Ох, болты-шурупчики... А сунешься - смех сквозь слезы. Я понять не могу, чего Батьку несет так? Ведь целая куча методов, которыми он пользуется в якобы протекционистских целях, не приносят никакой пользы, а только вред...
Прівед Мєдвєд! Анонс для москвинів від їхніх же дармоїдів. Це уму не постіжимо, що такі новини стають буденними наче прогноз погоди на завтра. московській мір рєхнулся остаточно.
[OFFTOP]Гггг, думаю Вы драматизируете! Ну а если даж и так, то ето у Вас взаимное!:rolleyes:[/OFFTOP]
[OFFTOP] [/OFFTOP][/QUOTE][OFFTOP]Ну як Вам сказати? Мені Кертіс байдужий. Від недавна. Особливо коли дізнався про його махінації в якості адміністратора і водночас рядового дописувача. А коли його хтось (не пам"ятаю хто саме) вивів на чисту воду, от тут його і заклинило остаточно. Дуже неприємне викриття було. [/OFFTOP]
- Рехнулся? не то слово... Значит так: -Они всё знают...И объекты "атаки" и кто такие и когда прибыли, даже имена знают, но не знают где находятся... Такой бред выдать - это надо иметь талант...)