А как Вы оцениваете объем их серого вещества? Я, конечно, не Степаныч, но предполагаю, что без трепанации черепа такие измерения провести невозможно...
Вообще-то оценить объём мозга человека можно без вскрытия черепной коробки. Есть такой аппарат - называется компьютерный томограф...С его помощью не составляет проблемы сделать это... Для оценки интеллекта человека можно воспользоваться, к примеру, тестами на определение iQ. Но лучше всего судить о том, кто умён, а кто дурак, по сумме впечатлений от общения с человеком...
Не объёмы (это не важно), а способности; я писал о потенциальной способности.. А эти способности никуда не спрячешь, они на виду - оценивай сколько угодно.
И на сколько баллов по десятибальной шкале Вы оцениваете мои [STRIKE]объемы[/STRIKE] м-м-м-м способности, которые у всех на виду?
[OFFTOP]Я понимаю весь соблазн узнать величину своего авторитета у собеседников - вполне нормальное желание. Однако я старательно пытаюсь воздерживаться от подобных оценок, и, надеюсь, почему я это делаю, Вы понимаете. Посему увы, пусть между нами останется хоть какая-то тайна... :rose:[/OFFTOP]
[OFFTOP]У девушек, как правило, недостаток пары баллов в мозгах с лихвой компенсируется дорогой косметикой и тщательно подобранным по фигуре дорогим платьем. Надеюсь с этим у Вас всё в порядке?[/OFFTOP]
так отож! название топика изначально глупое, ибо сравнивается совокупность граждан(россияне) и этнос(украинцы)
Ома, не потрібно таке публікувати, а то учень Лукашенка в особі Яника і нам таке запроторить - "нагадай козі смерть...".
Учень Луки? Лука для нашого Янека вже дрібний рівень після його зустрічі з вчителем всіх диктаторо-комуняк Фіделем.
И нас еще хотят убедить , что "Украина" не расистское государство? Какие-то вшивые неполноценные удмурты и калмыки хотят быть равными гражданам первого украинского рейха!