Це не звичайні міркування на тему стихійних лих, а звичайне мракобісся. Всеодно, якби регулярні аварії на донбаських шахтах пов'язувати з малою кількістю католицьких храмів.
С такой логикой можно зайти далеко. Да мало ли где и что случается! А у нас на Донбассе случаются аварии на шахтах. Регулярно. И гибнут люди. Пользуясь вашими словами - это уже не случайность, это уже закономерность! И что? Может, их тоже Бог наказал и они, бедные, не успели покаяться вовремя за грехи свои? А сотни людей, умерших у нас в стране в прошлую зиму от этого гриппа дикого? Тоже большие грешники? По отбору пошли? Это так - примеры навскидку. Можно продолжать.
К мусульманам не имею никаких претензий. Это же не раскольники. Кстати, мусульмане в этом смысле - молодцы.
Да при чём тут сферы влияния? Я Вам о природе, а вы мне - о политике, о сферах влияния. Природу не обманешь, у неё есть свои законы. Вопрос в другом - как люди влияют на природу, и почему природа отвечает им стихийными бедствиями. Об этом задумайтесь.
Вы правы. Но увы...я общаюсь как простой пользователь и у меня нет никакого иммунитета...Хотите обсудить мою личность? Милости прошу в личку....
Нет. Там сработал человеческий фактор, так же как и в Чернобыле. Инженеры допустили ошибку, которая очень дорого обошлась людям.
Anybody need some money! Just for food,gas and ...Sayany! Need for Propaganda also? Here rich guy can be sponsor? For today it is problema! Polak speaking: "Grosza niema!") http://ostrovforum.net/showthread.php?t=4084
Спасибо. Вас я буду обругивать в личке, а вы все меня здесь - хором и в теме? Нет, спасибо, у меня хорошее настроение и нет желания ругаться. Да я на вас всех и не обижаюсь. Я привыкла к тому, что этот форум ко мне агрессивно относится, и никаких претензий не имею. Я здесь на чужой территории. На самом деле меня действительно саму зацепила эта тема.
приятно, шо захидняки англ знают, тока Polak speaking- неправильно, надо Polak speaks, или в прогрессиве Polak is speaking(если прямо зараз говорит) или Polak has been speaking(сказал в конкретное время)
то намьокуете що московських попів насаджених за радянської влади церковні громади повиганяли? а що їм ту робити? най їдут домів до Кирилла
Эти примеры сюда не подходят. Об этом - отдельный разговор. Я ещё раз подчёркиваю - в одной небольшой по своей территории местности систематически происходят природные стихийные бедствия. Вопрос - связано ли это с людьми, которые живут в этой местности, с их мировоззрением и менталитетом? В интернете можно скачать документальный фильм о воде. Там есть очень интересная информация как раз на эту тему. Так вот, учёные утверждают, что таки да, люди, человеческая агрессия, неправильное отношение к природе и к своим согражданам вызывает стихийные бедствия, связанные с водой. Вот я и думаю, а не стоит ли галичанам подобреть, что ли. Они - очень агрессивный народ. Может, потому и мучаются?
12 августа 2010 года 16:15 | Антон Размахнин Текст Фото Видео «Московский халифат» построят на свои Кроме возведения очередных мечетей, правительство Москвы разрешило муэдзинам усиливать молитвы через репродуктор На юго-востоке Москвы этим летом назревает очередной раунд межрелигиозной (и, соответственно, межнациональной) розни. Не успела утихнуть история с торговым центром «Москва», частично взявшим на себя функции «Черкизона», к резкому неудовольствию жителей района Люблино, как на Волжском бульваре (в паре километров от рынка) столичные власти выделили землю для строительства мечети и медресе. Спусковым крючком для начала скандала стала публикация в районной газете «Курьер» за июль 2010 года. На пятой полосе газеты (интернет-вариант номера по неизвестным причинам сейчас недоступен) за номером 10 (485)