Не лише про ЗУ. Недавно були в Києві...така ж мерзота.... Там де пхає носа держава - совок. Все,що знаходиться під управлінням державних органів - совок.
Проблема-то в том, что санаторий после перепродажи никогда не будет доступен для оздоровления работников профсоюзами. Разве это не очевидно... А почему Вы меня спрашиваете - в чем проблема? Вы просили иллюстрацию совка - я Вам предоставила. Об чем спорим-то?
Спробуйте добитись видачі безкоштовних ліків...позбирати всі довідки...тоді поговорим. Побувайте(не бажаю ні Вам,ні нікому особисто цього),просто поцікавтесь,що робиться в державних лікарнях,на якому рівні є вітчизняна медицина...тоді поговорим.
Та нэ, дядя Рома Я тут. У каждого свой путь...Раз родились мы втут - значит, это окму-то было нужно))
Ну, не скажите, не скажите. Взять ту же Грибовку, где за одни деньги можно ооочень по-разному проживать - или в облупленной дощатой халупе с совковыми железными койками(я не шучу), сортиром МЖё через дорогу и платным душем, или в приличном номере со всеми удобствами. Такие у нас парадоксы. Мы-то местные, нас на мякине не проведешь, а что делать человеку издалека, доверившемуся рекламному буклету или недобросовестному агенству? Поматерится-побушует чуток, а там, глядишь, долгожданное море-диковина да доступный алкоголь и вовсе прибьют зарождающуюся было смуту.
Да...? Моя жена сейчас на черноморском побережье Кавказа с детьми. Турбаза (назовем это так), от ее работы. Ну там льготы кой-какие ей полагаются в деньгах. Через забор такая же турбаза, только частная. Она уже все узнала (деньги за отдых в Москве платились, и ничего не поменяешь), разница в цене не очень большая. Сервис по словам моей жены, небо и земля (в пользу частной турбазы).