Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Хм...:scratch_one-s_head:я ВАс тоже умоляю.....%-) а разве на севере..те Ласково называемые сегодня "афроамериканцы" имели одинаковые права с белыми?????%-)Ето есть буржазная революция?
    Буржуазная революция по моему ИМХ ...определяла наличие свободно передвигаемой рабсилы......(во как загнул....:yahoo:)
    Читал в американских современных русскоязычных газетах..что в войсках юга было и некторое количество ниггеров..ой...%-) сорри афроамериканцев.....:))

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ой, пан Прокип, откуда дровишки?

И возили через океан их с комфортьом, да? :sad:[/OFFTOP]

3. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Ну что ты? Это наши геополитические партнёры, как говорят Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович.
    За которыми во время переговорах с ними нужно быть внимательным. :)

4. Hightower

[OFFTOP]%-) От найди себе девочку, и тыкай, причем лучше дома в спальне! :rolleyes:[/OFFTOP]

5. Hightower

[OFFTOP]Ага, а то атакуют через Грузию часом исчо! ;)))[/OFFTOP]

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це мені нагадує нашого проХВесора Лиходія в інституті, по теорії якого стінка в аудиторії була під 45 град. до полу.
    Мінні, ви крім "аналітики" кафедри "лєнінізму" ще щось освоювали? Ти ба, раби в Техасі випали з "производственних і общєствєнно-соціальних отношеній". Та саме слово РАБ говорить про ці "отношєнія"!

7. Ваня Лисицын

Сам не ищет, а мне советует. :)

8. Ваня Лисицын

Для меня война тогда в августе 2008 довольно неожиданно произошла.

9. Hightower

[OFFTOP]А че мне искать, у меня женулик имеется! :pardon:

Ета, а мальчикам тож нужно тыкать по-Твоей ото мысле? ;):rolleyes:[/OFFTOP]

10. Hightower

[OFFTOP]От видишь, фиговый Ты аналитик, не предвидел! ;)

Для меня тоже в принципе :pardon:[/OFFTOP]

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Там він і про відносини між півднем та північчю Італії аналітику пізнає. Русскоязичная газета - це сурогат і в Папуа.
    Возілі, хлопче, їх не техасці. А ми тут про Техас.

12. Hightower

Ну так это расслоение общества ведь к войне и привело! :pardon:

13. STK

STK Дуже важлива персона

І за один день в субетноса з'являється національна самосвідомість, а наріччя стає малосхожим на мову, в склад якої воно ще вчора входило?

14. Hightower

Только про Техас??? ;) Штой-то я пропустил где ето началось
    [OFFTOP]Думал про США оффтопим ))))[/OFFTOP]

15. Ваня Лисицын

Тогда ещё только начинал пытаться понимать. Сразу в глаза бросилось лицемерие западных СМИ. Последний туман сомнений насчёт их демократий тогда развеялся у меня полностью.

16. Hightower

Мдя? А Ты думал они возрадуются от вступления войск РФ на территорию Грузии (подчеркну не Ю.Осетии, а именно Грузии)? А именно за ето Россию больше всего и критиковали, если помнишь! :pardon:

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Війна - це не завжди погана штука. Вона буває як операція для вирізання гнійника.
    А до війни в США привело не просто "расслоение", а різні погляди на майбутнє життя.
    "Только" сам придумав, тому варто самому й відповідати.
    А поява угрно-фінських Сухових на теренах тюрків (Волгоград) не "неожиданно"?

18. olegp

olegp миється в бані

та почему малосхожим ?схожим - наск помню, % полного соответствия 27%+ еще 25-30% слов отличаются на одну букву,
    но не суть, схожесть совр укромовы с совр русским,по кр мере, на 2004, точно такая же как у малороссийкого наречия с великороссийким наречием русского,

19. Ваня Лисицын

Ну извини, что тебя в 58-й армии не спросили, нужно им буферную зону создавать или нет. :rolleyes:

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Олегп, а ви мову народу Ерзя, з якого пішли ваші предки, освоїли? По "фєнє ботаєтє" чи тільки на "фєніному" суржику?

а де твій аватар? :)