Тут много, отвечает, спрашивает. За всеми не всегда поспеешь. К тому же ты такие вопросы задаёшь (кайзер в поезде), что я не знаю, как на них отвечать.
Мокбо Я Вас умоляю. Рабство было только на сх юге. А промышленный север был без рабства - первая буржуазная революция у них была в конце 18 века:rose: а В России Вы представляете буржуазную революцию в конце 18 века:rose:в России повсеместное было крепостное право И причем тут демократия) Рабский Юг был раковой опухолью, которая была вырезана, но до сих пор метастазы остались
[OFFTOP]Гы, так как повествуешь, такие и вопросы! Ну даже если и приказли б какому-нить лейтенантику Ильича проводить, прводил бы, и плевать его командованию было б, расстреляют его, или нет! На фронте тысячами гибли, а тут один-два солдатика! [/OFFTOP]
В Грузии, Польше, Финляндии, а также в Новороссии его не было. Грузия вообще цвела в России. И в советское время вместе с Прибалтикой лучше всех жили.
та ну там немного не так....рабство то было не коренного населения, не своих граждан в рабов загоняли....ну да чего греха таить в истории США есть и нелицеприятные факты...отцы-основатели слегка приторговывали...
Потому что один предатель-перебезчик теперь в Лондоне (вот опять в замечательный британский остров упираемся) лжёт намеренно по указу своих новых британских хозяев. Другой приводит ссылки на то то и то то. Всё можно проверить. Но могу и другого привести: Вандам "Наше положение" http://lib.rus.ec/b/195279/read
Прокоп Ладно Вам уже. Вторичное рабство американского юга и категории лучше-хуже жили не имеют никакого отношения к производственным и общественно -социальным отношениям...:rolleyes: И уж точно в США не было никакой традиции русской сельской общины:rose:
а вас какая-то каша в голове....Финляндия вполне конкретная страна, государство, разве государство Новороссия было на карте?
если есть лингвобаза-делается за день,Наречие объявляется языком, аналогично субэтнос объявляется этносом, что и произошло в 1909 в АВ, А В 1918 В бывшей РИ, малороссийское наречие в одночасье стало укромовой, малоросы(РИ) И РУСИНЫ(АВ)- украинцами, современный гипотетический аналог- парламент Баварии объявляет баварское наречие немецкого отдельным языком, и на след день Бавария имеет свой язык
Кроме того, после убийства Линкольна никакой контререволюции не наблюдалось, а у нас Алексашка третий плюнул на память отца. Вот его детям и аукнулось
Факт, факт. Та ще й який. Негрів на плантаціях Техасу годували та одягали краще ніж колгоспника-кріпака України в 30-х роках. Там голоду НІКОЛИ не було.
Откуда следует, что Новороссию считаю государством? Потому что не указал, что это административная часть России? Наверное, Вас мне переоценивать не нужно. Буду в следующий раз Вам как для слабоумного всё пояснять. )
Вань, та у Резуна тож последователей хватает, и англичане сколько в России главную опасность видели, взаимно кстати, и воевали, и дружили сквозь зубы, и целовались в "десна до крови", всяко было, политика! Нельзя тут, одной линейкой то мерить! [OFFTOP]Тебе поди и Калашников нравится, Максим который! )))[/OFFTOP]