Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Коммунальная квартира, даже если она и в дворце (что не так) не может быть выгоднее. Общежитие, даже если во вдорце никогад не будет выгоднее отдельного дома.

Россия никогда не делает ничего без извлечения большой выгоды для себя. Расширение сфер влияния....Доминирование...

По сути то, что может якобы Россия дать нам, - мы уже видели, начиная с 1654 года. Какая уж тут выгода (только не надо тут про территории )

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

ну а судья тут кто?
    из за бугорья.

3. OrangeSpring

Не только из-за буров. но и из-за морей-океянов:yahoo:

4. olegp

olegp миється в бані

Вы -тоже ФАН ДК?:ireful:

5. OrangeSpring

Я? я вообще не люблю футбол давно
    Я люблю теннис:)):)):))

6. olegp

olegp миється в бані

Играть или смотреть?

7. olegp

olegp миється в бані

а я ДК НЕ ЛЮБЛЮ ДАВНО,с 1979, а до этого даже радовался их победе в евросуперкубке в 1975

8. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Если б я был Грандом или Прокопом я бы вам аплодировал, но увы.
    Насчёт общежития это блеф. Попробуйте у себя в общежитии то есть в семье чтоб все питались отдельно затем посчитайте.

9. olegp

olegp миється в бані

на удивление здравая мысль,
    однако , Вы ж сторонник нахождения Харькова в такой склочной коммуналке как Украина:ireful:

10. OrangeSpring

Я знаю одно. Я очень нелюбила Москвоский Спартак и многие рсфсровские команды. Они были Не наши:pardon:

11. OrangeSpring

Это не блеф.
    если бы это был один критерий выгоды, то все бы жили в общежитие-коммунах. Но почти никто этого не делает
    Не все меряют выгоды такими критериями....

12. olegp

olegp миється в бані

самое смешное, что при совке Харьков был первым городом в совке по абс количеству фанов Спартака, помимо Москвы, конечно,
    хотя мне Спартак тоже не нравился\тся,
    ps Бавария тоже не нравится?

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Перепив видно бражки ірокезів. В Харкові найбільше було болільників з московських клубів - Торпедо. Особливо на ХТЗ. А рейтинг був такий - Металіст, ДК, а потім інша шваль.

14. olegp

olegp миється в бані

то- Ваш рейтинг, да, к ДК ДО 1979 ОТНОСИЛИСЬ неплохо, пока оно не поступило по свински- забрало 6! лучших игроков, недавних призеров молодежного чм-Бессонова,Балтачу и т д, опустив кастрированный ими Металл в низшую лигу,
    5-6 годами позже ДК также по свински поступило с Днепром

15. OrangeSpring

еще раз повторяю. Я не фанатка футбола. в старших классах и институте чего-то болела.. давно уже неинтересно. Я люблю теннис:o

а Спартак реально очень не любила

16. forester

forester Well-Known Member

А вот единая Европа, почему-то, как раз и стремиться к "комунальному" общежитию-дворцу. Странное дело, и Украина, вроде как, в эту комуналку не прочь подселиться. Так что там Вы говорите на счёт выгоды-то?

Теперь, когда мы живём в разных государствах - да. И странно было бы, если было иначе.

Странный у Вас подход: Россия вам должна что-то дать.
    С 1964 года мы жили в одном государстве, и говорить, что "Россия должна что-то была дать Украине" по меньшей мере некорректно. Жили вместе и пользовались одним и тем же....

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ЯКОБЫ!!! слово видели?
    или оно по работе лишнее?

18. forester

Якобы, якобы... Я не спорю.

19. Forpost

Forpost Стоїк

най Росія верне вкрадені вклади ощадбанку СРСР,і забере собі пяту колону разом зі " степаничами"

20. forester

С 2007-2008 уже выплачивают.

Да, я, в принципе, не против. Всё будет зависеть от желания украинцев: захотят они вернуться, или нет. А если захотят, то с территорией или без. А если с территорией, то какой... Всё это зависит от их решения. А так я не против - мы всем рады.

а де твій аватар? :)