Хм...я ВАс тоже умоляю.....%-) а разве на севере..те Ласково называемые сегодня "афроамериканцы" имели одинаковые права с белыми?????%-)Ето есть буржазная революция? Буржуазная революция по моему ИМХ ...определяла наличие свободно передвигаемой рабсилы......(во как загнул....) Читал в американских современных русскоязычных газетах..что в войсках юга было и некторое количество ниггеров..ой...%-) сорри афроамериканцев.....)
Ну что ты? Это наши геополитические партнёры, как говорят Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович. За которыми во время переговорах с ними нужно быть внимательным.
Це мені нагадує нашого проХВесора Лиходія в інституті, по теорії якого стінка в аудиторії була під 45 град. до полу. Мінні, ви крім "аналітики" кафедри "лєнінізму" ще щось освоювали? Ти ба, раби в Техасі випали з "производственних і общєствєнно-соціальних отношеній". Та саме слово РАБ говорить про ці "отношєнія"!
[OFFTOP]А че мне искать, у меня женулик имеется! Ета, а мальчикам тож нужно тыкать по-Твоей ото мысле? :rolleyes:[/OFFTOP]
Там він і про відносини між півднем та північчю Італії аналітику пізнає. Русскоязичная газета - це сурогат і в Папуа. Возілі, хлопче, їх не техасці. А ми тут про Техас.
І за один день в субетноса з'являється національна самосвідомість, а наріччя стає малосхожим на мову, в склад якої воно ще вчора входило?
Только про Техас??? Штой-то я пропустил где ето началось [OFFTOP]Думал про США оффтопим ))))[/OFFTOP]
Тогда ещё только начинал пытаться понимать. Сразу в глаза бросилось лицемерие западных СМИ. Последний туман сомнений насчёт их демократий тогда развеялся у меня полностью.
Мдя? А Ты думал они возрадуются от вступления войск РФ на территорию Грузии (подчеркну не Ю.Осетии, а именно Грузии)? А именно за ето Россию больше всего и критиковали, если помнишь!
Війна - це не завжди погана штука. Вона буває як операція для вирізання гнійника. А до війни в США привело не просто "расслоение", а різні погляди на майбутнє життя. "Только" сам придумав, тому варто самому й відповідати. А поява угрно-фінських Сухових на теренах тюрків (Волгоград) не "неожиданно"?
та почему малосхожим ?схожим - наск помню, % полного соответствия 27%+ еще 25-30% слов отличаются на одну букву, но не суть, схожесть совр укромовы с совр русским,по кр мере, на 2004, точно такая же как у малороссийкого наречия с великороссийким наречием русского,
Олегп, а ви мову народу Ерзя, з якого пішли ваші предки, освоїли? По "фєнє ботаєтє" чи тільки на "фєніному" суржику?