Это интевью с Любовью Ковалевой, матерью Владислава Ковалева, осужденного к смерти за терракт в минском метро 11 апреля 2011 г. Мать конечно может и выгораживает сына, но маленький пустячок: она сама из Витебска, а суд был в Минске. Во время процесса Любовь Ковалева жила в Минске у родственников одной из жертв этого терракта. http://wyborcza.pl/1,75248,10758312...ierc_pyta__Dlaczego_Wlad_.html?as=1&startsz=x
Председатель правления Национального банка Беларуси Надежда Ермакова поделилась мнением о том, как белорусским семьям пережить кризис. По мнению чиновника, жить нужно скромно, а больше всех на кризис жалуются люди "на крутых иномарках". "Дорогие мои, достойно все принимает тот, кто силен духом, кто не раздувает мелкую проблему до вселенских размеров. Вы посмотрите, жить стало сложнее, но люди сплачиваются, помогают друг другу. И если раньше ненужную детскую одежду выбрасывали, теперь передают семьям, которые нуждаются", - заявила Ермакова в интервью белорусским журналистам. "В конце концов, человеку не так уж много надо! А на жизнь жалуются, как правило, не самые бедные. Вы помните протестные акции, когда чуть подорожал бензин? Кто выражал протест? Люди на крутых иномарках. А ведь в Минске машин меньше не стало! Да, сегодня приходится экономить, считать. Но ведь так живет весь мир", - сказала она. Ранее глава белорусского Нацбанка заявляла, что в кризис женщинам должно хватать всего одной пары обуви на сезон. Недавно, напомним, уровень реальных денежных доходов населения в 2011 году по сравнению с 2010 годом не снизится, заверил вице-премьер Беларуси Сергей Румас. http://korrespondent.net/business/e...m_campaign=pravda.com.ua_to_korrespondent.net
Не знаю как в Беларуссии но в России дело зачастую разбирает суд по место совершения преступления. И если не ошибаюсь, во многих странах такое законодательство.
Идите и работайте! А то всё плачетесь, что плохо живёте. Работать надо, а не по форумам шастать! РАБОТАТЬ!
Та я, сморчок, з 1961 року работал. Тоді на списаному в металобрухт обладнанні з Ярославля примудрявся вам КрАЗи будувати. Та й зараз з Ніжнєго Новгорода клянчать "мою работу".
Согласен. Не уловил окончание фразы. Не примите за провокацию. Я отнюдь не защитник режима. вопрос, То что мать жила у родствеников жертвы терракта, насколько достоверна эта информация. п.с. Просто не понаслышке знаю как красиво работают журналисты, тем более наши (в смысле постсоветского пространства).))) п.п.с. Уточните хотя бы насколько серьезен этот польский ресурс.
Обожаю инициативы Торшина. Белорусские милиционеры могут послужить России Первый вице-спикер Совета Федерации России и по совместительству зампред Парламентского собрания Союза России и Белоруссии Александр Торшин предложил разрешить белорусским милиционерам служить в российских регионах. «Я бы выдвинул такую инициативу, чтобы белорусские милиционеры служили бы у нас. Пусть ведомства договорятся, чтобы в некоторых областях, где очевидно не справляются с ситуацией, приехали бы, послужили белорусские милиционеры», — сказал Торшин. Александр Торшин полагает, что белорусских милиционеров можно не только приглашать в Россию, но и многому научиться у них, многое позаимствовать, сообщает ИА REGNUM. «Кадровый состав, обучение, набор кадров — да много чего надо было просто позаимствовать у Белоруссии», — отметил первый вице-спикер Совета Федерации. В последнее время «опыт» белорусских правоохранителей прочно ассоциируется в глазах общественности преимущественно с репрессивными мерами по отношению к оппозиционным силам
"Wyborcza" самое многотиражное общественно-политическое издание в Польше. Существует на собственные деньги. Во вранье замеченна не была.
Ванюша, а Вы это.... Какой митинг сорганизуйте в Вашем рОдном Волгограде, чтобы дядя Вова какой чеченский ОМОН (или хрен его знает, как он сейчас называется) в Ваш рОдный Волгоград прислал. А ужо ентот чеченский ОМОН наведет в Вашем городе тишину и порядок..... Лучше чем на кладбище
Москалі навчилися в монголів набирати татар-живе м'ясо. В Османців їх називали яничарами. Нові "латишськіє стрєлкі" для Кремля.
Если б Вы действительно работали, Союз бы не развалился. Но у Вас всегда была ненависть к русским и поэтому из вашей работы никогда, ничего хорошего не получалось.
Скажи йому, а то він до цих пір користується моїми розробками 30 річної давнини Ванько, що вже Московія повністю Білорусь проковтнула?