Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Цікаво, як ви себе у цій системі визначаєте? Давайте по 10 бальній шкалі.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він рахіт, в нього 12 балів.

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

А как Вы оцениваете объем их серого вещества? Я, конечно, не Степаныч, но предполагаю, что без трепанации черепа такие измерения провести невозможно... :pardon:

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вообще-то оценить объём мозга человека можно без вскрытия черепной коробки. Есть такой аппарат - называется компьютерный томограф...С его помощью не составляет проблемы сделать это...
    Для оценки интеллекта человека можно воспользоваться, к примеру, тестами на определение iQ.
    Но лучше всего судить о том, кто умён, а кто дурак, по сумме впечатлений от общения с человеком...

5. olegp

olegp миється в бані

кому и кобыла- невеста, в данном контексте-[OFFTOP][CENZ] кому и украинец- порода:))[/CENZ][/OFFTOP]

6. forester

forester Well-Known Member

Не объёмы (это не важно), а способности; я писал о потенциальной способности.. А эти способности никуда не спрячешь, они на виду - оценивай сколько угодно.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А він провіряє як куряче яйце - крутить ним та трясе.
    Yes, yes.

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

И на сколько баллов по десятибальной шкале Вы оцениваете мои [STRIKE]объемы[/STRIKE] м-м-м-м способности, которые у всех на виду? ;)

9. forester

[OFFTOP]Я понимаю весь соблазн узнать величину своего авторитета у собеседников - вполне нормальное желание. Однако я старательно пытаюсь воздерживаться от подобных оценок, и, надеюсь, почему я это делаю, Вы понимаете.
    Посему увы, пусть между нами останется хоть какая-то тайна... :rose:[/OFFTOP]

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Скиньте мне пару баллов по своей шкале - не понимаю я... :scratch_one-s_head: :sad:[/OFFTOP]

11. forester

[OFFTOP]У девушек, как правило, недостаток пары баллов в мозгах с лихвой компенсируется дорогой косметикой и тщательно подобранным по фигуре дорогим платьем. Надеюсь с этим у Вас всё в порядке?[/OFFTOP]

12. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Ингуши, удмурты, калмыки и коряки - это тоже россияне.

Они что, "одно целое" с украинцами ?

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Не, я почти не крашусь, а одежда у меня вообще сейчас как у бомжары... :)[/OFFTOP]

14. olegp

olegp миється в бані

так отож! название топика изначально глупое, ибо сравнивается совокупность граждан(россияне) и этнос(украинцы)

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Внимание всем поклонникам таможенных и других союзов с Россией:

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ома, не потрібно таке публікувати, а то учень Лукашенка в особі Яника і нам таке запроторить - "нагадай козі смерть...".

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Учень Луки? Лука для нашого Янека вже дрібний рівень після його зустрічі з вчителем всіх диктаторо-комуняк Фіделем. :)

18. antihrist

antihrist Well-Known Member

И нас еще хотят убедить , что "Украина" не расистское государство?
    Какие-то вшивые неполноценные удмурты и калмыки хотят быть равными гражданам первого украинского рейха!

19. forester

[OFFTOP]И такая ситуация перманентна?о_О[/OFFTOP]

20. olegp

olegp миється в бані

в огороде бузина....
    при чем тут поклонники таможенных и других союзов

а де твій аватар? :)