А есть разница между етими штатами в контексте гражданской войны в США? Или часть земель Вирджинии примкнувших к Северу имеете ввиду?
Чудне якесь поєднання, з розділу фа6нтастики - Сухови-миротворці, як їхній Адам по прозвіщу "боголюбський" Бога любив.
Я мав в виду любий штат США, в яких відношення до любої людини було кращим ніж в Коробочки до її кріпаків.
Поставил + за картину. Понравилась. Не смыслом, а сама картина. С "бандерлогами" пора завязывать. Нарветесь на бан.
Завораживающие работы Владимира Манюхина http://pandoraopen.ru/2010-08-22/zavorazhivayushhie-raboty-vladimira-manyuxina/ Вань, ты и в искусстве "разбираешься".... Что же ты пишешь одно, а подтверждаешь свои детские фантазии футуристическими мечтали россиянина-москвича? Картинки сработаны в фотошопе, неплохо, надо сказать сработаны... Не знаю, правда, что заставило молодого парня "разрушить" Москву и не только... Как и не знаю, что или кто заставляет вас писать комментарии на этом форуме, которые не делают чести ни образованному человеку (ну тут у вас как-то не сложилось) ни россиянину (или и тут плохо складывается )
при цене за баррель в три раза меньше и при обьемах экспорта в два раза меньше... как же тогда можно было больше воровать?
Ваня, а может вначале нужно думать? Тебе знаком этот процесс? Судя по тому, как ты упрямо употребляешь слово "бандерлоги", можно называть тебя олигофреном?
по санкциям уголовной нормы права- нет, по возможностям- да, власть может красть не выше опр-го % от ВВП, иначе не удержится