У совдепа много проявлений...И я считаю, что Ромко прав. В этом смысле украинцы и россияне очень близки, что ж на "раша" пенять?
Конечно Только примерчики будут в моем представлении, не судите строго. Для Прокопа или Гранда я сама совдеп. Для меня - они (уже прячусь))) 1. Склонность к пустой агитации, слишком много внимания символам, гораздо меньше - к живым людям. Показушность. 2. Кумовство. Вы понимаете, о чем я. Вы просили парочку..думаю, направление понятно. А на бытовом уровне - вот. Санаторий. Наши дни. Украинский.
Агитация везде пустая....про символы...в США за поругание Флага могут и в тюрмму посадить...к живим здоровым людям?А здоровые должны сами о себе заботится.....другое дело не мощные и инвалиды...тут я с Вами согласен... Кумовстово согласен..есть такое...но не во всех сферах...там где пахать надо,кумовство не пройдет... И что плохого?Какова цена такого номера?
Ну, что для них СМЕРТЬ - в прямом смысле, для меня не будет хорошо. Я люблю людей, пан Торро . Независимо от их взглядов. и очень надеюсь, что не потеряю это качество. Рада, что согласны. А там, где пахать надо, кумовство зачем? Цена номера примерно такая же, как в хорошем частном отеле на ЗУ. Я ответила на вопрос - что плохого? Кровати , которые старше меня лет на 20 - но до винтажных пока не дожили. Цены. Уровень комфорта. Все это создает низкую конкурентоспособность в перспективе отличных здравниц.
Не-а...:o а причем здесь совдепия???Уютный номер,чистенький...да кровать старого образца.... есть спрос..есть предложение....не будет спроса...поменяют кровати... Что значит низкую конкурентноспособность?Люди едут в такой санаторий?Едут!Значит им нравится!!! Я был Трускавце сан. "Янтарь" закзал дмухместный номер с телевизором,там был сделан евроремонт...мог бы в два раза дешевле,но без телика и кондиционера...все зависит от своего кармана......) Допустим в Трускавце прекрасный санаторий Женева...есть ВСЕ!!!:p
Мокбо, так я Вам и говорю, что цена ЭТОГО номера у нас такая же, как у номера с евро-ремонтом на ЗУ. Поэтому людей в такой санаторий едет мало, в основном по профсоюзным путевкам, которые тоже обходятся ого-го. А как иллюстрацию привела по ощущениям. Ностальжи навевает Написала же - на бытовом уровне.
Фигня какая то...может это ведомственный санаторий? Я нисколько не сомневаюсь,что такое есть...я просто не пойму,как можно выжить с таким сервисом в наше время...когда кругом такая конкуренция,во всем!
Якщо людям подобаються такі номери, то чому з старих готелів поробили офісні центри, а замість них з'явилось багато нових?
Вы чули такое слово "Конкуренция" ? Если ее нема...то и в номерах старые кровати...а если е,то роблять все что угодно,лишь бы было выгодно!!!!
Да есть одно подозрение...кто то к профсоюзным денежкам присосался и кладет себе в карман,без обновления интерьера...и такое бывает..... Але...при достаточном количестве на рынке преложений, тот санаторий сдохнет! Так если есть конкуренция...это же очень и очень хорошо!!!!! Скорее жулики исчезнут!
Дурдом? та він навколо... Зайдіть в будь-яку державну установу,спробуйте отримати будь-яку довідку.... Совдеп цвіте і пахне....сввоїми смердячими міазмами...
Вы про ЗУ????%-)Сочувствую..... Как я уже писал....приятель приобрел другую машину.и Вы знаете...за полдня все оформил и получил новые номера....без всяких проблем. Компаньен вчера то же решил пройти за компанию техосмотр.. И Вы представляете..прошел!И даже медсправку получил,и поменял продиагностированнй тормозной задний цилиндр! И что самое главное...без взяток и без блата!!!!!
Да разве ЭТО основное))) Профсоюзные денежки довольно часто тратятся куда нужно, мои коллеги в прошлом и в этом году оздоравливались бесплатно, это неплохо. А вот в последней фразе и заложен основной тайный смысл. Санаторий сдохнет, и...упадет в цене. А земли -то, а?
Тссс....Никому не говорите про получение номеров - там все быстро. И зачем блат и взятки =- там официально платишь и без вопросов. А теперь попробуйте пройти с ребенком медкомиссию, получить приписное в военкомате, получить - о ужас - справку из ЖЕКа...
А земли то приобрет новый Хозяин...возможно тот самый подставной,что доит профсоюз...или другой... И построит то что ему будет выгодно! В чем проблема то? А профсоюз заключит договор с другим санаторием..у которого и евроремонт и современные кровати и современные телевизоры в номерах будут...конкуренция понимаешь....