Цікаво, скільки американці вгатили в Європу по плану Маршала і скільки там прихватизували підприємств? Та "русскім" цього ніколи не зрозуміти. В них продовжує жити загарбницький монгол.
цикаво, то что теперь вам захотелось поговорить об американцах и о плане маршала. но тут сравнение не катит. план маршалла был помошью а не заемом. там не было процентных ставок. отношения же белоруссии и россии крединтые. об чем еще поговрим? об о монголах? марсианах? или вернемся к белоруссам.
Дійсно, на даний час з "русскімі" ніде "сравнение не катит". Єдиний у всьому світі "великий" народ та ще й "пабєдітєль". А я думав "союзниє".
и союзные то же, но союз не означает что твое то мое. ну демагог из вас плохой. я вовсе не сравнивал русских "братьев" ни с кем, я указывал, на то что "братский" народ вовсе не должен давать денег без условий. и тут русские ничем не хуже и не лучше тех же американцев.
чего ржешь? вот что пишут на форумах. Реальная картина!!!! Я вчера торговал на рынке продуктами. Вчера на Старо-Борисовском рынке (город Борисов) женщина 35 лет стояла и плакала. Думал украли кошелёк. Подошёл уточнить ситуацию. Господа!!! Она получает ЗП всего 460 тысяч. Разведена и имеет двоих детей. Не знает что делать и чем кормить их. Уже дня 4 делает супы из крапивы и собирает в полях щавель!!!! Больше нет вообще ничего!!!!!!!!!!!!!! Я дал ей немного помидор и огурцов на салат, 10 тысяч детям на школу, всё что могу. Вот это полный пиз..ц!!! Я мужик и заплакал. Вот довели страну.
а с чего вы решили что я что то спутал? я что то говорил о культурных центрах? или вам так захотелось блеснуть остроумием?
белоруссия - европейская страна. живут в ней европейцы. один мозаичный параноик, захвативший власть не изменит никак того факта что Белорусь лежит в центре европы.
читая белорусский форум. В Новополоцке в банкоматах очереди человек по 100. Хорошо что я бюджетник и денег просто нет
[OFFTOP]"чего ржешь?" Ну улыбаешься то бишь? :rolleyes: Пришла мысля - или ето цитата вместе со смайликом?:o [/OFFTOP]