Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Когда не скрывают, выделяют цитаты и дают ссылки.
    То, что вы тут развели, да еще и с претензиями на исключительность, называется несколько иначе...
    Кстати, может объясните другу - не дождется, а то уже жалко его - так старается... :))
    Забавно, конечно, но уж очень навязчиво. :)

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а вы говорите менталитет одинаковый :))
    потому что, как правило, никто не выдает это за свои собственные "изыскания"

3. White Snake

этот сменщик пола, буквально на днях, с таким апломбом заявлял, что ненавидит копипаст, и к нему прибегает только в исключительных случаях :))

была мысль это фразу "записать", а сейчас искать лениво, среди количества его мусора - это занятие утомительное.

4. forester

forester Well-Known Member

Конечно, одинаковый. Тех типажей характеров, что приходится наблюдать на украинских форумах полным-полно на форумах российских. В России даже свои "Уайт Снейки" есть. :)

5. White Snake

вот именно, что "свои"
    у вас и украинцы свои.
    для вас и государство превыше человека.

у нас все несколько иначе, а главное - иначе в головах у нас устроено.

П.С. я вам открою секрет, не только в РФ, а еще есть Снейки
    Whitesnake («белая змея» (англ.)) — британо-американская рок-группа, играющая хард-рок с блюзовыми элементами, созданная в 1977 году Дэвидом Ковердэйлом, вокалистом распавшихся тогда Deep Purple.

прикиньте, у него тоже менталитет россиянина :))
    кстати, а у чеченца и чукчи - менталитет одинаковый?

6. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Вообще-то, если вы цитируете кого-то, принято ставить об этом в известность.
    "правила хорошего тона" называется.
    То, что делаете вы, называется плагиатом. На других форумах за такое банят.
    Либо ставьте значок копипасты, либо милости просим в раздел "Статьи".

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Однажды я взяла цитату не из нета, выделила ее, как и положено, кавычками и курсивом. так тут один лигнвостукнутый страдалец такой кордебалет устроил, такую истерику с обвинениями... :rolleyes:
    Если я пишу без выделения (цитаты) и без кавычек, то я пишу, а не списываю, да еще и целыми статьями. :pardon:
    Кстати, этот пан меня упрекал, что я часто использую информацию с интернета :).
    так я ее ЧЕСТНО использую, а не выдаю за свои "шедевры", считая, что все вокруг... :pardon:
    И этот же пан постоянно рассказывает, какой он всезнающий, как и его друзья, а все остальные, которые в их кружок не входят...:pardon:

8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вот человек родился.
    Первое слово сказал, оно его знал или всё таки скопировал?
    Вот когда Вы придумаете сами слово и его начнут копировать, это будет копипастинг Вашего слова.
    А так мы вставляем нужные слова или предложения, давно высказанные кем то.
    Просто надо знать, где и что говорить, в тему.
    Ох и злюки, :)

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Онікс, "счітайтє" їх половину такими по чотних числах, а другу половину - по нечотних. Уважте сірих.

10. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Слова, сложенные кем-то в предложения и опубликованные - это уже не просто слова, а интеллектуальная собственность.

11. forester

Действительно, очень похоже на бурю в стакане.
    Не проще ли попросить всех размещающих здесь статьи или их части придерживаться единообразного способа их выделения? И делов-то...

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

В каких? Я беру цитаты из статей и подаю их как свои рассуждения? Да еще и сообщаю, что дальше будет - типа как только будет продолжения статьи - я сразу начну "рассказывать" дальше?
    Извините, Forester, ч понимаю желание "прогнуться" под своих, но не до такой же степени.
    От Вас почему-то не ожидала... :sad: Даже в виртуале должны быть рамки, иначе... :pardon:
    Жаль Остров... :sad:

13. Chaldon

Кстати этот пан
    Нее про кружок интересно. Честно скажу, тут одни кружки, некуда бедному чалдону податься. Кухни нет, рыбалки нет, трындёж ели жив.
    Философия кружок, политика, кружки. :))

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В круг чалдонів, де ІР на одному рівні.

15. Chaldon

Так их мало и я всё тоже знаю что и они.:))
    А как с со стремлением человека развиваться?
    Вы опять указываете, Чалдону на дверь ?:scratch_one-s_head:

16. White Snake

это для вас буря
    мы давно поняли, чего стоят "мысли" этого берега кальмиуса, теперь и у вас есть такая возможность, но как сказал Балаганов, "вас же это абсолютно не смущает" (с)

17. forester

Вот Вы-то, госпожа Оникс, как я думаю, одна из немногих, кто понимает, что никакого "прогиба" в моих словах и мыслях нет. Хотя бы потому, что в этом нет никакого смысла. Но со стороны, как мне кажется, виднее, что все рассуждения о неверном размещении отдельными форумчанами статей не является сутью истинных претензий к ним. И это, я думаю, Вы тоже понимаете. Больше всего вас (я не лично Вас имею ввиду) раздражает.... (не буду об этом) совсем другое. Так почему об этом не сказать прямо?

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Сцуки! :ireful:

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ни в коем случае. :rose:
    Вы, конечно, поддаетесь влиянию, что не есть хорошо, не всегда последовательны в оценках постов, но тут мы все грешим в разной мере.:pardon:
    Но когда Вы просто сибиряк - Вы хороший человек. А это важно. ;)

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не вгадав. Це називається - більше слухати, менше самому говорити. Я так робив при зустрічах з Амосовим.

а де твій аватар? :)