Ваня, часть Украины Малоросия, как и часть России Великоросия - это славянские территории. Великоросы занимали небольшую территория в европейской части РИ. Украинский народ (читайсе книги РИ там это словосочетание встречается часто, как и новгородский народ, например) кормил РИ, т.к. был сведущ в земледелии. Цари даже старались заманить украинцев на земля великоросов и за Урал, чтоб и там поднять земледелие. Ваня, беда таких, как вы борцов, в отсутствии знаний и присутствии лозунгов. Лозунги помогают, когда надо с кем-то и с чем-то бороться, поэтому и в РИ, и в СССР и сейчас в РФ постоянно шли и идут поиски врагов внешних или внутренних, постоянно формировалась некая угроза, с которой все должны бороться... Вань, начинайте просто ЖИТЬ. Живете сами и не мешайте жить другим. Кстати, а вы свою родословную до какого колена знаете? Вы из великоросов или из присовокупленных?
[OFFTOP]Торро, я давно не отвечаю на Ваше хамство и впредь отвечать не буду. Но Вы переходите все границы. Вы считаете хамство достоинством? Я - отсутствием интеллекта и аргументов.Так что вперед и с песней! Умные сделают свои выводы, мнение дураков неинтересно.[/OFFTOP]
Степаныч. Ну и шо спрашиваете? А то, что у каждого народа своя ментальность, своя культурная особенность, свои ценности... Вы из тех, которых хотят все это перемешать, усреднить и сделать одинаковым, как в строю при Сталине в СССР или при Гитлере в Германии? Может генетической инженерией сделаем всех людей одного роста и на одно лицо?
А где Вы увидели в том посте знак вопроса? Я из тех, кто относится к людям безотносительно от расы и национальности. Они для меня неважны. Важны личностные качества конкретного человека. Из каких моих высказываний сие следует?
Це привильно. Є такі окремі люди, безотносітельно раси та національності, які мешкають на сході та півдні, балакають російською і хочуть ригионів, червоних прапорів та відзначити спільну з Росією державність. А є такі конкретні особистості, які мешкають трохи на північ та на захід, менше говорять російською, та прапорів та ригионів не хочуть. А є така наука соціологія (визнана і практична, на відміну лженауки-психіатрії), яка вивчає поведінку цих безрасових особистостей не окремо, а купой людей, базуючись на тому, що особи, що входять в цю купу, роблять однаково, інакше кажучи, реалізують однакові патерни поведінки.
Не заблуждайтесь. Знаю людей на западе, которые говорят по-украински, но голосуют за ПР, хотят назад в СССР... Очень показательно 9 мая - вышел бы весь Львов на улицы... Да и ВР у ПР есть немало выходцев не с востока и юга Ганька, Черновол, Дарка... Spoiler
Ну от навіщо це ? Статистика - точна наука. Так, багато людей думають по іншому. Наприклад в Одесі, з тих, що ходили на останні вибори, кожен п'ятий був проти Януковича. Це велика кількість людей, десятки тисяч, мабуть. Але ж це суттєво абсолютно не впливає на те, що одесити спокійно сприйняли червоні мерзенні комуністичні прапори, а львів'яни не сприйняли.
А что значит сприйняли: Мне что надо было идти и срывать их? воспитание не позволяло, хотя моеотношение к этим красным тяркам известное И откуда вы знаете. КАК восприняли одесситы красные знамена?
мы все из таких. просто в масштабах одного человека - неважно в масштабах незнакомой группы - уже важнее в масштабах страны - еще важнее имхо.
Звісно, ні. Мешкая в оточенні людей, для яких одного дня побачити червоний прапор на держустанові - є нормальним, треба бути радикалом, щоб відстоювати свою позицію хуліганськими, на думку оточуючих, засобами, тобто зривати ці прапори. Інша справа Львів. Там, якщо б повісили, міг би і натовп із звичайних людей зірвати. Уж Одесу я знаю як облуплену.
Мое. Но Вы же не эту цитату привели. Мой ответ выше. На остальные "закидоны" отвечать желания нет. Пусть кто хочет делит людей по окрасу, размерам, культуре и т.д. Мне с ними не по-пути. Это если они пассивны. А если типа подонка, пострелявшего невинных людей в Норвегии - они мои враги.
я привел вообще-то цепочку вашу и торро Подонок в Норвегии стрелял по своим:rose: И да я делю. не не лучше и хуже - а на другие, самобытные. Вот только не люблю когда кто-либо, неважно кто-то свою самобытность навязывает другим:rose: