Ну писец......%-) после отмены крепостного права уже и второе поколение пошло.....с 1861 года....%-) А как же революция 1905 года?Кто ее проплачивал?
Хм хм А вы знаете, шо СССР экспортировал революции тоже? Толкьо знаете что, если нет ОБЪЕКТИВНЫХ внутренних причин. реальных объективных, таких, что и без мешательства извне приведут к революции, сколько не вливай - все без толку Зы. А Кромвель был чьим агентом?
не, то Вам до них как до Луны,такие как Вы, при совке пели дифирамбы совку, сейчас- Украине:ireful: кстати, кого имели ввиду- местного модера или небесное тело?) а я и при совке был диссидент, и сейчас диссидент. Местного масштаба, конечно, с известными диссидентами себя не равняю
Мокбо . 1861 - это слишком поздно по сравнению с Европейскими странами Учитывая размеры и традиции России, не поспевала неманевренная Россия. И что такое 40-50 лет БЕЗ крепостного права по сравнению с 4-5 веками крепостного права? в Англии революция была в 17 веке (буржуазная), в Голандиии еще раньше Кроме того, Сынок Александра второго - третий - он свернул все реформы Опять сельскую общину ввел в абсолют... Революция 1905 года была первым звонком
Термин "Московия" гулял у поляков. У нас страну так не называли. А Малороссия такой термин был во времена Хмельницкого. Русскому царю Алексею Михайловичу он и представился как гетман малороссийский. Я не политик. Поэтому говорить "Украина" меня ничто не обязывает. Говорю так, как считаю правильным и исторически верным - Малороссия. Так как спецпроект "Украина", организованный в Австро-Венгрии, был направлен против России. Во время Первой мировой в Галиции все, кто считал себя русским, либо переместились в Россию, либо были убиты в лагерях Талергоф и Терезин австрийскими властями и помогавшим им национал-свидомыми (украинцами). Почти всё коренное русское население, оставшееся там, был убито.
Мокбо, вы по диагонали читаете или как? То, что октябрьскую революцию проплачивали, не означает, что она не произошла бы БЕЗ проплаты. На нее были объективные причины как и на революции 1905 и февраля 1917 Прсото может чуть ускорился процесс - на пару месяцов:p ну это ведь не суть важно. Объективно революции от проплаты не зависят
Не чьим. Там революция междусобойная, скорее всего была. Но что касаемо революций в других странах потом, то они по большей организовывались англичанами. Французская революция, например. А в России они пытались организовывать революции начиная с декабристов. Оплачивали подрывы поездов наших императоров.
Вот везде оказывается революции - дело рук вражеских агентов, а в однйо Англии - междусобойная:rolleyes: А буржуазную революцию в северо0американких штатах кто устроил?)
[OFFTOP]Та Англия, хто ж исчо! :ireful: Они тогда просто не поняли шо США их союзник пожизненный! :rolleyes:[/OFFTOP]
ЭТО ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственный императором, которого убили террористы был революционный реформатор И оказывается его убили, чтобы привети к власти тупо традиционалиста)))
Революция 1905 года была связана с русско-японской войной. Японию на войну против России вооружили и оплатили Англия и американские банкиры, которые ещё только собирались путём организации искусственного финансового кризиса в США добиться создания ФРС (первой частной денежной печатной машинки). Войну Россия проиграла. А вот революцию, которую по ходу войны пытались организовать англо-саксы внутри страны провалилась. Народ был на стороне императора. Армии тогда удалось задушить революцию. После чего Столыпин приступил к своим реформам, и Россия по своим промышленным показателям начала двигаться к первому месту. А во время Первой мировой в России даже продовольственных карточек для населения не было. Питания всем хватало. В отличие от других воюющих стран тогда. Николай 2 виноват в том, что назначил такого генерала Хабалова, который не ликвилировал беспорядки ничтожного меньшинства в Петрограде. Императора тогда предали русские генералы, связанные с британской разведкой. Не понимал Николай тогда, что главная угроза исходит от Великобритании. А вот его отец Александр понимал это.
Абзац полный!!!!!Я в шоке!!!!!%-)%-)%-) А как же США?????САМАЯ ДЕМОКРАТИЧНАЯ И ПРАВИЛЬНАЯ СТРАНА В МИРЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ???????? У них в то время...в 1861 году еще было рабство!!!!В отличии от крепостного права!!!!
Ось що творить більшовицька пропаганда. В Московії були три періоди кріпосного права. Перший ввели ще в часи Золотої Орди, коли хани дозволили закріпачувати представників Меря, Мещеря та Ерзя монастирями. Звідси й пішло слово КРЕСТЬЯНИН. Другий період дійсно закінчився в 1861 році. А третій ввів Сталін з більшовиками в 30-х роках і закінчився він поступово після смерті Сталіна, коли цим кріпакам почали хоч щось платити та видавати паспорти для переїзду, а потім організували й подобу пенсії. Цього їм та їх батьках в "Історії КПСС" не розказували. А чого не з Андрія, брата Нєвського, який влаштував заговор з Д.Галицьким проти Золотої Орди, вірним опричником якої був Нєвський?
А можно я тоже буду говорить так, как считаю правильным и исторически верным - Московия? Ваня, сколько нужно иметь извилин, чтобы поверить, что за несколько лет можно создать многомиллионный народ с своим языком, культурой, менталитетом?