Россия возвращает Китаю Сибирь и Дальний Восток!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 10 бер 2012.

1. Gidra

Gidra Well-Known Member

Да где он там работает..??? Я тебя умоляю....

Хотя, может, и шестерит в какой-либо конторе, периодически выклянчивая у работающих доступ к компу...

2. Tan To

Tan To сын империи

Читаю и сердце поёт, хм:)) А главное мысли все, коротенькие, как у Буратино, хм:)) кто же будет следующим, если Китай захватит Россию, хм:) Наверное так, китайцы хохлам шепотом, дескать, вы не опасайтесь, следующие не вы, мы на Швецию двинем, они шведы, песьи дети, своёва принца Гамлета убили, а у него корни китайские, :))

3. stinger

stinger Well-Known Member

фантастикой увлекаетесь-с ? :rolleyes:

4. stinger

что и правда так хорошо живут? И эмиграции из России никакой, и дороги везде гораздо лучше чем в Украине, и такие словосочетания как "произвол чиновников", "бесправие простого гражданина", "милицейский беспредел" наверное слова заимствованные из другого (украинского?) языка... вот оно как оказывается... :scratch_one-s_head:

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Дурень думкою багатіє.

6. FourA

Путину, Путину надо пожаловаться! Уж он этому Невскому берегу покажет!

7. FourA

Во многом могу согласиться с Вами... В России ещё полно недостатков...И произвол чиновников есть, и милицейский(полицейский) произвол - вон прочитал, как в Казани умер задержанный, которого садисты - менты изнасиловали палкой...
    И с правами человека не всё ОК...
    И дороги ещё не такие, как в Германии, и автомобили похуже немецких...
    Только по сравнению с 90-ми годами ситуация в стране стала несравненно лучше... Заводы заработали, производство растёт, зарплаты приближаются или даже превосходят уровень зарплат в некоторых странах ЕС...Власть наводит порядок - хотя не всё получается - слишком много дерьма накопилось за годы разрухи...Очень большие средства вкладываются в образование, здравоохранение, оборону...
    Россияне сейчас живут лучше, чем жили когда- либо.. И страна продолжает развиваться...
    Знаю об этом не из пропаганды, а от своих многочисленных знакомых , друзей и родственников в России..
    В Россию едут на заработки миллионы гастарбайтеров из стран СНГ, в том числе - много граждан Украины...
    Или я неправду написал?

8. stinger

тпррр почему с 90-х годов? "от рук отбились" не в конце 90-х, а как минимум в 1991 (это если иметь в виду современное "отбивание от рук").

Так почему же отсчет работоспособности заводов не вести с того 1991 г хотя бы?

9. STK

STK Дуже важлива персона

Так і в Україні зараз жити помітно краще, як в 90-х.
    Це ти про Румунію з Болгарією? :))

10. stinger

Да это правда. Я тоже об этом слышал по первому каналу...

Правда от "знакомых и родственников" слышу что при всем том нефтяном благополучии, дела идут все хуже, в том плане что нефтяная игла входит все глубже, а деградация все больше. Демография не внушает оптимизма при всех тех мерах что принимает руководство

11. FourA

Извините, при отсылке на Форум написанное пропало, я переписывал вновь и в спешке ошибся... Сейчас уже пост исправил...

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Автор статті кондовий, квасной, такий же як і ви кацап. тому багатієте разом зним і ви. тобто сама належність до кацапства вже констатація дурості. А думки у кацапа то вже другорядне.

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Обычное дело...кто лучше стал жить,а кто и хуже...как и во всем мире....
    Вот только не видно,что бы пенсионеры вышли на болотную.....афганцы на сахарова....инвалиды......учителя на манежную.....шахтеры .....железнодорожники... и т.д.
    А хомячки?А что хомячки...кто им доктор?Сидьные здоровые пусть работают им что Путин мешает зарабатывать?

14. FourA

Да, и на Украине по сравнению с началом 90-х жизнь стала лучше...
    До 2000 г. ситуация на Украине была лучше, чем в России...
    С 2000 Россия резко вырвалась вперёд...Сейчас Украина от России отстаёт практически по всем показателям...
    И едут на заработки в Россию из Украины, а не наоборот...
    И не только... Латвия с Литвой тоже...Пока Эстония впереди...

15. FourA

Я не смотрю ТВ.
    Мои родственники мне говорят другое...Ваши "родственники и знакомые" так Вам и рассказывают, как в них "нефтяная игла" входит всё глубже? И про демографию что говорят?

16. ГРАНД

Путін його працедавець? Ну тоді то проблема Путіна. тоді я за збереження цього офісного планктону на його робочому місці у Путіна. Та ще й би вимагав подвоїти, чи навіть потроїти зарплатню, і розширити соц.пакет. Щоб сауна та басейн за рахунок працедавця.

17. FourA

Думки пана ГРАНДа представляют необычайную ценностиь. Ему за каждую думку обязались платить по миллиону...
    Деньги так и не тронуты...
    Сказали - чего-то нэма...Чего-то не хватает...

18. ГРАНД

Я не поважаю жополизів. І регулярно приймаю душ. Отже Ваш лизок явно зайвий.

19. stinger

иные считают что мешает... Некоторым настолько мешает что они аж где-то в Краснокаменске отсиживаются...

А отсутствие проявлений социального протеста не является доказательством благополучного развития страны, равно как порой и наличие определенных протестов не является доказательством того что в стране все настолько плохо.

Согласитесь что в 1929-32 новоиспеченные колхозники не выходили на Красную площадь с лозунгом "Сталин, уходит!"

20. stinger

естественно... и добывают нефть почему-то в России а не в Украине. Наверное это благодаря политике ВВП так сложилось что нефть и газ добываются в России, а не в Украине?

а де твій аватар? :)