Россия в огне...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 9 сер 2010.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А кто кроме вас самих еще об этом догадывается?
    И Слава Богу, что у Луночки в глазах не десятирится )))).

Осталось все это облечь в символы и дополнить клип )))).

И на что только люди тратят жизнь ;)

2. Luna

Luna Guest

Их становится так же мало, как и московских. Потому и говорим об уникальных ощущениях...Но они ЕСТЬ. Или снова верить не своим бесстыжим глазам, а Вам?;)
    :good:
    Все верно! И мы ж про что...и люди, на ЗУ, совершенно не повинны в преступном отношении к лесу (пан Гранд, Вы в Карпатах давно были? Почему молчите? Преступно же...), к природе. И тем не менее, находились уроды, пишущие в сети "пусть хохлы перетонут". Такие же уроды, как желающие сгореть москалям.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

[OFFTOP]Давно. А нам там и бывать не нужно. Мы просто понимаем друг друга. Есть вещи, которые москвичам и одесситам просто понятны. А есть, которые и нет :)[/OFFTOP]

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Подумав я та й прийшов до висновку - читати таким людям лекцію на тему "Вплив невігластва людини на зміни клімату" не варто. До таких не дійде до кінця життя, що нинішній їхній нафтодолар добиває тундру.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Неужели решили перестать читать лекции?о_О

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Повинні та ще й як, бо за 70 років перейшли з європейських рейок на більш широкі по розмаху і невігластву. Мости, збудовані "рашен", руйнуються при першій повені, а австрійські стоять. І тільки виховані на кафедрі "марксизму-лєнінізму" (культура "рашен") гуцули чи бойки почали так невігласьки вирубувати ліс.

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

8. Luna

Luna Guest

Гадаю, Ви особисто через те не приєднаєтесь до когорти бажаючих західноукраїнцям нарешті втопитися?
    То як можна розуміти тих, хто бажає згоріти?

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ты знаешь, существует некий порог включения инстинкта самосохранения. У нашего и вашего народа включение происходит ну уж в очень пиковых ситуациях. Относительно дыма - это вот когда начнут на улицах падать, то тогда только озаботятся...И так у нас во всем. Это имеет свои плюсы и минусы.

10. Luna

Luna Guest

11. ГРАНД

Говоріть будь ласка тільки за свій нарід. Про те що притаманне йому і не треба сюди причипляти те, що не чіпляється і опирається цьому чиплянню.

12. ГРАНД

А я і не кажу що я її добре знаю. Так я бачив її лише зовнішній вигляд і дещо мало приділив уваги внутрішньому вбранню. може воно і вражаюче, але я пишу лише про те що бачив своїми очами, і Ви цього заперечити не взмозі.

В тому то і біда що нічого.

Так. Порожнеча.

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[OFFTOP]Да есть еще кое-где. Например, я возле кирхи случайно заглянув увидел такой дворик-другой.
    А вообще, как стороннему наблюдателю, колоритные дворики должны бы понравиться. Разруха живописна как раз для туристов.
    [/OFFTOP]

14. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Так...тут вже пожежою і не пахне...Знову міжусобиці...:sad:

Как говорят: "БЛИЖЕ К ТЕЛУ...ГОСПОДА"

15. ГРАНД

[OFFTOP]Та я ж не туристо_О Я ж наче свій. І кажу не про разруху (про пошарпані стіни та білизну розвішану де тільки можна і ні. Я кажу про банальний срач і купи сміття (переважно пластикових пляшок та недопалків. Хіба мешканці тих двориків не можуть прибрати той дворик 10 на 10. А так то дійсно сама ідея маленьких двориків, навіть з чарівною зачуханістю дуже умільонно настольгічна.[/OFFTOP]

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Пан Прокоп, Вы серьезно не в курсе о разрушениях в том числе и мостов от наводнений в странах ЕС? В той же Австрии, кстати тоже ущерб приличный. Вы уж если и втираете, то хоть грамотно это делайте. Зачем же такие откровенные ляпы?
    Беглый обзор наводнений в ЕС за 10 лет
    http://eco.rian.ru/documents/20100809/263381015.html

http://www.vesti.ru/doc.html?id=384664

А Новый Орлеан? Это же вообще жуть, включая поведение властей. Чья культура?

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Так я ВАС (ну, тех, которые клипы оформляют ;)) и не цепляю :)).

18. ГРАНД

То називайте речі своїми іменами. На кшталт " Ми москвини і москвини співплеменники в інших країнах ....." і далі по тексту.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А чем Вам не нравится формулировка "наш" и "ваш" народ?
    ЗЫ. Будете придираться, начну писать "мы" :p

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Зеленые!? Да там поди каждый год деревья меняют, поскольку сдыхают он от таких условий. На машинах с бензиновыми/дизельными двигателями запретить по Москве кататься.... Глядишь, через десяток лет и зеленые улочки появятся...

а де твій аватар? :)