Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]Доктор, а не отправились бы вы, в долгое эротическое путешествие:))[/OFFTOP]

2. kertis

kertis миється в бані

Кончайте уже хернёй страдать... надоели.

3. kertis

kertis миється в бані

На этот счёт есть интересная мулька. Мероприятия просто не разрешают. И хоть ты тресни. А у нас практически все разрешают. А тех что подать заяву не успели, просто не трогают...

4. Tan To

Tan To сын империи

В РФ есть закон о собраниях, и прочая, в ним описана процедура, предшествующая этому действу, вам что не понятно то? если у вас, можно стихийно митинги собирать, и так далее, то у нас другие законы, вот и все.

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Не так все просто с этим Дальним Востоком. Вон у нас и в Калининграде никто не вопил вообще относительно пошлин. Хотя через Турку и Котку (города Финляндии) к нам машины потоком идут из Европы.
    Я сам туда катаюсь иногда по делам.

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это по которому больше трех не собираться или даже больше двух? Идиотский закон и молчаливо-послушная страна раз молчит и не возмущается по поводу этого закона.
    А у фашистов был закон где евреи не имели права ходить без звезды Давида на одежде.

7. Tan To

Tan To сын империи

Ну это уже другой вопрос, можно обратиться в суд, добиться разрешения, но идти напролом, закончиться ОМОНом, а главное те, кто это устраивает, об этом прекрасно знает. И сразу СМИ, статьи, репортажи и шум на весь мир, ради чего все и мутилось.

8. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

:)согласен.
    Ну его... ...в игнор.

9. Tan To

Tan To сын империи

"Закон суров, но это закон"(с). Я вот лично, не считаю этот закон идиотским, мы уже проходили, через эти стихийные митинги, стучание касками, вот это по настоящему отвлекает народ, нам это просто надоело, это вечное политическое шоу в Думе, вместо законотворчества. И у нас не фашизм, чего уж собирать то.

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А мне кажется что уже фашизм. Чего ты решаешь за весь народ собираться ему или нет?
    Даже и футбольный матч нельзя обсудить?

11. Tan To

Tan To сын империи

Обсуждать матчи, как и смотреть, народ у нас в спорт-барах собирается.:)) А мне кажется, что у вас анархия и безвластие, и что? Решаю не я, а закон, не нравится закон, нужно добиваться его изменения, если этого нет, значит закон всех устраивает. Кто нибудь из оппозиции нашей, доморощенной, пытался это сделать? Я не слышал.

12. kertis

kertis миється в бані

Не стоит так радикально) Просто научитесь уважать друг друга, и перестаньте гавкаться.

13. Tan To

Tan To сын империи

А так же называть, чужие посты бредом, ставить диагнозы и прочее...хотя сам грешен:))

14. kertis

kertis миється в бані

Во-во... учитесь культурно общаться) А то останетесь азиатами) Будут вами евреи рулить)

15. Tan To

Tan To сын империи

А они нами и рулят.:))У нас мэр Городецкий - еврей, губернатор Толоконский, тоже еврей.:)

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

- НАРОД !
    - Слуш ваш высокблгродь ?...
    - НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ !!!
    - Так точно-с ваш высокоблгродь !

17. Ворчун

Вот уж наапугаал...
    Моей мамой...

18. Ворчун

:)ну если обое такое...
    тогда мир?

иль не навоевались?:)

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Кстати, в Китае ( у азиатов?) не рулят...А вот у европейцев )))).

20. alex21

alex21 Well-Known Member

Это уже интересно, и кто ж вы такие например?

а де твій аватар? :)