Россия vs Беларусь

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 15 чер 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

По ТСН в телефонном режиме журналистка интервью давала, типа очевидец, странное описание: "хлопок, сразу с потолка сыпется мусор и сразу же начинает гореть, на что попадает - тоже горит". Это что за хрень, если теракт? :scratch_one-s_head: Напалм шоле какой-нить? %-)

2. Hightower

Слушай, ну странно было б, если б они Тебе або мне доказывали, что они такие же! ;) Естественно другие, и что? ;)

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

90-е вернулись. Штурм обменника в Минске

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zOGOtomXoog
    ------------------------------------------------------------------------

Новости бацькастана ...... в очереди за валютой, дрались две неплохо одетые женщины элегантного возраста. .....

1. В ГУМЕ, в очереди за валютой, дрались две неплохо одетые женщины элегантного возраста. Рядом ходила нарядно и дорого одетая чекнутая старушка с прической и серьгами и на весь ГУМ орала: народ трееебует!!!!! народ требует!!!!

2. В обменнике "Рублевского" (на Немиге) стоят стремные молодцы со сканирующим взглядом с которыми у нас вышел содержательный диалог воспитанных людей:
    - сколько сдаеш???
    - тебя е...ет? простите, а с какой целью Вы интересуетесь?
    Дети, простите. Это тётя Ника от испуга. Давно в девяностых не была.

3. В центре города, на проспекте Победителей, по которому отец наш ездит каждый день на работу, в магазине "Родная сторона" раскупили всю туалетную бумагу и даже овсянку (!).

4. Там же очередь не пускала меня к обменнику. Дядька в кожанке преградил путь. Не верил, что я хочу заплатить за интернет. Думал, я хочу у них доллары-марочки-российские рубли отжать.

5. В художественных лавках нет холстов. Продавцы, знающие и любящие меня, посоветовали купить хотя бы красок. С понедельника все расходники подорожают на 40%. Я купила себе белила.

[muha-elka.livejournal.com]

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Увы, далеко не все сябры. Подруга из Минска пишет, что ляхторат схавает сказку про террористов

5. OrangeSpring

Ха, они думали, что они смогут оттягивтаь момент начала реформ до бесконечности. Наивняки

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

http://www.fraza.ua/news/11.04.11/113892.html
    И ничего. :)) А как же масковские байки про один народ?

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

С 1-го июля конец этому, что является еще одной причиной ажиотажа на валюту.

Ну и эту статейку почитай- с нею можно почти согласится.
    Белорусская экономическая модель: перспективы выживания

9. Hightower

:) У меня брательник двоюродный в Таганроге живет, мы с ним очень разные! ;)))))

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну так ты учти что Таганрог в свое время входил в УНР. В курсе?

11. Hightower

:) И че что входил? Это объясняет непохожесть моего брательника на меня? :rolleyes::p

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

печально все это.....

13. ГРАНД

За все треба платити. Сябри платять за любов до московського міра, в широкому смислі розуміння (сюди входять також методи і способи вирішення політичних питань і т.д.і т.п.)

14. OrangeSpring

Гранд, белорусы платят просто за лень и за страх перед малейшими реформами, за страх отцепиться от совка

Московский мир тут не первопричина - он следствие

15. ГРАНД

Я трошки не так висловився. Сябри живуть в законсервованому московському мірі. Простіше кажучи в міні сссрі. А велика московщина вже дещо модернізований московський мір. Різницю складає лише форми власності на засоби виробництва. А загальна духовна складова єдина.
    Тому я і кажу, що головним чинником це духовний розрив з московським міром, про який не втомлюються базікати на кшталт "багатомілльонні зв"язки між громадянами". Те що такі зв"язки повна фікція, Ви переконались на власному досвіді (як що Ваші розповіді про уральських родичів правдиві).

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Стартовать - лучше, но только после долгих и изнурительных тренировок(как в спорте).
    - Да. Лучше. Но можно двигаться по окружности, как это у нас и происходит, что означает, что имеет место имитация движения, хотя и энергетические затраты присутствуют. В народе такое движение называется - "блуд".
    - Хотяяя... если, как тренировка мышц!?..разве что... :)

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да. Именно! Поэтому, - физикус - форева.:good:
    - А шо Вы хотели? :pardon:
    - И теперь скажите, а зачем нам этот 3+1? Надоело жить тихо? "Салютов" захотелось?;)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Бытовуха? От минометной мины на асфальте образуется дюрочка 15-20 см. А тут:
    В бетоне...;)
    - Уверяю, что ничего нового и оригинального... Схема та же...;)

19. Tan To

Tan To сын империи

Вы меня из вините, но у идиотов и мысли идиотские, даже обсуждать это не хочется. Это примерно так, Украина, воевавшая в Ираке, хочет в ЕС, а страны ЕС воюют в Афганистане и бомбят Ливию...дальше понятно? Идиоты ***

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, на то они и идиоты, чтобы были мысли идиотские..., а то зачем же еще?:pardon:

- Украина, воевавшая в Ираке? Когда? Последние бои были не менее 3700 лет назад... Но тогда не было ЕС... И шо за мысли у Вас?:pardon:
    - Воюют в Афганистане? Полицейские воюют?
    - Нуууу, где-то, если с натяжкой, то можно так сказать: - война с наркотрафиком... А шо, не надо?;)
    - Не-а... не понятно...:)

а де твій аватар? :)