Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Дівчата. Ви надто перебільшуєте значення цих кацапейських нудотників. вони ні що інше ніж банальна флуд.бригада яка більше за все боїться втрати найменшої уваги. вони цього бояться наче чорт ладана. А ваші страхи та висловлювання їм наче бальзам на рану. вони навіть можуть повірити в свою "могутність" А знаєте що відбувається з шавкою, яка повірила в свою могутність? Або згадайте казку про страшного таргана. Це звичайна пустомельна форумна сявота, яка при звичайній зуботичині трусливо піджимає хвостика і скавчить жалібно з надією поглядуючи в бік адміністрації, щоб їх захистила від хорошого дрючка в руках нормального форумчанина.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Найдите, пжлст, откуда списан мой пост "Сегодня, 20:46 Post #2622"
    Вы лжёте!
    Говорю открыто - вы лжёте.

3. forester

forester Well-Known Member

Гранд, неужели Вы думаете, что лично мои претензии к вашей группке заключаются только в том, что "не по шёрстке"? :) Это действительно забавно, если вы так думаете. Дело в отсутствии интересных мыслей и полное нежелание что-либо обсуждать с Вашей стороны. В любом случае, от размещения Вами грязных унитазов никаких мыслей к обсуждению у меня не появляется. Но я совершенно не против Ваших низкосортных агиток: пишите как можете и размещайте то, что Вам по душе.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Та не треба звертати на нього увагу. Це ж троля. Розмовляюча голова. От можна ще раз побачити. Копіпаст з повним ігноруванням дискусії.
    Те, що кб антонов - це "плоть від плоті", як то кажуть, тієї самої радянської промисловості, з цифрами якої троля постійно щось порівнює, і яка неконкурентноздатна, непотрібна, і ціна їй нуль. Що такі ж "плоди" у Росії - кб Туполева, Сухого, поєднані у якусь "об'єднану корпорацію" займаються тільки тим, що жеруть нафтогроші, а той же сухой-суперджет, прямий конкурент ан 140, взагалі нікому не потрібний, і абсолютно збитковий - це ж все троля не буде обговорювати, воно краще запостить ще простиню-другу. :)

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Видно по чалдонськи написано. Зрозуміти можна лиш приклавши якусь фантазію чи перевернувши монітор.

6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Так, так. Это наглость и ложь. Кто разрушил ЛФ? Хотя ЛФ жив. Но появился двойник, копия ЛФ. Дункан легко выяснит интригу у Мартына.
    А модераторы с двойника ЛФ обрабатывают и Остров.
    О чести заговорили. о_О

7. Chaldon

Всё таки у Вас честь есть. Но слабы Вы.:)

8. FourA

Главное, чтобы паны Прокипы были востребованы...
    Со своим фундаментальным трудом про историю украинских невигласов.
    Пан Прокип писал в ней автобиографию.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Пельмені з оленини не їсть.

10. ГРАНД

"Наша групка" складає основну масу учасників форуму.
    А думаю я по різному. В залежності від поточного моменту та перспектив розвитку подальшої ситуації. Але в одному мейнстримі.

Секажіть, Ви багато цікавих міслєй побачили в темі про савєцький саюз?:rolleyes: Це тестове питанння для Вас.

Так в тому ж і проблема. У нормальної, чистоплотної людини як мінімум виникне одна думка, як брудний унітаз вимити, щоб він був чистим.
    Я ж і кажу, що Ви кацапи так і будете ламати голови чому у вас брудні унітази і при цьому не виникне міслі щоб їх помити. але патякати про пусті і абсолютно не крисні речі ви гаразди цілодобово. Єсть лі жізнь на Марсє. Але при цьому абсолютно не цікавитись банальними проблемами як сусід алкоголік, обісцяний під"їзд, запльована трамвайна зупинка, самодур начальник на роботі і т.д. і т.п.

Дякую за дозвіл.

П.С. На блозі нашого мера, я в принципі доволі часто вказую йому на те про що писав вище. І уявляєте, - він таки реагує і не нявчить про те що я пишу не цікаві міслі.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Я не очень понимаю многофорумные коллизии. Я пришла на остров, когда он только появился. Мне здесь было интересно, хотя первые пару-тройку месяцев сказывалось отсутсвие опыта общения в виртуале - большинство форумчан уже общались на других форумах. На Острове было по-всякому, но было интересно... Сейчас многие ушли, причины мне не очень понятны... Пришедшие просто "добивают" форум.
    [/OFFTOP]

12. FourA

Я бы с гораздо большим вниманием отнёсся к словам шановного пана ГРАНДа про "цих кацапейських нудотників", если бы только что своими глазами не увидел пост одного свидомого нудотника, который говорит. что он украинец. Вы, шановный пан с ним случайно не знакомы?:Предлагаю полюбоваться высоким искусством этого нудотника...http://ostrovforum.net/showpost.php?p=698848&postcount=1077

13. Chaldon

Ребяты спорте пока есть с кем спорить. А то либо на форум к к двум пани, или останетесь с Оникс, Прокiп, ГРАНД и философы.
    Раз уж пошла такая пляска. Волдырь нарывал, нарывал и прорвало.
    Женская логика оказалась впереди мысли.
    Предлагаю Администратору Острова, переговорить с админом с ЛФ.

14. forester

forester Well-Known Member

Так вы же, украинцы, точно такие же. И Вы, г-н Гранд понимаете собственную ситуацию не хуже "кацапов".
    Правда, Вы так и не поняли мою мысль, высказанную постом выше. Ну и ладно.

15. ГРАНД

На картинці Ви.

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы прекрасно знаете, о чем я. Вы замусорили его своими простынями. Это лично ваш вклад. Это, конечно, не только ваших рук дело, но тем не менее. Людям стало просто неинтересно.
    Хотите нормально общаться, пишите свой текст, а не километровый копипаст.

В качестве цитаты. А вы выдаете за свои мысли. Вы даже разницу не понимаете.

17. Chaldon

Так и не спешите. Я много чего знаю но не говорю и не скажу. А тут не секрет. Они вонь подняли. На ЛФ воняли и здесь поднялись.
    Я много где бываю, но когда то мне было "плохо" меня Остров приютил, а ЛФ как бы родной. Как говорит Прокiп менталитет схож. Я их поддерживаю комментарием, но не разу не кого туда не сманивал, как и сюда. :)

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

[CENZ]Думаю, еще немного списывателей и иже с ними - и я уж лучше найду себе другое занятие для заполнения рабочих пауз. Жаль, книги читать не получается... Куплю новый Сакред и буду "воевать" ;)[/CENZ]

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Как мне это что-то напоминает!

20. ГРАНД

МОСКВА VS КИЕВ

Москвичи — наиболее частые «иностранные» гости Киева — говорят, что столица Украины намного благоприятнее для жизни, намного более уютная, чем их город.

Во-первых, по сравнению с каменной Москвой, наш город кажется парком с редкими вкраплениями каменных зданий. «В Киеве много парков. Может, вам и кажется, что их мало, но у нас другое впечатление — что они на каждом шагу, даже в центре. В Москве большинство парков, расположенных в центре, выглядят примерно так: памятник, вокруг него пара кустов, пара елок, пара клумб и скамейка, на которой к тому же еще и кто-то спит. В центре Киева я нашел четыре больших парка — и это настоящие лесопарковые зоны, с аллеями, клумбами, газонами, чего не увидишь даже в Европе, где больше газонов, чем деревьев», — отмечает москвич Владимир Князев.

Во-вторых, москвичи считают, что у нас не загруженные дороги. «Да, у вас есть пробки, но не такие, как у нас. Плюс у вас очень дешевое такси. Только очень обеспеченные москвичи могут позволить себе разъезжать на такси, а у вас им пользуются почти все. Также в Киеве, по сравнению с Москвой, очень дешевые вещи. У нас во всех бутиках цены на одежду выше как минимум в два раза», — рассказала нам москвичка, экономист Ксения Рыжая. По словам девушки, в Киеве очень приветливые люди, например, ей всегда подсказывали, как доехать до нужного места, где лучше отовариться и как перевести то или иное слово с украинского.

Менеджер из Москвы Анатолий Грищенко признает, что так дешево как в Киеве, у него на родине нельзя отдохнуть. «У нас тоже есть водка, коньяки, но дороже раза в два. У нас есть хорошие ночные клубы, но такого дешевого входа и отдыха нет. Кроме того, Киев более спокойный, в нем сохранился дух старины, чего уже нет в Москве, стремительно растущей вверх. Стоит отойти недалеко от Крещатика — и окунаешься в атмосферу былых веков — лепнина, оригинальные проекты, старые балкончики», — говорит москвич. Он считает, что у нас даже туалеты намного чище и современнее, чем в Москве. «У нас они тоже платные, но очень грязные».

Еще среди преимуществ Киева москвичи называют массу ресторанов и кафе с суши. «У вас суши-баров столько же, сколько и церквей. Я, когда была в Киеве, даже не брала гида, ходила по городу по принципу: вижу купол — иду туда», — говорит Ксения

[www.interesniy.kiev.ua]

<[www.segodnya.ua];Источник

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,211454108
    Спробуйте ще раз.

а де твій аватар? :)