- Ашо тут такого? Лука просто боится... Страашно ему, бедному... - А есть еще Скайп - он кодируется по особому протоколу, поэтому Луке, как по моему, такое не по зубам...
А мне верится. я была в минске 4 раза. очень верится У нмх 3 чела уже арестовали за то, что сеяли панику про рост цен
другого варианта удержать власть у власти просто нет, а опыт есть. мне тоже не верится, что в РФ сим карту можно купить только при наличии паспорта, но ведь это есть.
а может россияне ответят, а не канадцы? выдержки с форума [OFFTOP]Если есть друзья тут, то не составит труда, главное чтобы вам доверяли, мало ли вы оставите долги и придется оплачивать друзьям. При регистрации действительно нужна регистрация по паспорту и вроде как только по Русскому паспорту. Хотя помню в Белоруссии вроде МТС делал по Русскому папорту симку.[/OFFTOP] свое лингвофуфло толкайте в вашем лингвоблоге.
напугал дед берданкой, или слышал звон..... ключевые слова в цитате-А процедура, я думаю, у всех одинакова, в том то и фишка, что он думает так же как и ты, неправильно, какая разница- кто, россияне или канадцы, главное, кто в курсе, а я в курсе, в отличие от тебя, регулярно покупаю росс симки, и сейчас есть активная, можешь проверить, могу в личку скиеуть №, пошлешь смс, если 15 центов не жалко свое укрофуфло толкайте в вашем укрооблоге)
сексом по телефону не увлекаюсь, так что "сама люба, сама" подождем, что скажут россияне. Россияне, к вам вопрос, у вас как по законодательству сим карту покупать с паспортом или без?
странная манера апеллировать к тем, кто об этом менее всего знает) если россиянин может без проблем купить по паспорту, зачем ему знать, где купить без паспорта
это так или нет - симка по паспорту или нет? у нас этого нет, поэтому меня это не напрягает да где ты про "ужас" узрел?
Ну, я свою СИМку покупал года три назад по паспорту в МТС. Вторую СМИку мне дали на работе. Сейчас как не знаю, но думаю, что тоже по паспорту. Однако никаких проблем в этом нету. Я могу купить хоть сто штук этих СИМок и раздать прохожим на улице. Никакой юридической ответственности я за это не несу. Ну, Вы завели разговор о покупке СИМ по паспорту, словно нашли в этом ограничение прав гражданина. Вот я и хочу понять, что Вы этим хотели сказать?
Та тут больше не гражданина ограничение имхо. У мну когда женулик в Москву ездила, так ей дядька покупал, ну а если нет дядьки, тогда как?