Ну когда человек в открытую считает, что интересы другого государства важнее интересов собственного - это 5 колонна:rolleyes:
Да что вы говорите. Получается Англия - единственная страна в мире, где революция прошла сама по себе:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Мне? А диссиденты заботились О СВОЕЙ стране. Не старайтесь скосить за диссидента, Олегп. Вам до них как до Луны
Стопудово что ВОСР была контрлреволюционной против февральской...!!! Але...она же,Великая Октябрьская Социалистическая революция ..нашла поддержку в массах!!Да у люмпена...!Но люмпен на то время как раз и был революционным...тому що ему терять было нечего!!! А Вы как хотели?
Так-с Новость: Македонский - агент Английской разведки Интересно саксы, которые были в то время варварами в центральной Европе знают об этом?)))
дак я вам объяснила почему Особенности сельской русской общины, запоздалая отмена крепостного права, большое количество люмпенов и бедноты и большая слбаость нарождающейся буржуазии ( от крупной до мелкой)... куча причин-с Конечно контрреволюция-с
э а что судить , если человек говорит сам открыто: что мы должны в ущерб себе помогать Великой миссии России в мире
Ну... тут уж деваться некуда. Приходится жить в том мире, что существует реально. Остаётся только убеждать себя в том, что не вы одни находились и находитесь в подобном состоянии... Да не пятая они колонна. Обычные люди, имеющие немного отличный от Вашего взгляд на собственное прошлое и будущее. Просто нужно искать компромис, а кое-кто не хочет этого делать. Гораздо же проще провести черту между собою - таким правильным - и ими - врагами всея Украины. Вот и получается что судите кретериями "друг-враг". А это не верно. В корне.
Как там с Кромвелем, не знаю. Разбираться нужно. Но со времён Испанской империи Великобритания применяла революции против своих конкурентов. Оплачивала другие страны во войнах против них. Например, в англо-голландской войне Англия воевала на море, а на суше подбила Францию воевать против Голландии.
Я вас умоляю. Никогда и ни у кого нет стопроцентной уверенности Но когда прижимает (а Германия проигрывала войну в одну калитку) - то ... простите помочь революции большевиков, подтолкнуть ее по срокам было в их интересах. Она бы и так произошла. с другим лидером, но случилось бы это может быть позже. ВЫ думаете просто так ленин территориями разбрасывался в Брестском мире, когда Германия по сути уже была отработанным материалом