Олег, одно дело разговоры о войне и сааавсем другое - война настоящая. До войны в Грузии тоже немало было пророссийских граждан. Итог - потеря небольшой территории, на которой, к слову, уже совсем не рады российской "помощи" и 100% потеря Грузии в геополитическом смысле. Нечто подобное теоретически возможно и у нас, но не в этой жизни. Забегая наперед, вы возразите "а где, собсно, про войну?" - отвечаю сразу, "собирание земель" без войны не состоится. Даже если ее назовут "освободительной" и "великой".
это в Абхазии и ЮО не рады российской "помощи"? "собирание земель" КАК РАЗ ЕСЛИ И СОСТОИТСЯ, ТО без войны, война- прошлый век
Тов.Р, а сколько Вам не жалко из своего кармана бабла отвалить, чтобы какая-нибудь Ванутути Абхазию и Ю.Осетию признала? Я тута прикинул, вот Науру за енто дело получила 50 лимонов. А вот на душу населения Бацька должен был бы за енто дело 35 миллиардов получить, по данному расчету. А Вова скрысятничал, и нету признания Абхазии и Ю.Осетии от Белоруссии. А оно так нужно, так нужно гражданам РФ, житья у граждан РФ нет без этого признания.
ну, Вы опять мимо кассы,при чем тут "собирание земель" и Абхазия и Ю.Осетия, тем более проблемы их признания? Ваня, который начал эту дискуссию, имел ввиду конкретные земли
Значит ломанного кандского цента (или чего там по мелочи), на святое дело признания жалко.... Ясненько.
Олежек! Не Р.... В смысле ОлежекР , не П... Это во времена твоей идеолигализированной Лободжанщины собирание земель заключалось в простом завоевании... Теперича ишшо требуецца признание передовой моровой общественностью... Признание необходимости завоевания для "освобождения своих (по недавно выданному паспорту) граждан", к примеру... Они ж счас не Иоаны Васильечи каки-то, щас Казань, али Астрахань берут согласно резолюций ООН. Бомбить можно без них, но "брать" ни-ни...
Ну в какой то степени благодаря ющенко. Благодаря нему узнал, что русские и малороссы (которых при совке обозвали украинцами вместе с русинами) - это один народ. А то до его высеров в адрес России я это только предполагал.
мне вот интересно, решился бы Ваня петь свою мантру про малороссов, будучи в Украине и в присутствии украинцев. )
И что? Вот не могу понять, ну никак! Русский, украинец, белорус, грузин, мордвин, француз, немец, нигериец... ну и что из того?