Очень близки. Но у украинцев (назовем их так), ориентирующихся на Россию, как на что-то братское, одинаковое (как они считают) в прошлом и будущем, нет шансов исправиться.
О как. А кто сказал, что исправляться должны ОНИ, а не те, кто живет сладостным чувством "кляти москали во всем виноваты"?
Эх, зря я иронизировала по поводу поста Семен Семеныча о соревнованиях юных пожарников в Татарстане!... :o Семен Семеныч, простите! Вынуждена признать, что теперь пришла и моя очередь обалдеть от самобытной логики российских властей. Новость из "Комсомольской правды": В общем, согласна - умом РОссию не понять...
Ну, те у кого "кляти москали во всем виноваты" и так на пути исправления, так как считают, что коррупция, безалаберность, бескультурие пошли как раз от "клятих москалей". А они не желают походить на этих самых "клятих москалив".
Да, знаете ли, у нас не на всех частных базах одинаково хорошо. Многие хозяева(засранцы), выкупив совковые базы или наспех настроив деревянных халабуд, не спешат облагораживать вверенные им объекты, а тупо вынимают всю прибыль и фактически обманывают людей, предоставляя заведомо ложные сведения в интернете и через агенства. Приезжие из-за границы, заплатившие наперед - это для них вообще сказка. Денег назад не вернут, жалуйся хоть папе Римскому, хошь - живи, как есть, хошь - вали на все четыре, никто не держит. В основном, за редким исключением, порядок на тех базах, которые грамотно строились заново с нуля. Вывод - ездить на проверенное место или, если впервые и спросить не у кого, покупать билет, ехать и на месте смотреть условия. Уверяю вас, практически на любой приличной базе вас с радостью обустроят, места, как правило, находятся всегда. Сорри за оффтоп.
Да знаете.. Я бы свалил из этой Москвы, куда-нибудь в Эстонию, вот где сейчас рай. Но..... Месяц сентябрь в лучшем случае. А там, три звезды, это три звезды.
[OFFTOP]1. а Маркс и Ленин разве были русскими? 2. Никогда не встречал в трудах Маркса лозунгов к массовой вырубке леса, обращенных к нацменьшинствам[/OFFTOP] пока гром не грянет....) или все гуцулы не умрут....
Российский ученый заявил, что в районах, где Путин тушил пожары, распустились цветы Интернет-СМИ сообщают, что ректор Академии лесного хозяйства Виктор Пустовойт заявил о необъяснимых природных явлениях в районах Рязанской области, где премьер-министр РФ Владимир Путин 11 августа лично тушил пожары. Об этом сообщает сайт Глобалист со ссылкой на газету Рязанские новости. Материал опубликовал также сайт Полит.ру. По данным сайта, на местах пожаров снова зазеленели пострадавшие от огня деревья, а на полянах распустились цветы. "Это нельзя объяснить никакими природными причинами - в естественных условиях зеленый массив не смог восстановиться с такой скоростью, на это нужны десятилетия. А появившиеся цветы вообще не характерны для середины августа, они цветут весной. Настоящее чудо", - приводит Глобалист слова Пустовойта. По решению администрации Рязанской области, на месте потушенных Путиным пожаров будет создан тематический парк, однако ученые настаивают на объявлении этого района заповедником, пишет Глобалист
Церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца находится в ведении Русской православной церкви, с 1990 года относится к её самоуправляющейся части, Украинской Православной Церкви (Московского патриархата) За станом на січень 2007 року у Львівській області нараховувалось парафій: Українська Православна Церква – 62 [OFFTOP]Так что сведения об остутствии во Львове православных церквей есть мягко говоря не точными а в Харькове их аж 24, но что-то мне подсказывает, что: а) ВЕРА тут ни при чем, б) кол-во прихожан во Львове на порядок больше чем в у нас.[/OFFTOP]
а в р-не Бермуд постоянно тонут корабли и падают самолеты - наверное это [STRIKE]Атлантида[/STRIKE] Галицида там на дне функционирует а во главе стоит Главный бандерлог?)
Ну прямо таки філософ. Ось тільки цьому "триндящему аналітику" так до кінця його днів і не дійде, що те, що він називає "совдеп", виросло на грунті культури "рашен". Ромко, прочитай для цього Гоголя з Достоєвським, а потім "Історію КПСС".
Решила написать, что я думаю об этом. Философия вопроса слишком глубокая и упирается в человеческую логику с одной стороны и в развитие Природы - с другой . Наша логика - это жить как можно дольше и лучше, мы себя очень любим и ценим, и нам очень хочется, чтобы Бог (Природа?) нами интересовалась. Но какова Божественная логика? Нашим умом понять ее сложно. Но есть некие известные постулаты: тело смертно, а душа - бессмертна, тело - это темница для души и т.п. Получается, что смерть - это освобождение. И в этом смысле благо. По поводу грехов и Божьей кары в виде природных катаклизмов....Хм...тут мне почему-то динозавры вспоминаются. И чем это они Богу не угодили, что он их с лица Земли стер? ))))) Лен, правда, смешно искать в наводнениях и остальном кару небесную... Природа живет своей жизнью. И наплевать ей на такой биологический вид, как люди. Для нее что динозавры, что мы
Сегодня читал в одном уважаемом журнале. Оказывается участившиеся наводнения - следствие вырубхи лесов и общего потепления климата. Снег в горах тает уже ранней весной, всё происходит очень быстро и моментально. Не стоит забывать хахая снежная зима была в этом году. Исх ать в этом бедствии руху бога - идиотизм на грани помешательства.