материалов... Что я собирался делать в конце - этого дамы не знают. Но ладно, оправдываться и доказывать, что я не верблюд, я не буду. Я поговорю о другом. Дамы - и не только дамы в упор не замечают, не видят и считают вполне допустимым существование на форуме таких вещей: Или во этого: Или это: Или наконец вот это: Ах, это вы назовёте шуткой? Это ж милые ребята резвятся? Это так выражается свобода слова и свобода мысли? Это же вполне допустимые вещи!? В своё время Мережковский написал цикл статей о грядущем хаме. Он содрогался перед возможным приходом времени, когда злобные, упёртые и невежественные люди начнут определять моральную атмосферу общества... Этот хам пришёл. Он на нашем форуме. И он пытается определять моральную и психологическую атмосферу на форуме, да и во всём обществе. Всяческим образом подавляется всё, что чуждо хаму. Что он считает угрозой для своего существования и выживания. Рано или поздно это с неизбежностью приводит к появлению фашизма... Когда начнут уничтожать по национальному признаку. Фундамент этого уже закладывается.. На нашем форуме начинают проклёвываться ростки - если можно применить слово" интеллект" к такому явлению - интеллектуального фашизма. Вспоминаю библейское выражение о тех, которые видят соломинку в чужом глазу, но не замечают бревна в собственном. С упорством, достойным лучшего применения, шановные дамы пытаются создавать образ врага из одних, не желая замечать другого. Пострадаете в первую очередь от пестуемого и выращиваемого Вами в первую очередь именно вы. И ваши дети... Или вы намерены свалить отсюда, и вам страна не нужна? Фашисты всегда сумеют найти врагов. Дайте им только возможность подрасти. А пока улыбайтесь их детским шалостям! Но в результате вешать будут вас. Таких демократичных. Таких озабоченных соблюдением норм морали -правда - только одной стороной! Это было не раз. И повторится вновь! P.S. На это раз я был озабочен соблюдением авторских прав, и указал источники приведенных мной выражений, цитат и картинок с ЖО..ОЙ.
Дорогой FourA, В конце концов фашизация и ультра-национализация части общества, как все мы знаем, либо приведет к тому, что мы уже видели в 30-е и первую половину сороковых годов прошлого века, когда ужаснуться пришлось всему человечеству. Либо здоровая часть общества, не желающая жить с фашистами, будет отделяться и идти по самостоятельному пути. Либо в стране будут созданы условия, при которых любая фашистская провокация будет караться суровыми законами и на долгие сроки. Выходов из ситуации не так много. Будем надеяться, что здравый смысл возобладает.
Теперь понятна страсть г-на Гранда к отдельной области творчества своего земляка. Родство вкусов и сексуальных пристрастий; и ничего тут не поделаешь.
White Snakу: А у вас нее "секретной" почты в mail.ru и соственного адреса в ней? Тогда вы точно из НКВД! МОДЕРАТОРЫ, АУ!!!