Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. forester

forester Well-Known Member

Н-да. Пугающая перспектива.

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Этот "единообразный способ" давно существует, и все мало-мальски грамотные люди его знают и пользуют. Не знают и не пользуют - неучи или откровенные плагиаторы. (К последним, кстати, и наш гарант принадлежит - "косит " свои книги просто целыми главами.)

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Чалдон, вы на ЛФ год. А я там была 7 лет. Так что могу судить, как было и как стало.
    Чалдон, давайте без этого. Может, вы чего-то все-таки не понимаете?

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Каждый в своих постах выдаёт - желая того или нет - свой внутренний мир, свою - если можно так сказать - начинку.
    Интернет обладает таким свойством - он лучше любого зеркала отражает подлинную сущность человека...
    Если зеркало показывает человеку его собственное лицо, то Интернет - это волшебно зеркало, показывающее другим истинную сущность человека.
    При этом неуч не сумеет показать себя образованным, хам при всём желании не покажет себя воспитанным. Дурак не покажет себя умным...
    Если неуч попытается умничать, говорить умные слова, это будет похоже на речь знаменитого Голохвастова, пытавшегося "говорить культурно".
    Ни интеллигентность, ни её отсутствие подделать нельзя.
    Народ это выразил поговоркой - из хама не выйдет пана.
    Все наши собеседники демонстрируют на форуме свои истинную сущность.
    Пан ГРАНД неоднократно на форумах демонстрировал ЖО..У.
    У меня есть веские основания считать, что именно она является подлинным лицом форумного провокатора, тролля и мелкого негодяя.

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]А что за интрига, Чалдон, проясните? Я еще несколько месяцев назад ушла с ЛФ на Остров, потому что меня достал Левандивка удалением моих сообщений без всяких оснований. Это и так все знают, в т.ч. пан Дункан, я ничего не скрываю.

А то, что один из элэфовцев, которого достал Левандивка, организовал новый Львовский форум, так это было вполне предсказуемо из-за политики Левандивки и Мартини, который никак не хотел влиять на ситуацию. И я очень рада, что есть такой форум, где можно общаться со старыми друзьями с ЛФ спокойно без москальской бригады. [/OFFTOP]

6. FourA

Шановна пани, вы даже не понимаете. что ваш тон неуместен.
    Кто вы такая, чтобы требовать?
    Вы не считаете, что ваш директивный тон несколько смешон?
    Научитесь понимать сами, шановна пани.
    Я Вам не должен ничего.
    И ещё - поздравляю Вас соврамши!
    Какой же форум был разрушен?
    А вы своей поддержкой мелких негодяев, пакостящих на форуме - не разрушаете его?
    А своей удивительной бесцеремонностью и наглостью?
    Да как вы смееете писать такое:
    Откуда вы знаете: что я понимаю, чего не понимаю?
    А Ваши организации "компаний против неугодных" - это ж типичные совковские методы травли неугодных!

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Да нет, я о многом не пишу. И не напишу. Так как кому то слово дал, что то считаю личным. Но ЛФ не Фора и не Василий раскачивали.
    А в мире нечего не стоит на месте, это Вы остались в 90х и начале 2000го. :) Но 7 лет назад я уже был на украинских форумах. И на таком как Одесский. Но избегал на украинском языке, так как не мог читать без переводчика но как гость посещал и ЛФ тоже. Потому его затем и выбрал.
    Из за полковника, Василия, читателя обкома и Вы интересней высказывались.

8. Chaldon

Всё от Вас нечего больше и не надо. :rose:

9. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Спорить с "подзащитными" г. Форестера считаю ниже своего достоинства - это как объяснять неграмотному правила правописания, поэтому они у меня давно в игноре.:bad:

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Пані Ома. Цей дремучий совок мабуть хоче щоб Ви підтримали його як крупного НЄГАДЯЯ, який не просто пакостить на форумі, а просто засерає його своїми простирадлами з пустими, гні про що базіканнями.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

А ваш или ваших любых друзив?
    А кто вы такой, чтобы давать направо и налево оценки, советы и прочее?
    А что вы скажете о вашем тоне или тоне вашего любезного друга?
    Да, вам явно этот совет не помешал бы...
    Вам тоже вроде никто ничего не должен.
    Это вы о вашем любезном друге?:)

12. Chaldon

А ГРАНДА позвали.
    Так если там так хорошо, то что Вы к московским на другом форуме цепляетесь?
    Скучно без них?
    А за что к Вам Ливандовка цеплялся?

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Чалдон, люди разные... Вам нравятся такие собеседники, кому-то нет...

14. FourA

Нет, это я о человеке, разместившем на форуме вот это:
    [CENZ][​IMG][/CENZ]
    Открыто, без цензуры.
    Такое же он и на других форумах показывал!
    Вам приятны такие - ну и заглядывайте!

15. Chaldon

Ну и других не кто силой не заставляет, в чём проблема.
    У меня негого небыло не когда в игноре, но я не на всех темах отвечаю. Но иногда если я этого хочу, беседую не всегда мне приятными никами, уточняю: (не человеком, а ником. ) Потому что многие уже попутали вертуал с реальностью. Не зная о человеке нечего, обзывают его и клеют ярлыки.
    Давно уже похоже на соревнование команд в мастерстве обгаживания друг друга.
    Или я что тьо выдумываю и натягиваю на себя вонючий халат Форы.
    Тогда дело конченое и людей тут не осталось.
    А дефицита форумах в током деле как тут развели, я не наблюдаю.

16. FourA

Вы извините, шановна, но я не женщина, чтобы так по мелочам, по пуктам всё разбирать.
    Я обычно стараюсь решать более глобальные вопросы...
    А Вы любите, похоже, вышивать крестиком...
    Но это тоже вполне достойное занятие.. Но извините - не для меня..
    Могу сказать на все Ваши пункты одно - придирки. Женские.
    Мне не к лицу с дамой спорить.
    Полагаю, а Вам - с мужчиной...

17. Chaldon

Я об этом и говорю. Но когда хотели забанить ГРАНДА, я был и остаюсь против, даже хотя ГРАНД после этого когда прошёл эту процедуру. Один из первых набросился на Фору с просьбой забанить его. Вы же не слепая, просто посмотрите, без наш, не наш. Тяжело, но застав те себя. Интересная картина получится.
    Отбросите гнев и ярость.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не спешить - это Вы насчет чего?
    Не знаю о чем Вы. Но несколько человек с ЛФ, которые захаживают сюда, когда их банят там (они сами об этом писали) - издают такое амбре, что мало не кажется...
    Я пока только на Острове (я о форуме).
    Люди ищут, где лучше... Если человеку нравилось общаться на форуме, а потом что-то изменилось, то он вправе искать там, где лучше и приглашать туда тех, кто интересен, с кем есть желание общаться...

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ну да.

20. Chaldon

Это не исключение
    Но улюлюкать, докапываться до правописания, просто как говорят забалтывать, хамить, подымать пену. цепляться до личности, унижать. Только слепой и упёртый не заметит. Но в то же время не в коем разе не допускающие этого по отношению к себе. Есть любители пошутить, но не терпят шуток к себе.
    Возьмите эту хотя бы тему и просмотрите.

а де твій аватар? :)