Россия в огне...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 9 сер 2010.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Н-да, но вот когда чЕЛОВЕК...

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

http://www.youtube.com/watch?v=ylOg_rikjEk

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

На Старом Арбате, я вообще не представляю как там жить можно... Там уже давно экологический беспридел.

Коломенское, уже лучше... Но надеюсь не в парке же под деревом ваш брат живет. Конкретное место нужно представлять.

М.О., если год дождливый, то и юго-восток, очень даже комфортно.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Зовсім не та, яка масово осушувала болота та не показувала гонор своїм зарозумілим "человек не должен ждать милостини от природы...". Розглядувана культура за час свого панування зробила з колись квітучого краю (від Луганська до Кіровограда) екологічно спотворену пустелю.
    До речі - скільки москвичів кинуто на боротьбу з пожежами? Я впевнений, що мінімум, бо це "ниже их достоинства". Паразит - він і Африці паразит, а в Москві ще й з неабияким гонором (хай лохи тушать).

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

остается наедятся на изменение погоды....
    когда было то страшное землетрясение в Индонезии, единственными туристами которые не испугались и не уехали были россияне и украинцы:))
    что поделаешь, народ прошел через столько войн, терзаний и лишений, что какой-то дым кажется временным явлением....

6. Luna

Luna Guest

Конечно, не под деревом. На Судостроительной...

А вообще, люди ведь тоже по-разному воспринимают...Некоторые и от небольшого дыма страдают с кашлем, слезы и т.п...Аллергические реакции, сердечники, те же астматики...в общем - это действительно ужас.
    Дай Бог, чтоб побыстрее все закончилось...

7. ГРАНД

8. Luna

Luna Guest

Гранд, я Вас умоляю)) По моим наблюдениям, картинки и видео от Вас впечатляют только Юрка и Прокопа.

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Пан Гранд, Луночка права. ВАС мало. А самая большая ваша ошибка - это увяз в прошлом. Вы все еще до сих пор то с коммунистами сражаетесь, то с гэбней, то с культурой "рашэн". А путь к успеху - это созидание, создание своего. Только в этом случае все постороннее отпадает ).А у ВАС "свое" и "культура" - это то, что в клипе. Ой, боюсь, что с таким инструментом пиара с "рашен" не совладать ;)

10. Luna

Luna Guest

Да кому оно надо - с рашен "владать"?)))
    Каждому свое. Меня союз с Россией не прельщает, уютно себя чувствую в своей стране. Но подобные клипики мне знаешь что напоминают...Американские фильмы времен 80-х "Колья, стрИльяй!!!"
    Ущербность.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А что плохого в Старом Арбате? :scratch_one-s_head:Уютные, зеленые, тихие переулочки...ИМХО, но из всего центра, там лучше всего.

12. Luna

Luna Guest

:good:
    [OFFTOP]А у сестры во дворе замечательный детский городок с деревянными сказочными героями...и соседи все друг-друга знают тыщу лет. Атмосфера примерно...как в одесском дворике. ну почти)))[/OFFTOP]

13. ГРАНД

Луночка навіть приблизно не здогадується наскільки нас вже багато. І з кожним роком все більше і більше.

Бо ті три явища з якими ми сражаємось є одне ціле, як триколор над кремлем. Символи не брешуть. Червоне то комунізм, біле то гебізм, а голубе то і є рашизм.

Поживем побачим.

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да, пан Прокоп, похоже, что стихиям и Природе пофигу все наши культуры. Что рашен, что НЕ рашен )). Землетрясения, наводнения, пожары и извержения вулканов происходят вне зависимости культур )

Я не тушу :). Добровольцы есть, цифрой не интересовалась. Это Вам интересно кто тут у нас с гонором, а кто - лох.

15. Luna

Luna Guest

:)
    Та бачу...друг-друга по форуму ищете, чтоб плюсы выставить за просто отвратительные человеконенавистнические клипы и стишки.

16. ГРАНД

Хіба це мало? Це ж великі люди, цілий нарід!!!

17. Luna

Luna Guest

:rolleyes:
    О! Я таки угадала)))

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

[OFFTOP]Знаешь, все наши и ваши старые дворики, в которых сохранились старожилы очень похожи. Нет там современного пронзительного индивидуализма[/OFFTOP]

19. ГРАНД

[OFFTOP]Коли Ви в останній раз були в Одеських старих двориках?:))[/OFFTOP]

20. Inga

Inga Дуже важлива персона

А вот с наводнениями на Западной Украине, имхо, не все так однозначно, как с извержениями вулканов.
    Имхо, была бы ещё культура хозяйствования, да желание думать лет на 30-50 вперед, то и последствия наводнений были бы не такими ужасными. :scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)