Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Яка безграмотність! А він хоч щось знає про Тюркський каганат, північні кордони якого були в Сибіру та час, в якому існував цей каганат?

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну ка, просветите! Дюже интересно. Только не надо про южную Сибирь. Где киргизы, казахи и узбеки с туркменами. :rolleyes:

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та вже ж "просвечу"
    Слово "чалдон" існувало в Тюрському та Хозарському каганатах, коли так званих "русскіх" ще й проекті не було.
    Ці пройдисвіти з Суздальщини нічого свого не мають, то задіяли слово "руський підданий" з Русі, то присвоїли та пекрекрутили слово "чалдон".
    А по суті цей вінегрет втратив вже й нитку свого роду та племені, а живе в міфах, створених в 18 столітті Міллєром.
    Так що хлопче, краще вже підписуйся "англо-сакс", це крутіше ніж якийсь "чалдон", про якого ти й уявлення не маєш.

4. Chaldon

:rolleyes:
    http://ethnography.omskreg.ru/page.php?id=728 :p Я уже указывал, на то что у меня сохранилась родовая книга. И в начале есть упоменание от куда мои предки прибыли и молитва. Первая запись родившегося в Сибири и крестившегося указывает на 1506 год.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По грамоті видно ОТКУДА.
    Чалдонами в тюркських народів називали таких же людей, яких в Русі називали бердниками (прототипами козаків).
    А неуку Анікіну варто було б хоч почитати В. Даля, який розбирався в цьому питанні майже 200 років раніше. А ще краще почитати тюркські видання, які краще знають про алтайських Шукшиних ніж самі русифіковані Шукшини.

6. Chaldon

Это как медаль. Спасибо! :yahoo:

7. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

"Начну с того, что в 1919 году начальник штаба Восточного фронта генерал Гофман говорил: «В действительности Украина – это дело моих рук, а вовсе не плод сознательной воли русского народа. Я создал Украину…»..."
    ...
    "...«Слава Богу, что мы русские» - эти слова сказал Н. Гоголь...."
    ...
    "...«Кому из вас любима целость отчизны вашей Окраины Малороссийской…» В письме Запорожской Сечи к Богдану Хмельницкому, написанном в январе 1654 года, находим следующие строки: «А замысел ваш добь удаться и буде, а всемъ народамъ малороссийскимъ по обеимь сторонамь Днепра будучимъ, под протекцию монарха Российского, заслушны быть признаем, яку наилучший пользе отчизне Малороссийской»..."

http://www.imperiya.by/theory5-11027.html

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та вже ж не угро-фінські суздальці.
    Ідіоти. Та поняття Малоросія (центр) та Великоросія (з підлеглими Тмутараканями) завіз до суздальців Прокопович лиш в 18 столітті.

9. FCKL

FCKL Well-Known Member

тупа москальська пропаганда
    така ж тупа як і її носії

10. FourA

FourA Дуже важлива персона

Та яки ж гостри хлопци в славетному мисти Львови!
    Надзвычайно гостри!
    Таки гостри, що навить без мылу усюды зализуть!

11. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]шо єто Вам не ймется,думаєте не доведем Вас до бани?[/OFFTOP]

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы здесь хозяин, Вам и решать, кто этого заслужил.
    Я надеюсь на объективность. А не на угрозы...
    А коли нет - так нет.
    Тем более, одобрение Вам уже выразили.
    А я "начальство" не одобряю никогда.

13. Chaldon

Проводники почти что в сборе;)
    Держись шеф! Да здравствует самый гуманный суд.:)

14. FCKL

FCKL Well-Known Member

Что вещаете, уважаемый малоросъ ізъ окраины?

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він тут не "вещает", а "верещает".

16. forester

forester Well-Known Member

Прокип, а Вы в курсе, что смотретесь презабавно на фоне FourA?

17. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Приятно выйти на ветку "Острова" за тем, чтобы получить порцию хорошего настроения с раннего утра.

Коллега Forester тонко подметил некоторые особенности нашего потомка великих украинских юморисов советской поры Шткпселя и Тарапуньку. Что он ни напишет, то вызывает взрывы хохота. И это при том, что пишет он всегда совершенно всерьез.

А наш правдолюб Ваня Лисицын должен понять, что Гоголь для демократии не указ. Демократия обидчива и капризна. Если демократия говорит, что украинское войско разбило Наполеона, значит, так тому и быть...

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    На фоне Форея все смотрятся адекватными. Кроме НБ. Но, это же одно и то же.
    [/CENZ]

19. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

г-жа ОМА:

По моему неадекватность, это не зная экономику и экономической терминологии, нести чепуху про "зарплатные налоги", идентифицировать "прибыль с выручкой" и негордовать на "упрощенку"...

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы меня убедили в своих познаниях в экономике, назначим вас финансовым аналитиком острова, согласны?

а де твій аватар? :)