Россия в огне...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 9 сер 2010.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Православну Московського патріархату?

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Дурні є кругом.

3. kertis

kertis миється в бані

Христос создал церховь евреям, если уж на то пошло. Ну да ладно, мне не жалхо, аллах любит разнообразие.

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

Елена, просто интересно: вы сами так решили или какой батюшка в церкви рассказал?

5. STK

STK Дуже важлива персона

В Сахарі не буває лісових пожеж, може тобі задуматись на цю тему і перйти в мусульманство? :rolleyes:

6. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Сереж, это больно)) Не ходи!)))[/OFFTOP]

7. рівнянин

Але там засуха...і верблюд не людина може слюною межи очі зацідити...:o

8. kertis

kertis миється в бані

9. рівнянин

10. STK

STK Дуже важлива персона

Ну це не дуже страшне стихійне лихо ))
    П.С. Цікаво, в нашому зоопарку були такі випадки? :)

11. kertis

kertis миється в бані

А это?))

Под угрозой увольнения сотрудникам российской компании приказали соблюдать православные традиции

Президент подмосковного ОАО Русское молоко Василий Бойко выпустил обращение к сотрудникам этой и других компаний, входящих в группу Ваш финансовый попечитель, в котором выдвинул ряд требований, связанных с соблюдением православных традиций.
    Так, обращение Бойко было опубликовано на сайте православного информационного агентства Русская линия, а затем попало в блоги, вызвав там бурное обсуждение.
    Из обращения следует, что всем сотрудникам группы компаний предписывается пройти учебный курс Основы православной культуры, а также обвенчаться со своими супругами, причем сделать это не позднее 14 октября, когда отмечается церковный праздник - Покров Пресвятой Богородицы.
    Примечательно, что не подчинившимся этим требованиям, согласно обращению, грозит увольнение.
    Вместе с тем, аналогичного наказания следует ждать и "сотрудникам, совершающим или способствующим совершению аборта".
    При этом беременным сотрудницам Бойко обещает сохранить полную ежемесячную зарплату вплоть до того времени, когда родившемуся ребенку исполнится один год.
    Из обращения также следует, что выдвинуть такие требования к работникам Бойко решил из-за "засухи" и "пожаров".
    По мнению предпринимателя, причиной этих бедствий стало отсутствия покаяния "в сердцах наших" и слабость молитв. Соответственно, совет директоров компании Русское молоко, работающей в Московской области, установил новые требования для своих работников "для споспешествования покаяния в нашем народе"

12. рівнянин

Перегрелся...%-)

13. рівнянин

Вспомнился анекдот...
    Самолет летит на высоте 10 000 метров...Атлантика...авария...разговор с диспетчером...
    - Я борт 666...авария не работают двигатели правого борта...высота 7 000...
    - Постарайтесь запустить...инструкция в бортовом компьютере...
    - Я борт 666 ...запуск не удался...остановились двигатели левого борта...высота 3 000 метров...прошу инструкции...
    - Вас понял борт 666...передаю инструкцию: " Отче наш....

14. tanna

tanna Дуже важлива персона

Круто! :)) Но сотрудники могут сильно не волноваться. Я только недавно узнала, что оказывается кроме обряда венчания, есть еще и обряд развенчивания (может он немножко иначе называется, но смысл именно такой). Так что...как говорится любой каприз, прости Господи. :scratch_one-s_head:

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Никакого фанатизма. :)

Обыкновенные рассуждения на тему - почему в ЗУ регулярно случаются стихийные бедствия.

Ведь это же - факт? Или нет?

За лестные отзывы в мой персональный адрес - отдельное спасибо. Я уже поставила себе на заметку - я бездушная бессердечная фанатичка. А теперь давайте пообщаемся по существу самого вопроса. Согласны? Или слабО?

16. рівнянин

А смысл?...

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ой мама дорогая! Сколько же агрессии!
    Приятно, когда откровенное хамство поддерживает супер-модератор.
    Вы, ривнянин, не перевирайте мои слова, я нигде не писала, что в ЗУ разрушают храмы. А как грбы у вас растут не православные храмы, а храмы раскольников.
    Я вижу, вы тут все так завелись, вам хоть валерьянку подавай. А дискуссию лучше вести хладнокровно, желательно без взаимных оскорблений. :)
    Я писала о том, что в ЗУ почти не осталось православных храмов, то есть храмы в большинстве своём захвачены раскольниками КП, но не об этом я хотела сейчас поговорить. А об элементарных законах природы.
    То есть, оставив в сторону религию, а просто взаимодействие природы и обычного человеческого фактора.
    Кто-нибудь готов к нормальной дискуссии, или только ругаться будете?

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Слава Богу! Одна-единственная церковь таки уцелела!
    Спасибо за информацию, любезный.

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

А вдруг вы убедите меня в том, что я не права?
    Итак, в ЗУ, а чаще - в Галичине систематически происходят стихийные бедствия, при чём все они связаны с водной стихией. Обычно потопы, ураганы, град, и всё это достаточно часто. Я ничего не выдумываю?

20. Forpost

Forpost Стоїк

упс !во Львовском холодильнике авария?

а де твій аватар? :)