Яка безграмотність! А він хоч щось знає про Тюркський каганат, північні кордони якого були в Сибіру та час, в якому існував цей каганат?
Ну ка, просветите! Дюже интересно. Только не надо про южную Сибирь. Где киргизы, казахи и узбеки с туркменами. :rolleyes:
Та вже ж "просвечу" Слово "чалдон" існувало в Тюрському та Хозарському каганатах, коли так званих "русскіх" ще й проекті не було. Ці пройдисвіти з Суздальщини нічого свого не мають, то задіяли слово "руський підданий" з Русі, то присвоїли та пекрекрутили слово "чалдон". А по суті цей вінегрет втратив вже й нитку свого роду та племені, а живе в міфах, створених в 18 столітті Міллєром. Так що хлопче, краще вже підписуйся "англо-сакс", це крутіше ніж якийсь "чалдон", про якого ти й уявлення не маєш.
:rolleyes: http://ethnography.omskreg.ru/page.php?id=728 :p Я уже указывал, на то что у меня сохранилась родовая книга. И в начале есть упоменание от куда мои предки прибыли и молитва. Первая запись родившегося в Сибири и крестившегося указывает на 1506 год.
По грамоті видно ОТКУДА. Чалдонами в тюркських народів називали таких же людей, яких в Русі називали бердниками (прототипами козаків). А неуку Анікіну варто було б хоч почитати В. Даля, який розбирався в цьому питанні майже 200 років раніше. А ще краще почитати тюркські видання, які краще знають про алтайських Шукшиних ніж самі русифіковані Шукшини.
"Начну с того, что в 1919 году начальник штаба Восточного фронта генерал Гофман говорил: «В действительности Украина – это дело моих рук, а вовсе не плод сознательной воли русского народа. Я создал Украину…»..." ... "...«Слава Богу, что мы русские» - эти слова сказал Н. Гоголь...." ... "...«Кому из вас любима целость отчизны вашей Окраины Малороссийской…» В письме Запорожской Сечи к Богдану Хмельницкому, написанном в январе 1654 года, находим следующие строки: «А замысел ваш добь удаться и буде, а всемъ народамъ малороссийскимъ по обеимь сторонамь Днепра будучимъ, под протекцию монарха Российского, заслушны быть признаем, яку наилучший пользе отчизне Малороссийской»..." http://www.imperiya.by/theory5-11027.html
Та вже ж не угро-фінські суздальці. Ідіоти. Та поняття Малоросія (центр) та Великоросія (з підлеглими Тмутараканями) завіз до суздальців Прокопович лиш в 18 столітті.
Та яки ж гостри хлопци в славетному мисти Львови! Надзвычайно гостри! Таки гостри, що навить без мылу усюды зализуть!
Вы здесь хозяин, Вам и решать, кто этого заслужил. Я надеюсь на объективность. А не на угрозы... А коли нет - так нет. Тем более, одобрение Вам уже выразили. А я "начальство" не одобряю никогда.
Приятно выйти на ветку "Острова" за тем, чтобы получить порцию хорошего настроения с раннего утра. Коллега Forester тонко подметил некоторые особенности нашего потомка великих украинских юморисов советской поры Шткпселя и Тарапуньку. Что он ни напишет, то вызывает взрывы хохота. И это при том, что пишет он всегда совершенно всерьез. А наш правдолюб Ваня Лисицын должен понять, что Гоголь для демократии не указ. Демократия обидчива и капризна. Если демократия говорит, что украинское войско разбило Наполеона, значит, так тому и быть...
г-жа ОМА: По моему неадекватность, это не зная экономику и экономической терминологии, нести чепуху про "зарплатные налоги", идентифицировать "прибыль с выручкой" и негордовать на "упрощенку"...