Справжню історію? Ви мене лякаєте. І де ж в Росії таке відбувається? У школах і вишах - тільки міфи. Не перебільшуйте.
Разумеется. Где душа пожелает: в библиотеках, книжных магазинах, интернете... С вашими "выкрутасами" в учебниках, нам, конечно, не сравнится, и тем не менее, хотелось бы что-то конкретное услышать о мифах в истории в СОВРЕМЕННЫХ учебниках истории. Можете сказать что-то конкретное?
Изредка и там тоже. То есть архивы ещё закрыты, но Вы уже точно знаете, что наша история ложь? Забавно. Прекрасный аргумент в споре.... Украина отрыла свои архивы, и... никаких головокружительных исторических откровений мир не увидел. Тоже самое и с Грузией, Литвой, Польшей... Теперь вся надежда на Российские архивы. А в случае провала и здесь, всегда можно обвинить историков в сознательном уничтожении архивов. Как в том анекдоте: "моё дело сказать".
Слова, слова, одни слова... Так буду факты "мифотворчества" в российских учебниках истории, или ограничетесь личными "ощущениями"?
Вы и я? Вот уж глупость так глупость! Я вёл речь об украинцах. Настоящих. Уж никак не про Вас - маргиналов украинского общества.
Про тих, які розуміють, що доля їх, та всього українського народу нерозривно пов'язана з братським росіським [STRIKE]сиром[/STRIKE] старшим братом ? ) Полнотє вам(рос.) пропаганду разводити. Русифіковані совки і без неї залишаться русифікованими совками, а на українців вона як не діяла, так і не подіє. Для власного розуміння пропоную усвідомити, що час вже зрозуміти, що Україна та українці по відношеню до Росії та росіян не чим не відрізняються від поляків, латишів, словаків, та інших народів та країн.
Товариш з Рязані буде визначати справжніх і несправжніх українців? Це завдання з Центру, чи ваша особиста ініциатива? З чого ви це взяли? Ви розумієте, хто такі маргінали? У вас перекручене поняття патріотизму. Для прикладу, можете назвати сучасних відомих російських патріотів?
О каких "породах" речь ведёте, шановний? Лично я оцениваю людей только по одному критерию - потенциальным способностям их серого вещества в мозговой коробке.