Россия проиграла, Чечня выиграла

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем duncan, 6 жов 2010.

?

какой результат войны между Россией и Чечнёй?

1. победа России

23,5%
  2. победа Чечни

23,5%
  3. статус кво

11,8%
  4. все проиграли

41,2%
  1. Inga

Inga Дуже важлива персона

Если я не ошибаюсь платок - это одна из деталей их дресс-кода.
    На службу - в платке, а в быту - так как считают нужным.

Наши умники тоже сварганили свой дресс-код:
    "Хрест не можна вважати прикрасою навіть у тому випадку, коли він виконаний ювеліром із коштовних матеріалів. На відміну від католиків, православні носять хрест на тілі під одягом. Сучасна тенденція носити хрест поверх одягу - це порушення традицій православного християнства."
    Имхо, ещё тупее чем чеченские заморочки с платками.
    Можно подумать у нас нет ни католиков, ни каких-либо других конфессий. Вот прямо одно сплошное православие, а потому кресты будем носить согласно православных традиций.

А то что в Чечне обстреливают краской безплаточных дам, так и у нас таких же придурков хватает.

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Инга, Вас кто-то заставляет носить/не носить крест? В Чечне местная власть заставляет всех женщин носить платки, и поощряет тех придурков, которые оскорбляют, просто физически нападают на женщин без платков. И вполне возможно, что эти придурки действуют по негласному указанию властей. Там же не только платки. Кадыров просто вводит законы шариата, с молчаливого согласия Кремля.

3. andrzej

Без бабла из Москвы там просто голод наступит.

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А я думаю, що не наступить. Хоча в кремлі хотіли б щоб наступив.
    Деяке погіршення звичайно б сталось, але не голод, чи ще щось апокаліптичне.

5. Inga

Inga Дуже важлива персона

Конечно, не заставляет. Вы правы.
    Но на госслужбу Министр Кабинета Министров [STRIKE]запретил[/STRIKE] настоятельно рекомендует носить крестик так, как это предписывает ПЦ. И это раздражает.

Согласна.
    Но с другой стороны, европейцы же требуют не носить чадру в их странах. Тут тонкая грань между уважением к традициям и ущемлением личной свободы.

А насчет Кремля... да, Кремль закрывает глаза и на то что не нужно закрывать. Не справлются кремлевские умы с Кавказом. Это понятно всем, кроме них самих.

Чечню угомонили, вернее просто покупают её спокойствие. Теперь в Дагестане черт знает что. Я жила в Махачкале и не представляю, какими кретинами нужно быть, чтобы чеченскую войнушку "переадресовать" (с)на вполне мирный Дагестан.
    А ведь есть ещё две Осетии с Абхазией.
    Выходит, хочешь лучшее бюджетное финансирование - устрой заваруху?
    Утрирую, конечно. Но, так оно и получается, когда слушаешь возопли типа "Чечня пострадала - кто ж кроме государства её восстановит".
    А не фиг было одним - бряцать оружием, а другим - дать разгореться войне в своей же стране. Правители, хреновы. Вот их бы всех и в тот пресловутый сортир. :sad:

6. andrzej

Вы можете его носить, можете нет. Надеюсь, что у Вас под одеждой, никто не проверяет.

Еще европейцы наказывают благородных отцов и братьев, совершивших убийства чести своих дочерей и сестер, на полную катушку европейских законов, и создают сеть убежищь для девушек ушедших (убежавших) из семей иммигрантов (главным образом мусульманских) и помогают начать им самостоятельную жизнь.

Сплошное плевание на благородные мусульманские понятия.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну посмотрите фотки 2010 года, или какого хотите ( в инете много, я вчера первый попавшийся блог открыла..). Репортажи по телеку показывают. Там мелькают всякие женщины: и в платках, и без них. Что касается этой статьи, то она вполне может быть и преувеличением. Кстати, выходки радикальных молодцев не стоит распространять на всех чеченцев. Да, были случаи. И краской обливали. Ну и что? Если почитать ужастики про московских скинов, то по логике, в Москве не должно остаться ну просто ни одно лица с неславянской внешностью. Ан нет...полным-полно.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Кстати, интересный момент. Волосы они платком закрывают, а мордочки раскрашивают так, как наши "ночные бабочки"...Хм :)

9. Tan To

Tan To сын империи

Ты правда такой есть или прикидываешься? Очень хочется услышать про всегда, с 94-го по 97-й? или с 97-го по 99-й?
    А какая картина получиться посмотрим, интересно. когда в бане тесно, без вас решали и на это раз без вас обойдется, всё, что лично вы можете так это.....п...посты писать.

10. andrzej

Ну вот, опять сакэ тов. Самурай перебрал.

P.S. Тов. Самурай, не злоупотребляйте сакэ!

Это вредно для Вашего здоровья.

11. Tan To

Tan To сын империи

Анжей не пишите ....ерунды, так скажем, тоже мне инспектор ГИБДД, лучше вместо своих постов один раз 31-го на сборище сходили бы тех, кого вы так яростно поддерживаете на ОФ, "Свободу и гражданские права Чечне" покричали бы, или "Судить Кадырова", "Даешь чеченским женщинам топы и мини-юбки", но на реал пока духу не хватает.

12. Tan To

Tan To сын империи

И "апокалиптический удар", оба эти выражения используются в русском я зыке и литературе, яндекс это еще не все.;)

а де твій аватар? :)