Хіба я Вам колись казав, що є відвідувачем якоїсь церки? Не пригадую. Хоча "батюшок" знаю чимало. Мерзотники через одного. Хоча і дуже порядні трапляються. однак в спорах з ними помітив, що вони дуже слабкі і на лоскотливі питання починають невнятне бормотання щось із молитовника ( коли нічого не розбереш в цій скороговорці). а ви про москвинів.
В тропіках кожен рік стаються потопи і урагани, це все почалось вже після того, як там з'явились люди? %-) І правильно робиш, раніше на місці Європи був океан.
Хамство обычное. Когда форумчанин мне нахамил, Вы выразили ему свою благодарность и даже не попытались поправить. Ну да ладно, не впервой. Вы меня неправильно поняли, либо намеренно перескзываете мои слова, искажая смысл того, что я пытаюсь до Вас донести. С Россией всё понятно, и Вы меня отлично поняли. Стихия разбушевалась, люди гибнут, и грешные и разные, но! Но подобной величины трагедия в России случилась впервые, по крайней мере за много-много лет. В Галичине происходит совсем другая ситуация. Там природные стихийные явления случаются регулярно. Вопрос - существует ли взаимосвязь между природной стихией и людьми, там проживающими. Я думаю, что да, существует, и что беды там случаются совсем не случайно. А что думаете Вы об этом?
Елена, я не имею никаких оснований вас в чем-то обвинять ни в коем случае, но такое впечатление, что вы специально это все пишите. Ведь действительно даже школьник знает, что в природе могут происходить изменения, не зависящие от человека. И не всегда поддающиеся его влиянию. Так было всегда. И так будет. Те же самые ученые говорят о том, что дальше - больше. Так о чем спор?
Ну вот, очередное проявление агрессии. Злые вы, уйду я от вас.) Кстати, вы тут реально злые и агрессивные. Добрее надо быть.
Этот провокационный спор сегодня завела Луна. А я пишу то, что думаю на самом деле, без лукавства. Спасибо за Вашу точку зрения, она мне ясна. Но не все учёные так думают. Рекомендую посмотреть фильм о воде, это очень интересно. Кажется, называется "тайна воды" или что-то в этом духе. Очень познавательно.
Це неправильні вчені так кажуть, а, якщо вірити правильним вченим і Єлені, то це не карта опадів, а карта розселення агресивних галичан
На клімат України впливають такі чинники: географічна широта, абсолютна висота, рельєф, віддаленість від морів і океанів, наявність поблизу океанічних течій, розміщення на материку (розміри і частина материка), характер підстилаючої поверхні (колір, рослинність, мікроформи рельєфу). На рівнинній території України річна кількість опадів змінюється в напрямку з заходу на схід (від 700 мм на заході Полісся і лісостепу до 300-350 мм у південних районах). Найбільше опадів випадає на гірських хребтах Карпат (в окремих місцях - понад 1500мм), а у Кримських горах - понад 1000 мм за рік. На північному заході України випаровуваність дещо менша, ніж кількість опадів, тому ця територія має достатнє, зволоження, а в Карпатах і Криму воно навіть надмірне. У південних і південно-східних районах країни величина випаровуваності значно більша від кількості опадів, а, отже, зволоження недостатнє. Таким чином, у напрямку з заходу на схід в Україні зростає континентальність клімату, яка проявляється не тільки у зростанні амплітуди температур, але і у зменшенні кількості опадів та коефіцієнта зволоження.
Фотосессії. Це так для рифми. Ні не підете. Або як що і підете, то все рівно будете повертатись і повертатись через певний проміжок часу. Бо Острів як наркотик.А Ви як мазохістка. А Ви реально біла і пухнаста. Сходіть в консерваторію і подивіться чи все там в порядку. А вам розумніше.
Неужели вы, взрослая женщина, складываете впечатление о народе по виртуальному общению...У меня не хватает слов для выражения моего удивления... Люди гостеприимнейшие, хозяйственные. Вы не поверирте - им до лампочки , на каком языке я говорила...Зачем вы сочиняете ерунду? Я не супермодератор. Впрочем, хамства там не было, так что моя форумная "должность" тут ни при чем. Следуя Вашей логике, россияне круто согрешили, массово, именно в последнее время. Как думаете, что именно послужило причиной трагедии? (да простят меня россияне, но интересно до жути мнение Елены) Конечно, существует. Массовая вырубка леса - одна из основных причин. Кроме того учтите, пожалуйста, географическое положение, изменения климата и всетакое. В Одессе, к примеру, всегда было жарко. Но такой удушающей , влажной, губительной жары, как в последние лет 5 одесситы не помнят.
[OFFTOP]Кстати, тоже неплохой артист. Но он вспоминается, обычно, когда заходит разговор в духе "эх, жить хорошо..."[/OFFTOP]
Донецкая область вошла в первую пятерку регионов, «погрязших в смертных грехах», в рейтинге еженедельника 12.08.2010 Более всех в Украине Бога гневят Одесская, Донецкая и Луганская области (рейтинг-исследование)