Россия в огне...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 9 сер 2010.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я тоже всякого начиталась :). Аномалия все-таки, интересно. В последнее время все версии о роли человека в катаклизмах меня стали раздражать. Мы никто и ничто перед Природой. Нас прихлопнуть можно что в один момент, что медленно и с наслаждением. А ученые на самом деле НИЧЕГО не знают. Они НИФИГА не знают!!!
    Я для себя решила не заморачиваться сильно. Жить пока живется. И все.
    Когда-то читала про лес (тоже какой-то ученый писал), про то, как он наполняется звуками утром теми, кто просыпается по утрам, а ночью - теми, у кого ночная жизнь.
    Каждая тварь, проснувшись, издает звук. Это происходит инстинктивно. Они сами себе доказывают, что живы, что у них есть еще время жизни ;).

2. kertis

kertis миється в бані

Говорят лет через 100 мы все предохнем от отсутствия ресурсов. Не сможет земля прохормить 10 млд человех. Начнутся войны, голод и тд...

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Кстати, Львов никогда не зальет. Ну максимум подтопления в подвалах...

И я знаю почему!

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Может и подохнем, а может и нет. Фиг его знает, до чего прогресс через сто лет дойдет? Может мы другие планеты колонизируем, там чего-нибудь вырастим (придумаем как), а, может, на искусственное питание перейдем. Таблеток на всех хватит ))).
    ИМХО, но человечество уничтожить может либо сама наша планета, либо какой-то космический катаклизм. Ну и делов-то? Станем душами ;)

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Її з Марса в Нечорнозем'є заслали.
    Він хоч розуміє, що більшовизм - це поєднання європейського марксизму з культурою Російської імперії (тільки невіглас може називати її "русскою" як поволжських булгар татарами). Відносно поєднання цієї грімучої суміші попереджав ще сам Маркс, який дуже "любив" східних слов'ян.

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И я знаю ))). Не Венеция чай )))

7. Inga

Inga Дуже важлива персона

Пачиму ?;)

8. kertis

kertis миється в бані

Лесные пожары начались в Португалии.

Крупные лесные пожары начались в трех различных регионах Португалии, сообщает Би-Би-Си.
    С огнем сейчас борются около 600 пожарных. Снимки из космоса показывают, что в стране насчитывается по меньшей мере 26 очагов возгорания общей площадью в 50 тысяч гектаров.

9. Inga

Inga Дуже важлива персона

Не через 100, а через 2 годика - 21.12.2012 заканчивается календарь майя о_О:))

10. andrzej

Да.... Мадам Елена православная комсомолка. Причем истинно веруюшая и в одно, и в другое!

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Зато вона в екстазі, що про це ЗДОГАДУЄТЬСЯ.
    А ось тут, сама того не знаючи, дописувач і відкрила причини катаклізмів природи - егоїзм та невігластво (в сумі - ЖЛОБСТВО) людини, яка своїм "живи пока живется" доруйновує Богом дану планету.

12. kertis

kertis миється в бані

Вот и отлично, у меня хах раз талон техосмотра до 2012:))

13. andrzej

Отгадайте. Есть маленький секрет у Львова.

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Провякал мудрец культуры рашен )))

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Можно утешиться прогнозом Нострадамуса. По мнению изучателей его катренов у него для нас подольше )).

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Що деякі замість спасіння своєї дорогої Мааскви від пожеж просиджують впусту в -неті.

17. Luna

Luna Guest

Предупреждение. Прекратите троллинг.

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Пожар не тушу. Но погорельцам с мужем отвезли помощь. Очень много для них собрано. Но были проблемы с доставкой. Транспорт нужен был. Кто мог, тот помогал.
    ЗЫ. Как Вы уже надоели-то...

19. andrzej

Венеция тут не катит. Львов может быть лучше/хуже Венеции, но его не зальет, разве вселенский потоп. Ну тогда уже все утонем.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А дело не в лучше/хуже. Просто география.
    А залить Львов дождями невозможно. Ну разве что на время. Уйдет вода.
    Когда-то давным-давно там река была. Полтва. Сейчас в коллекторе. В 19 веке упрятали ее :).

а де твій аватар? :)