Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

У меня ни гнева ни ярости по отношению к кому-бы то ни было на форуме. Есть очень неприятные собеседники с ними я или не общаюсь совсем (при этом они могут писать в мой адрес все, что им вздумается, мне от этого ни холодно ни жарко - забавно), или общаюсь под настроение.
    Я не просила забанить ни фору, ни нг, хотя считаю их методы общения недопустимыми, мне они совершенно неинтересны как собеседники. С одним я не общаюсь, несмотря на его упрямые потуги, со вторым пока под настроение, но, скорее всего это ненадолго.
    Не вижу причин и необходимости заставлять себя общаться даже на форуме.
    Вот такие пироги...
    Еще несколько таких "друзей" ... Я найду себе другое занятие. Кто-то найдет себе другой форум...
    Вам подобные собеседники подходят? Вы будете общаться дальше...
    По-моему, все очень просто. :rose:

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Чалдон, к кому я цепляюсь? Конкретнее можно?

А то, что я вишу на 4-5 форумах, так это я считаю вполне нормальным. Везде разные люди, в той или иной степени интересные. На Острове для меня интересны в первую очередь Оникс, Mr.Blick, Прокіп, Andrzej, Balaganoff и другие люди.

3. forester

forester Well-Known Member

Я всегда думал, что покидать форум (или иную площадку общения) нужно не из-за избытка недругов, а из-за отсутстия единомышленников.
    Честно говоря было бы жалко терять Вас как собеседника.

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну да, с со многим согласен. Но Вы не упустили упомянуть Остров. За это Вам хвала. И ваше право выбора, но Вы уйдёте и не будите говнить, надо понимать.
    Давайте я попытаюсь договорится с Форуа покинуть форум.
    Если не бригада, это будет не сложно. И будет Вам счастье. Честное слово ненавижу мелкие разборки и кому то что то доказывать , которым это не интересно.
    Столько вони и кто поднял?
    Наверное Чалдон.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Онікс, розшифровую вам з чалдонської. Під "гневом" защифрована качалка, а під "яростью" - макогон.

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Все уже давно угомонились, а ві продолжаете? Зачем?

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Щоб сон прогнати, в Чалдонії вже глибока ніч.

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я Вас прочитал, уважаемый Чалдон.
    Вчера я написал на эту тему письмо одному из модераторов.
    Письмо было приватное, и я считаю неэтичным раскрывать его содержание без согласия моего адресата.
    Но, думаю, что смыл письма могу раскрыть.
    Было сказано, что в некоторых разделах принято поливать друг друга фекалиями из шланга...
    А кто хочет общаться в другой обстановке, может найти себе соответствующее место в других разделах и темах форума.
    И было сказано, что некотрые удивляются - как я всё это переношу.
    Надеюсь, я не выдал ничьих секретов.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да дело-то не в том, чтобы фора ушел... Ни он первый, ни он последний.
    Беда в том, что не вернутся те, кто ушел...
    Наверное, на все свое время...Для меня Остров стал неплохим опытом виртуального общения. У меня не было и нет на этом форуме ни одного знакомого. Считаю, что это правильно. Это дает возможность более объективно и беспристрастно судить о форумчанах по их постам. И легче реагировать на неприятные ситуации, которые все-таки возникают...

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Чтобы все забыли, что Форе сегодня присвоено звание Мистер Великий Копипастер.

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Блин, еще забыла Змея...:o Змей, прости... :rose:[/OFFTOP]

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тут многие неизвестно как переносят :)) вас и к. И при этом не пишут писем модераторам... :scratch_one-s_head:

13. Chaldon

Я Вас понимаю, но те кто ушёл, ушёл не из за Фора, он позже пришёл. Просто многие нашли интересных собеседников, многие приходили пока на другом форуме были в бане. Я просмотрел кто здесь был и многих встречаю на других форумах. Некоторые с начало отсюда начинали, другие сюда забегали и забегают. У меня не везде ник Чалдон. И я могу серьёзно беседовать, всё зависит от собеседников. И могу писать даже без ошибок.
    Но то не Чалдон. Я просто ищу друзей и мне это удаётся.

14. Chaldon

И что можно добавить.
    Ах да!

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Чалдон. Перечитайте внимательно посты форы и нг с самого начала их "триумфального шествия" по форуму, а потом удивляйтесь..
    Понятно, что вы их давно знаете, они вам ближе и роднее... Но... Просто перечитайте...
    Тут такая ситуация - каков привет - таков ответ... :pardon:

16. Chaldon

То что я их давно знаю, это не даёт им права особого отношения.
    Вас я меньше знаю, но мне не трудно к Вам относится как к человеку.
    Хоть и не все Ваши выходки мене нравятся.
    Конфликт поколений, манера вести дискуссию, взросление и воспитание в другой среде и государстве. Или Вы железно уверены что правда только Ваша?
    Вспомните как вы размышляли в 12лет, 18 и сейчас. Вы так и остались в 12летнем возрасте или поменялись. Так что это жизненно, а Вы призываете к дискриминации.
    И где гарантия что лет через цать, Вас так же перестанут понимать, кому то просто не модно будет, а кто то заявит: как можно было верить в такую ерунду.
    Всё. если и это я зря написал, то на этом ставим точку.
    Как говорится, нечего переводить бумагу.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я Вам хамила, пыталась унизить, рассказывала, что вы недалекий, не те книжки читали, а то и вообще не читали и прочее, прочее, прочее и вообще полное..., как и этот форум?.. Перечитайте их посты...
    И с конфликтом поколений не получается...
    Вряд ли....
    В некоторую ерунду верят или не верят не в зависимости от возраста. :rose:

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Форум, на якому повідомлення відвідувачів труться - кал.

Форум, де автоматично банять москалів - це ж свято життя якесь. :)

19. Chaldon

Отвечу. А из чего вы сделали такой вывод?
    Почему? Вам за 60?
    Непонял? Вряд ли перестанут понимать, тогда это переоценка себя. Чем не пример Галилео Галилея или взгляд древних на вселенную.(уже где то сегодня писал это) Или уверенность советских в нерушимости СССР?
    Так это от уровня знаний и жизненного опыта. Есть же дети, которые верят в Санту, или что их в капусте нашли. И что их за это на костёр? :rose:

20. Chaldon

Но потрепаться с москолями от скуки на Остров бегают. Да и не спеши. :rolleyes:

а де твій аватар? :)